初めてのマツパで不安だったけれど、仕上がりの時に凄く可愛くてテンション上がりました!!凄く綺麗に施術して頂いたので大満足です!凄く優しい方でお話も沢山できて嬉しかったです!
また、施術してもらいたいです!
カウンセリングからとても丁寧にして下さり、仕上がりもとても綺麗でした!ご担当者様の接客もとても素敵で、また是非お願いしたいです。ありがとうございました!
今回はまつパをして頂きましたが、最初に直角ではなくカールするようお願いしたのですが、出来上がりは根元は上がっているものの毛先は全くカールされていなく真っ直ぐな状態で、ほぼ直角?な感じになってしまいました。
最初にイメージだけ伝え、ロットの相談なども無かったので残念でした。
正直自分でビューラーであげた方が見栄えは綺麗だったので、ここでやらなければ良かったと後悔しています。
時間とお金を返してほしいです。
施術接客自体は、丁寧でいい方でした。
値段も他店と比べて安かったので、これが値段相応のものなのかなと思いました。
コスパ重視の方にはオススメだと思います、が技術は保証されてないと言えます。
こちらのミスで急な変更に対応していただきありがとうございました!接客も丁寧で安心してお任せできました✨スピーディーな施術に加え、仕上がりもとても綺麗で満足です❣️ありがとうございました☺️
カウンセリングから丁寧で要望にこたえてくださいました!まつ毛の上がり方も綺麗で2週間経っても落ちてきてないです!今までのまつ毛カール、パーマの中で仕上がりが1番満足しております。
担当してくださった方の適切なアドバイス、丁寧な仕上がりにとても満足です。
はじめてのまつ毛カールでしたが、説明もわかりやすくして下さり、施術も早かったです(^-^)
また利用させて頂きたいと思います♪
優しくてとてもかわいい方でした!
仕上がりはいつも上がりにくいところも綺麗にあげてくださり大変満足してます!ありがとうございました!
またお願いします!
まつげパーマをしてもらいましたが右は満足なんですが、左のまつけが90℃に曲がっているところがありちょっとショックです..😢
先日はありがとうございました!
初めてのマツパでしたが、しっかり上がっててとても嬉しいです。
また次回もお願いしたいです(^^)
とても丁寧で、楽しく過ごせました!
曖昧な要望にも対応してくれました。
またお願いします!
久しぶりのパーマでした、気分も上がりました☺️
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
またぜひよろしくお願いします😌
初めてのまつ毛パーマでした!
デザインなどよくわからなかったのですが、細かく説明していただけて助かりました!
仕上がりも綺麗で満足しています!ありがとうございました!
急な予定変更にもかかわらず、快く対応して下さいました🙇🏼♀️仕上がりもとても満足です!!ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )またよろしくお願い致します!
今まで行ったまつげサロンさんで
1番良かったです!!
デザインも居心地もバッチリでした!
次回もお願いします🥺❤︎
とても丁寧な対応に安心してお任せすることができました。また是非宜しくお願いします!!
とても丁寧の接客でその上技術も早くでキレイ
ここ数年マツエクつけっぱなしですが
最高ランクの仕上がりと最上級のおもてなしです。
親切に対応していただきました😊
仕上がりも大満足なので、また行きたいです!!
接客も施術も全て大満足でした♡
お話もできて楽しかったです!!!
根元からしっかりあげてもらい
明日からの化粧楽しみです!!!!