私のわがままな要望にも応えて頂き
ありがとうございました♡
丁寧な対応と接術に大満足です。
またお願いしたいと思いました👼🏻
デビューに向けてがんばってください!
機会があればよろしくお願いします♡
大満足です💗ありがとうございました!
仕上がりがとても綺麗で満足でした!
本数も思っていたよりも付いたので良かったです✨
これからも頑張って下さい!
二度目のマツエクでしたが、とても快適でした💕
本当にありがとうございました〜!!
また来ますっ❤️
知識もないまま、初めてのマツエクで
あまりうまくイメージを伝えることができませんでしたが、綺麗に仕上げていただき特に目尻の感じが気に入りました。接客も非常に柔らかくて、話しやすかったです。
左目の目頭の1箇所だけ向きが気になる部分がありましたが、その他は大変満足しています!
とても丁寧に仕上げていただきました
モゾモゾしてると頭の位置変えますか?など声をかけてくださいました
とても満足です、ありがとうございました
とても親切に丁寧にカウンセリングをしてくださり、細かい要望も聞いてくだりました。
あっという間に終わりましたが丁寧で仕上がりもとても満足でした!またお願いしたいです!
とても丁寧な方で、痛みもなく、施術していないかのような感覚でした!!!とても仕上がりがよく満足です。ありがとうございました!
とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で満足してます!頑張ってくださいね!
丁寧にやり取りしてくださり、仕上がりもとっても綺麗でした。
お見送りまでありがとうございました♡
急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。
仕上がりもキレイで満足です。
要望通りのデザインにして頂いてありがとうございました( ^^)
とても綺麗で、満足です!
風邪、お大事にされて下さい。
カンノ様
この度はありがとうございました(*^^*)
丁寧で、人当たりがよく、接客とても良かったです!
マツエクも、私の希望のデザインをきれいにつけて頂き大満足です♡
今後もたくさん練習を積み、一人前目指して頑張ってください!
機会がありましたらまたよろしくお願いします!
ありがとうございました(*´ω`*)!
ミニモのやりとりから丁寧で、最後もエレベーターの前までお見送りして下さり、外の寒さを気遣う言葉も頂きました。
施術中も全く痛みも無く、途中寝てしまいすみませんでした(>_<)
仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました!!
丁寧な接客で 自まつ毛に合わせて長さや太さを考えて負担がかからないようにして下さいました。目にしみたりもしなくて心地よくウトウト寝てしまいましたが綺麗に仕上げて頂きました。有難うございました。
とても優しい方で丁寧に施術して頂けました☺️!またお願いしたいです!ありがとうございました♡♡
遅くなりましたが、この間はありがとうございました!
自まつげがだいぶ癖があったりでつけづらかったと
思いますが、丁寧にして頂きました。
デザインもまつげの負担を考えて頂きいつもと
違う感じにしましたが満足です。
一つ一つの説明も丁寧で笑顔が素敵でした!
その日のうちに2本外れてしまったので、
デビューに向けて頑張ってください!!!
本当にありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
初めてのまつエクでどのようなイメージになるのか分からなかったのですが、丁寧に説明していただきとても優しかったです😊
今回は練習モデルとして施術していただきましたが、思っていた以上に仕上がりが綺麗で大満足です!
とても優しい方で丁寧な接客をしていただきました。
本日はこちらの都合でご迷惑おかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした(__)
終始笑顔で対応してくださりとても優しくて良い方でした。本当にありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします(__)