初めてのマツエクとても気に入りました!
初めてのまつ毛の施術でした。
色々不安なこともありましたが、わかりやすく説明していただきました。
施術も丁寧にしていただき、アフターケアについても丁寧に教えていただき満足です。
また機会がありましたら利用させていただきます。
施術時間も適切でマツエクより気に入りました!
丁寧に要望に答えていただきありがとうございました!
この度はありがとうございました♪
初アップワードラッシュでワクワクしていました!説明もきちんとして頂き、丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。とても満足です!またよろしくお願い致します(^^)
丁寧な対応ありがとうございました😊
仕上がりとしては私のまつげと合わなかったのか少しチリチリになってしまったところがありました。ですが、ずっと下下がりのまつげが気になっていたので、セパレートになってよかったです!!!
接客も施術の説明も分かりやすく丁寧でとても良かったです!ありがとうございました😊
丁寧な対応でとても居心地よかったです!
下まつげも初めてやったのですが、とても気に入りました!またお願いします!
この度はありがとうございました♡
すごく綺麗に施術していただいてとても満足です!
本当にありがとうございました!
前回と同じデザインでお願いしましたが今回の方が個人的にとても気に入りました♡☺︎ありがとうございました!
急なお願いだったのですが、大変丁寧に対応して下さりました。また仕上がりも綺麗で理想そのものでした。誠にありがとうございました!
本日はありがとうございました( ^ o ^)
私の自まつげの状態が悪い為に色々大変だったかと思いますが
大変丁寧につけて頂けて満足です☺︎またお願いしたく思います☺︎頑張ってください◉
やっと取れた予約で、丁寧な接客をしてもらい、とても気持ち良くお願いできました!
持ちがいいことを願いながら、次回も予約したいと思います!
説明も丁寧で、
施術後の時間も気にしていただいたり
細かいところに気を配ってくださり
ありがとうございます
9/24限定 ボリュームラッシュ(自まつげにより最大40〜60束)をして頂きました
ほかの方のクチコミにもあるように本当にタダでもいいの?ってくらいの仕上がりでした!
接客や説明なども丁寧で満足でした
20代後半
無料でやって頂くのが勿体ないレベルでした。一つ一つに優しさを感じ、気がついたら眠っていました笑
仕上がりもとても良く気に入りました!
また是非よろしくお願いします!
初めてのマツエクでしたが、ミニモでのやり取りも迅速かつ丁寧で、行く前から安心しておりました!
デザインについても寄り添って考えていただき、施術中は全く痛くなくぐっすり寝てしまいましたが、終わったらまつげがふさふさぱっちりになっており、感動しました!
また機会があればぜひお願いしたいです!
今までのやってきたマツエクの中で一番ステキにしてもらいました🥰
きめ細かな対応と、ひとつひとつ、丁寧に作業をされている印象を受けました。とてもキレイに仕上げて頂いて大満足です。ありがとうございました(^ ^)
凄く綺麗に付けて頂きありがとございました!
優しく対応もして頂いてとても満足です!