❤︎ kannoの掲載
❤︎ kannoのプロフィール画像
Eyelash&Spa Seaa アイラッシュ スパ シーア ❤︎ kanno

2032
青葉通一番町駅5分 / 大町西公園駅9分 / 広瀬通駅10分

❤︎ kannoの口コミ

• 高松孝子さんの口コミ

初めてのまつ毛の施術でした。
    色々不安なこともありましたが、わかりやすく説明していただきました。
    施術も丁寧にしていただき、アフターケアについても丁寧に教えていただき満足です。

また機会がありましたら利用させていただきます。

• くれはさんの口コミ

施術時間も適切でマツエクより気に入りました!

• naaさんの口コミ

丁寧に要望に答えていただきありがとうございました!

• マーさんの口コミ

この度はありがとうございました♪
    初アップワードラッシュでワクワクしていました!説明もきちんとして頂き、丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。とても満足です!またよろしくお願い致します(^^)

• のっちさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました😊
    仕上がりとしては私のまつげと合わなかったのか少しチリチリになってしまったところがありました。ですが、ずっと下下がりのまつげが気になっていたので、セパレートになってよかったです!!!

• なっ。さんの口コミ

接客も施術の説明も分かりやすく丁寧でとても良かったです!ありがとうございました😊

• 七海さんの口コミ

丁寧な対応でとても居心地よかったです!
    下まつげも初めてやったのですが、とても気に入りました!またお願いします!

• ひとみさんの口コミ

この度はありがとうございました♡
    すごく綺麗に施術していただいてとても満足です!
    本当にありがとうございました!

• むとうさんの口コミ

前回と同じデザインでお願いしましたが今回の方が個人的にとても気に入りました♡‎☺︎ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

急なお願いだったのですが、大変丁寧に対応して下さりました。また仕上がりも綺麗で理想そのものでした。誠にありがとうございました!

• むとうさんの口コミ

本日はありがとうございました( ^ o ^)
    私の自まつげの状態が悪い為に色々大変だったかと思いますが
    大変丁寧につけて頂けて満足です‎☺︎またお願いしたく思います‎☺︎頑張ってください◉

• 明日香さんの口コミ

やっと取れた予約で、丁寧な接客をしてもらい、とても気持ち良くお願いできました!
    持ちがいいことを願いながら、次回も予約したいと思います!

• かなさんの口コミ

説明も丁寧で、
    施術後の時間も気にしていただいたり
    細かいところに気を配ってくださり
    ありがとうございます

• のんすけさんの口コミ

9/24限定 ボリュームラッシュ(自まつげにより最大40〜60束)をして頂きました
    ほかの方のクチコミにもあるように本当にタダでもいいの?ってくらいの仕上がりでした!
    接客や説明なども丁寧で満足でした

無料でやって頂くのが勿体ないレベルでした。一つ一つに優しさを感じ、気がついたら眠っていました笑
    仕上がりもとても良く気に入りました!
    また是非よろしくお願いします!

• あみさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、ミニモでのやり取りも迅速かつ丁寧で、行く前から安心しておりました!
    デザインについても寄り添って考えていただき、施術中は全く痛くなくぐっすり寝てしまいましたが、終わったらまつげがふさふさぱっちりになっており、感動しました!
    また機会があればぜひお願いしたいです!

• なさんの口コミ

今までのやってきたマツエクの中で一番ステキにしてもらいました🥰

• ankrbk2さんの口コミ

きめ細かな対応と、ひとつひとつ、丁寧に作業をされている印象を受けました。とてもキレイに仕上げて頂いて大満足です。ありがとうございました(^ ^)

• 美羽さんの口コミ

凄く綺麗に付けて頂きありがとございました!
    優しく対応もして頂いてとても満足です!

私のわがままな要望にも応えて頂き
    ありがとうございました♡
    丁寧な対応と接術に大満足です。

またお願いしたいと思いました👼🏻
    デビューに向けてがんばってください!
    機会があればよろしくお願いします♡

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Spa Seaa付近の駅のマツエクサロンを探す