サロウィンAROA所属・髪質改善/顔周り カット🌟ショータの掲載

原宿駅5分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅15分

サロウィンAROA所属・髪質改善/顔周り カット🌟ショータの口コミ

• yu-kaさんの口コミ

本日暗めのカラーに染めていただきました!
    施術中の会話は楽しく、最初から最後まで丁寧に対応していただきました✨
    カラーもとても気に入っています😊

• SERAさんの口コミ

希望通りのスタイリングにして頂き大満足です!会話も楽しくできてまた通いたいと思いました!

• がっきー2さんの口コミ

サラサラにしてもらって、てんしょんあがりました!ありがとうございます!

• しぃさんの口コミ

すごく綺麗なサラサラ髪になれました。
    いろいろ提案もしてくださって良かったです。

1つだけ…サロンの場所が2階だったのですが、プロフィールやメッセージでは1階と記載されていたので、すごく迷ってしまいました><

でも仕上がりは満足なので、またお願いしたいです^^

• まなみさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️道に迷ってしまい遅くなってしまいましたが真摯にご対応してくださいました!
    髪もサラサラになったので定期的に髪質改善通いたいなと思います☺️また機会があればよろしくお願いいたします🌷

• みずさんの口コミ

1ヶ月前に染めて今もめっちゃ持ってます‼️お話も面白くて時間もあっという間でした😞🌸ブリーチ2回の履歴で前他店で染めた時は1週間で明るくなってしまったのですが、ここは明るくなることもなく綺麗に色落ちして天才です😭😭‼️✨

• 結衣さんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、大満足の髪色にしていただきました。
    アシスタントの方もとっても素敵な方でした!
    また宜しくお願いします😊

• ほさんの口コミ

楽しくお話しながら施術していただきありがとうございました😊
    またお願いします🙇‍♀️

髪質改善/顔周り カット🌟ショータさんからの返信

ほのか様ご来店ありがとうございました!

推しの話最高に楽しかったです🔥
    次は推しの誕生日の話期待しながらお待ちしております☺️笑

返信日:2024年2月11日

可愛くしてくれて、ありがとうございました!最高の誕生日を迎えられそうです!

髪質改善/顔周り カット🌟ショータさんからの返信

よしむらもえ様、本日はありがとうございました!
    明日が誕生日との事で僕まで幸せな気持ちになれました!
    ありがとうございました🤝
    ブルーブラックも巻き髪も喜んで頂けて最高に嬉しいです🥹
    次回も楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2024年2月8日
  • なななさんの口コミ

とても理想通りに仕上げてくれて、嬉しいです!
    初めてミニモを利用して予約したのですが、予約して良かったなと思いました。
    施術中も楽しく会話しながらしてくれたので楽しかったです、ありがとうございました🫶

• mkさんの口コミ

顧客起因のトラブルにも快く対応してくださり、セットの仕方なども丁寧に教えてくださって勉強になりました!ありがとうございました!

カラーがまだらになってしまい、根本に緑が入りすぎて直してもらったのですが、今度は暗くなりすぎてプリンになってしまいました。次のお客様がいたようですがわたしは時間はあるので多少待ち時間あっても丁寧にやり直していただけたらよかったなと思いました。結局色を入れ直しに行くので倍コストがかかりました。せめて、うまくいなかった時はお安くしてくれると助かります。
    でも素早く色のやり直しに応じてくれてありがとうございました。

髪質改善/顔周り カット🌟ショータさんからの返信

白髪染め、縮毛矯正、ハイライトの複雑履歴でしたのでムラが出てしまうのとお色を濃く入れるのはお伝えの上させて頂きましたがご満足頂けずすみませんでした。料金の方は、お伝えさせて頂いていましたが、ブリーチ塗り分け4回と多毛の為の+のブリーチ料金とアフターのケアトリートメントをサービスさせて頂いており、元々通常料金の1/4でさせて頂いてますので材料費よりコストかけてさせて頂いてます。これ以上の料金の割引は厳しいのでどうかご了承くださいませ🙇‍♂️この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2023年4月5日
  • こばちゃんさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました✨
    お話も楽しかったです!!

• miiさんの口コミ

自分の理想通りのカラーになって本当に良かったです!
    お話もすごく楽しくてカラー時間があっという間に感じました!
    また利用します!

• 昇利さんの口コミ

その人の髪質や癖などを見てくださったり、初めて来るお客様をトークでしっかり打ち解ける技術も高かったのでめっちゃ良かったです!
    1つだけ髪を洗った後に顔をふくタオルがあれば最高でした!
    今回はカットありがとうございました。
    次はパーマに挑戦させて頂ければと思います。

• ありさんの口コミ

ざっくりとした希望だけを伝えたのですが、透明感のある絶妙にかわいいカラーにしていただけました!!
    悩みもしっかり聞いてくださってアドバイスも頂けたので参考にしたいと思います!
    ありがとうございました!🥰

• るーさんの口コミ

店にいた時は気づかなかったが、ブリーチの抜け具合が場所によりかなりムラがあり、日に日に目立つようになった。先端と毛先で色にムラができるのならまだわかるが、後方、中、前方で、薄ピンクの場所もあれば原色に近いピンクといった全く違う色になっていたのが残念だった。ピンクシャンプーをしようにも、抜け具合があまりにも違うので、すぐ髪色を他店で染め直す事になった。

髪質改善/顔周り カット🌟ショータさんからの返信

20分ほど遅れて来られたので時間的にブリーチはリタッチと毛先はカラーリムーバーでさせてもらい、特にブリーチのベースは変えて無いはずですがブリーチムラがあり満足頂けなくて申し訳ありませんでした🙇‍♂️
    色も薄め希望だったので早く取れるとは思いますがインスタのストーリーに載せさせて頂いたぐらい均一に染まっていたので、出来れば自分の勉強の為に画像を頂けたらと思います🙇‍♂️この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2023年4月5日
  • f.さんの口コミ

こうしたいというのが明確にない状態で伺いましたが、提案や説明を丁寧にしてくださったおかげで好みの色になりました☺️ありがとうございました!

• おはなさんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    色の提案だったり髪型の提案を丁寧にしていただけて嬉しかったです!
    綺麗で丁寧に染めていただき満足です!
    またお願いしたいです!

• あんりさんの口コミ

当日に急遽予約させて頂きましたが、
    快く対応してくださり、
    理想のカラーにもなり、お話も楽しくてよかったです。
    ありがとうございました♪

サロウィンAROA付近の駅の美容室・美容院を探す