あかねさんからのサロウィンAROA所属・髪質改善/顔周り カット🌟ショータの口コミ

• あかねさんの口コミ

カラーがまだらになってしまい、根本に緑が入りすぎて直してもらったのですが、今度は暗くなりすぎてプリンになってしまいました。次のお客様がいたようですがわたしは時間はあるので多少待ち時間あっても丁寧にやり直していただけたらよかったなと思いました。結局色を入れ直しに行くので倍コストがかかりました。せめて、うまくいなかった時はお安くしてくれると助かります。
    でも素早く色のやり直しに応じてくれてありがとうございました。

髪質改善/顔周り カット🌟ショータのプロフィール画像

髪質改善/顔周り カット🌟ショータさんからの返信

白髪染め、縮毛矯正、ハイライトの複雑履歴でしたのでムラが出てしまうのとお色を濃く入れるのはお伝えの上させて頂きましたがご満足頂けずすみませんでした。料金の方は、お伝えさせて頂いていましたが、ブリーチ塗り分け4回と多毛の為の+のブリーチ料金とアフターのケアトリートメントをサービスさせて頂いており、元々通常料金の1/4でさせて頂いてますので材料費よりコストかけてさせて頂いてます。これ以上の料金の割引は厳しいのでどうかご了承くださいませ🙇‍♂️この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2023年4月5日

サロウィンAROA付近の美容室・美容院情報