サロウィンAROA所属・髪質改善/顔周り カット🌟ショータの掲載

原宿駅5分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅15分

サロウィンAROA所属・髪質改善/顔周り カット🌟ショータのメニュー

サロウィンAROA所属・髪質改善/顔周り カット🌟ショータのフォト

サロウィンAROA所属・髪質改善/顔周り カット🌟ショータの動画

サロウィンAROA所属・髪質改善/顔周り カット🌟ショータの口コミ

• yu-kaさんの口コミ

本日暗めのカラーに染めていただきました!
    施術中の会話は楽しく、最初から最後まで丁寧に対応していただきました✨
    カラーもとても気に入っています😊

• SERAさんの口コミ

希望通りのスタイリングにして頂き大満足です!会話も楽しくできてまた通いたいと思いました!

• がっきー2さんの口コミ

サラサラにしてもらって、てんしょんあがりました!ありがとうございます!

サロウィンAROA所属・髪質改善/顔周り カット🌟ショータのアピールポイント

アイドル、インフルエンサー多数ご来店!似合わせが上手で色々とスタイル提案させて頂きます❤️‍🔥

▫︎当日のご予約もお待ちしております📩
▫︎ご来店時にインスタor公式ラインをフォローして頂くと
次回も新規クーポンお使い頂けます🙌
⚠️当日のご予約は必ず確認の電話かメッセージください!
⚠️前日の夜のご予約も必ず確認のメッセージお願いします!
⚠️定員が決まっているクーポンは確認のメッセージお願いします
⚠️着いたらiPadで来店処理をお願いします!

▫︎遅れそうな場合は必ず早めの連絡をお願いします
▫︎無断の遅刻は無断キャンセル扱いとし、無断キャンセル、当日キャンセルは施術料金の80%頂きます。ご了承ください。

サロウィンAROA所属・髪質改善/顔周り カット🌟ショータのプロフィール

原宿駅から徒歩5分の所にある
サロウィンAROA店で勤務させて頂いてます🔥

トークはゆるーい雰囲気持ってますが
京都の厳しい美容室で修行したので
技術は安心してお任せ下さい!

ブリーチ、カラー、カット
ボブ、セミロング、ショート
ナチュラル、派手系、個性派
【施術について】 ▫︎完全個室になっております。 ▫︎ブリーチは全部ケアブリーチでさせて頂きます ▫︎暗染めされている場合、理想の色に出来ない可能性があります。 ▫︎ご来店されてからの金額UPはございません。  ※追加メニューはお客様が必要な場合、可能です🙌 ▫︎不必要なメニューの提案はしません
アニメ、漫画、ゲーム、サッカー、野球、格闘技
スタイリスト

サロウィンAROAの詳細情報

サロウィンAROAの内観・外観1

サロウィンAROA

東京都渋谷区神宮前1-15-2 神宮前115ビル1階 (地図

原宿駅5分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅15分
原宿・明治神宮前駅