4.4
初めてのサロンでしたが仕上がりもよく大満足しました!
このままもちが良ければリピさせていただきますので今後ともよろしくお願いします♡
初めて行くサロンで少し不安でしたが、接客も施術もとても満足です。また行きたいと思いました。
場所が分かりづらくて、少し不安でしたが、丁寧な接客で、仕上がりにも満足です!
優しく笑顔で対応して下さりとても心地の良いお店でした!またお願いしたいです🥰
接客態度◎、マツエクも綺麗に揃っている、
お安く出来たので良かったのですが
気になる点があったので以下記録用。
・ワンホンでデザインで予約したが、あまり束間を感じられなかった。
・下まつげをつける際にテープで固定しているにも関わらず、指で上まぶたを引っ張る。
⇨眼球を押し付けるので痛い。目が半開きになり寝るどころではないし、安心して施術を受けられなかった。他店で下まつ毛有りのマツエクを何回かしているが、指で上まぶたを引っ張られるのは初めて。
・スタッフの体が私の頭に当たったり、耳元で器具?をガチャガチャ。おっかなくて落ち着けない。
リピートするかは微妙。
外国人のお姉さんでとても感じが良くて可愛らしい方でした☺️
またお願いします🌷
たくさんつけていただき
ありがとうございました♡
またよろしくお願いします。
感じの良い接客と仕上がりで満足です😊
施術もスピーディーで、しみたり痛みも一切無く快適でした!
ありがとうございました☺️💕
まつ毛パーマをしてもらいました!
軽くイメージを伝えたのですが、理想通りの少しカールがかかった上向きまつ毛になりました^ ^
入店からお支払いまでとてもスムーズで満足です!
またご利用させていただきます!
とてもリラックスして受けれました!スピーディーで仕上がりも満足です!ありがとうございました😊
140本保証のメニューで付いたのが126本でした。
(普段160本余裕でつきます)
遅刻していったわけでもなく、
10分前には到着してました。
残念です。
この度はありがとうございました。
スピーディでよかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
私の伝え方が悪く、仕上がりがイメージと違ったためお直しできないか聞いてみたところ、快く引き受けてくださいました😭
その後イメージ通りの仕上がりにしていただけました!
当日中のお直しも対応してくださり、しみないまつパも初めてで、仕上がりも早かったです👏
また行きたいです!
こちらの事情で前日に予約を変更させて頂いたにも関わらず、メッセージでの対応も早く大変助かりました。
少し混み合っているようで時間通り施術が開始されていないように感じましたが、丁寧な接客で価格も安く、仕上がりも満足でした。また来店しようと思います。
初来店でした。
お店まで池袋西(北)口から徒歩1分と、アクセスも良く、迷わずに行けました。
店内の雰囲気もよく、清潔感もあり手指衛生も徹底されており安心して施術を受けることができました。
店員さんの対応や人柄もとても良く、明るく丁寧でとてもリラックスできました。
まつ毛もきれいに上がり、仕上がりにもとても満足しています!
次回からもぜひお願いしたいです!
オフの時すごく痛かったです。
目に染みたりしたのも初めてでした。
マツエクをつけて6日で左右の差が出てきました。
6日でこんなにも取れる?っていうくらい減りました。
目が痛かったり(今まではなかったです)
マツエクが目に当たって痛かったりがありました。
薬剤がまったく染みることがなく、また施術自体も30分ほどで終わって驚きました!
あまり時間が無いけどまつ毛上げたい…!と言う時はまたこちらを選びたいと思います!
今後ロッドの種類を増やしてくださったら嬉しいです!
スムーズなご対応ありがとうございました!
手際良く対応して頂き、仕上がりはまつげの左右さはややありますがナチュラルなカールになりました。
自宅でまつげをケアしてキープしたいです。
何度もマツパを経験していますが、初めて目が沁みませんでした!
とても丁寧に作業していらっしゃるからだと思います。
綺麗に上げてもらって大満足です!
直前の予約なのにご対応いただき、また時間変更までしていただきてありがとうございました☺︎
とても丁寧な接客でした!ありがとうございました!