JuaneSalon 🌟銀座店🌟の掲載
JuaneSalon 🌟銀座店🌟のプロフィール画像
Juane salon銀座店ジュアンサロンギンザテンJuaneSalon 🌟銀座店🌟

東銀座駅1分 / 銀座駅4分 / 築地駅8分 / 新富町駅11分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています

JuaneSalon 🌟銀座店🌟の口コミ

• oのプロフィール画像

oさんの口コミ

とてもスピーディーな作業でしたが、見た感じあまり上がってる印象がなかったのでちょっと残念でした。下まつげは毛が短いというのもあると思いますがやる前と変わらなかったです。終わったあと仰っていたように1時間程は目に違和感がすごく過ごしずらかったです。お値段がとても優しいですし対応も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

まつげパーマ上下❗美容液付き(2回目から4980円) ¥4,500

来店日:2022年8月9日
  • らむのプロフィール画像

らむさんの口コミ

スムーズにご案内もして頂き、デザインも希望通りにして頂きました。また是非お願いいたします。

来店日:2022年8月2日
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

左まつげに以前のパーマが残っていること最初に伝えたところ、『右が落ちやすいので…』と右まつげのカールの時間を長くして頂きました。綺麗に上がっていて大満足でした。 ただ施術直後は気付かなかったのですが、目頭に白いのりのようなものがついていました。その影響なのかは分かりませんが、左の目の目頭は変な方向にカールしていました。 値段が安いので持ちが長ければまた伺いたいと思っています。ありがとうございました!

来店日:2022年7月25日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

初めてのサロンでしたが仕上がりもよく大満足しました! このままもちが良ければリピさせていただきますので今後ともよろしくお願いします♡

最高級セーブル60分つけ放題(初回オフ込み)、2回目から3980円 ¥3,500

来店日:2022年7月21日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

初めて行くサロンで少し不安でしたが、接客も施術もとても満足です。また行きたいと思いました。

7/20限定😊まつげパーマ上(美容液付き) ¥2,800

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

場所が分かりづらくて、少し不安でしたが、丁寧な接客で、仕上がりにも満足です!

7/20限定🌸まつげパーマ上下、美容液付き(3980円) ¥3,980

• 芽以のプロフィール画像

芽以さんの口コミ

優しく笑顔で対応して下さりとても心地の良いお店でした!またお願いしたいです🥰

7/20限定😊まつげパーマ上(美容液付き) ¥2,800

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

接客態度◎、マツエクも綺麗に揃っている、 お安く出来たので良かったのですが 気になる点があったので以下記録用。 ・ワンホンでデザインで予約したが、あまり束間を感じられなかった。 ・下まつげをつける際にテープで固定しているにも関わらず、指で上まぶたを引っ張る。 ⇨眼球を押し付けるので痛い。目が半開きになり寝るどころではないし、安心して施術を受けられなかった。他店で下まつ毛有りのマツエクを何回かしているが、指で上まぶたを引っ張られるのは初めて。 ・スタッフの体が私の頭に当たったり、耳元で器具?をガチャガチャ。おっかなくて落ち着けない。 リピートするかは微妙。

ins大人気🤩ワンホン漫画マツエク上下6980円、オフ込み ¥6,980

来店日:2022年7月16日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

外国人のお姉さんでとても感じが良くて可愛らしい方でした☺️ またお願いします🌷

来店日:2022年7月11日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

たくさんつけていただき ありがとうございました♡ またよろしくお願いします。

来店日:2022年7月9日来店回数:4
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

感じの良い接客と仕上がりで満足です😊 施術もスピーディーで、しみたり痛みも一切無く快適でした! ありがとうございました☺️💕

来店日:2022年7月9日
  • kittyのプロフィール画像

kittyさんの口コミ

まつ毛パーマをしてもらいました! 軽くイメージを伝えたのですが、理想通りの少しカールがかかった上向きまつ毛になりました^ ^ 入店からお支払いまでとてもスムーズで満足です! またご利用させていただきます!

来店日:2022年7月4日
  • ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

とてもリラックスして受けれました!スピーディーで仕上がりも満足です!ありがとうございました😊

来店日:2022年7月3日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

140本保証のメニューで付いたのが126本でした。 (普段160本余裕でつきます) 遅刻していったわけでもなく、 10分前には到着してました。 残念です。

来店日:2022年7月1日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

この度はありがとうございました。 スピーディでよかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2022年6月29日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

私の伝え方が悪く、仕上がりがイメージと違ったためお直しできないか聞いてみたところ、快く引き受けてくださいました😭 その後イメージ通りの仕上がりにしていただけました! 当日中のお直しも対応してくださり、しみないまつパも初めてで、仕上がりも早かったです👏 また行きたいです!

来店日:2022年6月21日
  • Runaのプロフィール画像

Runaさんの口コミ

こちらの事情で前日に予約を変更させて頂いたにも関わらず、メッセージでの対応も早く大変助かりました。 少し混み合っているようで時間通り施術が開始されていないように感じましたが、丁寧な接客で価格も安く、仕上がりも満足でした。また来店しようと思います。

まつげパーマ上💕ラッシュリフト❗美容液付き(2回目から3500円) ¥3,000

来店日:2022年5月14日
  • 夏希のプロフィール画像

夏希さんの口コミ

初来店でした。 お店まで池袋西(北)口から徒歩1分と、アクセスも良く、迷わずに行けました。 店内の雰囲気もよく、清潔感もあり手指衛生も徹底されており安心して施術を受けることができました。 店員さんの対応や人柄もとても良く、明るく丁寧でとてもリラックスできました。 まつ毛もきれいに上がり、仕上がりにもとても満足しています! 次回からもぜひお願いしたいです!

まつげパーマ上下💕ラッシュリフト❗美容液付き(2回目から4980円) ¥3,980

来店日:2022年5月12日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

オフの時すごく痛かったです。 目に染みたりしたのも初めてでした。 マツエクをつけて6日で左右の差が出てきました。 6日でこんなにも取れる?っていうくらい減りました。 目が痛かったり(今まではなかったです) マツエクが目に当たって痛かったりがありました。

バインドロックつけ放題🌻初回オフ込み ¥7,600

来店日:2022年5月6日
    JuaneSalon 🌟銀座店🌟のプロフィール画像

JuaneSalon 🌟銀座店🌟さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました 技術不足で大変申し訳ございません。 今後技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします

返信日:2022年5月12日
  • KNのプロフィール画像

KNさんの口コミ

薬剤がまったく染みることがなく、また施術自体も30分ほどで終わって驚きました! あまり時間が無いけどまつ毛上げたい…!と言う時はまたこちらを選びたいと思います! 今後ロッドの種類を増やしてくださったら嬉しいです! スムーズなご対応ありがとうございました!

4月🉐化粧品登録まつげパーマ上❗美容液付き ¥3,000

来店日:2022年4月15日

Juane salon銀座店の詳細情報

• Juane salon銀座店の内観・外観1
東京都中央区銀座5-14-16 銀座アビタシオン404室 (地図)
★東銀座駅★4番出口を出て左後ろに曲がり(歌舞伎座正面真向かい)すぐ右に曲がる角があります。右に曲がり、10秒ほど直進すると左側に銀座アビタシオン1階は(靖山画廊)が入っている建物の404室です。★銀座駅★銀座4丁目交差点から晴海通りで歌舞伎座方面に進み、歌舞伎座正面真向かいの通りに入り、10秒ほど直進すると左側に銀座アビタシオン1階は(靖山画廊)が入っている建物の404室です。
東銀座駅