5.0女性
本日もありがとうございました☺︎ お菓子も。
保湿しっかりします。
2回目の利用でしたがツルピカなお肌にして頂きました(^^)
また1ヶ月後以降に肌の様子見て行けたらと思います♪
綺麗なサロンでお肌も綺麗にして頂きました(^^)
また2.3週間後に行きたいです。
本日はありがとうございました^_^
保湿しっかりします。
また、予約しますね🙌
駅前でとても便利な上、かわいらしいプライベートサロンなのでゆったりした気分で過ごせます。
それに一回で明らかに肌がつやつやになるので即効性ありで私はとても気に入りました。
顔脱毛は初体験でしたが、お肌がツルツルになり大変感動しました^^*
ファンデーションのノリも良くなりました♪
また、施術中の会話も楽しく、脱毛の痛みが吹っ飛びました!(笑)
また是非、吉野さんに施術をしていただきたいです☆
この度は誠にありがとうございました!
今まで自分の眉毛の形があんまり好きじゃなかったのですが、
京子さんにお願いするようになってから段々眉毛が整ってきて嬉しいです!毎日楽ちんです☺️
いつも本当に綺麗に整えてくださってありがとうございます♡
いくつかの眉サロンに行ったことがありますが、
1番の仕上がりでした!💛😭💛
線を描きながら黄金比でデザインしてくださり、
何度も確認しながら仕上げてくださいました\(^^)/
きれいになってよかったです☀️💕
理想の眉毛になれて、とても嬉しいです!素敵な方でおしゃべりが止まらなかったです!ありがとうございました!
50代でも大丈夫?でした😊
吉野さんはとても気さくで明るい方。
始終リラックスムードで施術を受けられました。
似合う眉にしてもらって大満足!
気に入ってますよ〜😃
とても綺麗に整えてくださりありがとうございました!
今まで眉毛の形がしっくりこなかったのですが、今回整えていただいて初めて満足できました☺️
また伺いたいです!
先日はありがとうございました。
あらゆる"毛トーク"面白くて為になりました😊笑
自分の眉毛がコンプレックスでしたがメイクが楽になり、今は自分の眉毛が気に入っています♡
メニュー化されたらまたお願いしたいです!
眉毛だけじゃなくおでこのうぶ毛までありがとうございました!!とても綺麗に整えていただいて嬉しいです
今回は施術をしてくださりありがとうございました。
はじめての眉毛サロンで緊張していましたが、担当者の方がとても気さくな方でわたしの要望も丁寧にきいてくださりました。
また、眉毛の高さや顔の癖など普段は気付かないような細かい箇所も指摘していただき、今後の参考にしていければと思いました。
仕上がりもとてもきれいですごく満足しております。
またそちらにお伺いします!!💕
「こんなに眉が揃うと印象が変わるんだ!」と思いました。カウンセリングの対応から施術まで、とても丁寧にしていただいてとても満足しています。嬉しいです。
またお願いしたいです!今日はありがとうございました。
綺麗に整えて頂きありがとうございました!
すごく丁寧で私にあった形を提案してくれました★
サバサバされていてとても話しやすかったです( ˊᵕˋ )
カウンセリングから施術、そして仕上げまでとても丁寧に行ってくださって不安や心配もなく受けることが出来ました。顔の傾きや癖など細かなところまで見てくださって自分に合う形を見つけられてとても嬉しいです!
色々なお話ができて、メイクのアドバイスも頂けたのでこれから頑張りたいと思います!
今日は本当にありがとうございました。
またお願いしたいです!
眉を綺麗に整えていただきありがとうございました!
なかなか自分で気づかない左右の眉まわりの動きの癖などもみていただき、バランスよく仕上げてくださいました!
気さくにいろんな話ができて楽しい時間でした。
また伺わせて頂きたいです♪
とても丁寧にアドバイスいただきありがとうございました。プロに任せてよかったです!
自分が思い描いてたアイブロウになった!顔が明るくなったって、とても喜んでいました。駅からも近く行きやすい場所なので、又伺いたいと思います。ありがとうございました。