とても素敵眉毛にして頂きありがとうございます!
目元が明るくなり、とても気にいってます。
又とてもフレンドリーに話しかけて頂き楽しい時間でした。たくさんのアドバイスありがとうございます。
目元、肌のケア頑張ります。自宅から近いので又伺いたいと思います。
10分ほど遅刻してしまいましたが、笑顔でお出迎えして下さいました♡ 本当にすみません…。
眉毛の形の相談では、おすすめのものを教えてくれつつ、わたしの好みや要望も聞いて下さりました!
とても良い感じになりました♪
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾
初めてのまゆ毛施術でどんな感じなのかドキドキしておりましたが、こちらの希望や不明点にとても丁寧に対応頂き、施術中も眉毛の書き方や今後の整え方等まで教えて下さったり、仕上がりも希望通りでとても満足です!!
長い間、まゆ毛の形やお手入れをどうして良いのか悩んでいたので、希望通り施術頂けとても感謝しております。
ありがとうございました☺
はじめての眉毛ワックスでしたが痛みも少なくきれいに仕上げていただきました!お話もしやすくて楽しい時間を過ごすことができました^ ^
はじめて眉毛ワックスをして、痛いのかなと心配だったけれど思った以上に痛くなくて安心しました🥰
綺麗に仕上げていただいて満足です🎶
お話しやすくて施術中も楽しめました!お話に付き合ってくれてありがとうございました!!!まつ育頑張ります…!👁
綺麗に眉毛を整えていただきました。
今まで受けた眉毛脱毛でダントツ痛みが少ないです。
また、気さくにお話をする事ができ、心地よい時間を過ごす事ができました。また今度行かせていただきます。
初めての眉毛ワックスでとても緊張していたのですが
お姉さんがとても優しく、お話をしてくださったので
楽しい時間を過ごすことが出来ました❣️
仕上がりもとっても満足です!!!
眉毛の書き方を教えていただいたので
実践してみたいと思います!
ありがとうございました❣️❣️
初めてのマツエクで、いい歳ですが非常に緊張しておりましたが、優しく親切丁寧にご対応頂き、非常にリラックスして施術して頂きました。
デザイン決めも細かく説明していただけて、携帯充電大丈夫ですか?や術後のルイボスティーなどサービスも良かったです。今までまつエクをつけるとつけてる感があって、目をグルグル動かしたり、ギュッと瞑るとチクチクすることがあったのですが、今回はそれもなくつけてる感覚がなくて嬉しいです!
はじめてのラッシュリフトをしていただきました。カウンセリングも非常に丁寧で、わたしの雰囲気に合わせてデザインを選んでいただいたり、そんな心配りがとても嬉しかったです。仕上がりも驚くほど素敵で、マツエクよりも負担が少なくメイクオフもしやすいですし、とても気に入っています。絶対にまたお願いしようと思います!
室内の雰囲気良く、私のベストな仕上がりになるように提案して頂いたりすごく良かったです!お話もしていてとても楽しくて寝るのが勿体ないくらいでした(*´∀`)もちろんマツエク自体の仕上がりもとても満足しております!
4980円のシングルつけ放題で約1時間ほどで190本つけて頂けました♪かれこれ何年もマツエクを色々なサロンでつけてきましたが手早く上手だと思います!ベッドもホットシートが敷いてあってとても冬でも心地よく寝ることができたのも嬉しかったです♪
リピーターです♡
花粉の時期になり、どうしても目を擦ってしまうと相談したところ、前回のデザインを踏まえ、しっかり対応して下さりとても嬉しかったです(^^)
また宜しくお願い致します(*´˘`*)
丁寧に施術してくれてデザインも可愛いし気に入っていますが施術後すぐ数本ポロポロと落ちてきてそれからずっと取れ続けています、、、気に入っているのでなるべく持って欲しいのですがどんどん取れていくのでそれが残念です
まつげの状態を見て色々とアドバイスして頂き、
仕上がりもとても良かったです!
初めてミニモを利用しました
気持ちよすぎて途中から寝てしまいましたが笑、
出来上がりはばっちりで大満足です!
色々と分からないことも丁寧に教えてくださり、施術中も安心してお任せできました^ - ^
お部屋も可愛くて居心地良くとっても良かったです^ - ^
ここであってるかな!?
って場所でしたが、部屋の中がとても清潔感があり
言葉遣い、対応がとても丁寧で安心できました。
最初に12ミリで伝えましたが実際に当てた時に
色々調整のアドバイスもくれたので少し長めに
なりました。仕上がりも自然にしてくれたので
メイクがしやすそうです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
初めての人でもやりやすいとおもいます!
バッチリな仕上がりでした♡
ベットの寝心地が良すぎて。。爆睡してしまいました(ノД`)
目元のアイパック最高です♡
目元プルプルうるうるです(*´꒳`*)
デザインや癖のある私のまつ毛にも親切に対応してくれてアドバイスもしてくれて安心してお任せ出来ると思いました♡
マツエクでテンション上げるならCherieさんですね(*´꒳`*)
次回もよろしくお願いします♡
とても丁寧に施術して頂きました☺︎
仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
とても柔らかな対応をしてくれる方で安心しました♡
私の要望や、目の形等に合わせて提案して下さり、仕上がりにとても満足しています♡
そして、駅から近く通いやすいので、また次もお願いしたいと思っています♡♡