newi赤羽 ✂️KEN✂️の掲載

赤羽駅3分

newi赤羽 ✂️KEN✂️の口コミ

• IshijimaKANAEさんの口コミ

とても満足です🌹🌹🌹

すごく丁寧ですし、リクエスト通りにしてくださいました。
    (ワンサイドのヘアセット)
    テキパキとしてくださいました。
    お会計のときもお釣りで折れてるお札を渡さないようにしていたり、エレベーターで送る時に深くお辞儀をしていたり、細かいけれどそういう所作がとてもホスピタリティがあり、見習いたくなるほどです🌹
    池袋に行くことは仕事でたまーに行くくらいですが、
    池袋が現場の時はお願いしたいです☺️

newi赤羽 ✂️KEN✂️さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!おまたせしてしまったり、バタバタしたところをお見せしてしまったにも関わらずとてもありがたい高評価に心より御礼申し上げます!また近くでお仕事の際にはお気軽にご利用いただければと思います!この度はご来店並びにありがたい口コミありがとうございました!

返信日:2021年10月3日
  • pさんの口コミ

急遽予約しましたが、カウンセリングがしっかりしていて、こまかいこだわりにも応えていただきました。接客も丁寧で優しく、とても良かったです!髪型も夜まで崩れず綺麗なままでした!ありがとうございました✨

newi赤羽 ✂️KEN✂️さんからの返信

この度は雨の中ご来店いただきありがとうございました!夜まで崩れずとお言葉を頂けて安心しました!バタバタなところがありお待たせすることもあった事心よりお詫び申し上げます!また機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います!ありがとうございました!

返信日:2021年9月19日
  • りんさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらって大満足です!また行こうと思います。

newi赤羽 ✂️KEN✂️さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!気に入って頂けて良かったです!またいつでもお気軽にご利用くださいね♪ご来店並びにありがたい口コミありがとうございました!

返信日:2021年8月25日
  • Koheiさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました。
    とてもいい仕上がりになりました。
    シャンプーとても気持ちよかったです!!

newi赤羽 ✂️KEN✂️さんからの返信

この度は暑い中ご来店いただきありがとうございました!途中バタバタとしていて申し訳ありませんでした!
    施術気に入っていただけて何よりです!またいつでもお気軽にご利用頂ければ幸いです!ご来店並びに口コミ頂きありがとうございました!

返信日:2021年7月31日
  • ayaさんの口コミ

髪の長さ的に少し難しいヘアセットをお願いしてしまったのですがこちらの希望通りに的確なアドバイスをしてくれました!また仕上がりもとても可愛く外を歩くのが楽しくなりました!ありがとうございました!

newi赤羽 ✂️KEN✂️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!御満足頂けて何よりです♪また機会がございましたら是非是非ご利用頂ければ幸いです!ありがたい口コミありがとうございました!

返信日:2021年7月20日
  • 寒さんの口コミ

カットが上手いです!ありがとうございました!

• なつさんの口コミ

オーダー通りの仕上がりで気に入りました!
    髪の悩みやコテの巻き方なども丁寧に教えて頂いて、ありがとうございました!🌷

newi赤羽 ✂️KEN✂️さんからの返信

返信遅くなり申し訳ありません!この度はご来店並びにありがたい口コミありがとうございました!またお気軽にご利用頂ければと思います!またのお越し心よりお待ち申し上げております!

返信日:2021年6月21日
  • さくちゃんさんの口コミ

丁寧に時間通りに施術して頂きました。

newi赤羽 ✂️KEN✂️さんからの返信

返信遅くなり申し訳ありませんでした!この度はご来店並びにありがたい口コミありがとうございました!またのお越し心よりお待ち申し上げております!

• ^_^さんの口コミ

素早く丁寧にしていただきありがとうございました!

newi赤羽 ✂️KEN✂️さんからの返信

この度はご利用頂きありがとうございました!またいつでもお気軽にご利用ください😊

返信日:2021年5月1日
  • Jさんの口コミ

とても丁寧な接客で、完成も要望通りの満足のいく仕上がりでした。機会があればまた是非利用したいです。

newi赤羽 ✂️KEN✂️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!仕上がりも満足頂けて何より☺️また機会がありましたら是非ご利用下さいませ♪この度はご来店並びにありがたい口コミありがとうございました😊

返信日:2021年3月29日
  • Yさんの口コミ

30分でセットしていただきました。
    披露宴まで特に崩れることもなく、満足です。

newi赤羽 ✂️KEN✂️さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!式は楽しめましたか?また機会がございましたら、お気軽にご利用頂ければと思います!ご来店並びにありがたい口コミありがとうございました!またのお越しお待ち申し上げております!

返信日:2021年3月20日
  • miさんの口コミ

ヘアセットをお願いしたのですが、細かい要望まで伝えやすく、期待以上の仕上がりでとても嬉しかったです。
    夜まで巻きも取れなかったので大満足です。

また池袋に来ることがあれば、こちらのお店でお願いさせて頂きます。本当にありがとうございました。

newi赤羽 ✂️KEN✂️さんからの返信

この度はご利用頂きありがとうございました!満足頂けて何よりです!ご予定の夜まで保ったとの事で安心しました!また池袋にお越しの際はお気軽にご利用ください😊ご来店並びにありがたい口コミありがとうございました😊

返信日:2021年3月8日
  • るんさんの口コミ

初めて伺いましたが
    丁寧にカウンセリングして頂けて
    仕上がりも希望通りとても綺麗にして頂けました🥺✨
    施術もとても丁寧で髪のダメージに配慮して頂けたのも有難かったです😣✨
    最後に巻き方やアレンジのコツなども教えてもらえたので
    大満足です🥺‼️
    またリピートさせて頂きます♪♪

newi赤羽 ✂️KEN✂️さんからの返信

この度は御来店いただきありがとうございました!ご満足いただけて何よりです!またお髪のことでも何でもご相談ください!精一杯の対応をさせていただきたいと思います!この度は御来店並びにありがたい口コミありがとうございました!またのお越しお待ち申し上げております!

返信日:2020年10月8日

対応も丁寧で
    安価にも関わらずカットも上手なのですが
    ハイライトをいれたのにも関わらず
    まったくわかりません。

よーくみると入ってるかな?色ムラかな?そんな程度です、、。

職場でも家族にも
    ハイライトをいれた、とゆっても
    全くわからない、と言われました。

これならカットカラーでよかったな。と。。

ハイライトの
    カラー材はブリーチだったのでしょうか。。

たしかに他店に比べれば
    安いですが
    7900円も払ったのにこれじゃただのカットカラーと変わりません。残念です、、。

newi赤羽 ✂️KEN✂️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!ハイライトに関しましてはアディクシーカラーのブリーチを使用しています。細く入れて明るめのカラーを被せているので馴染んでしまっていると思いますが、色味の抜けとともにラインが浮き出るようになっております。ベースを暗くすればラインは際立つのですが、明るさは明るめがお好みのようでしたので今回の配合で染めさせていただきました。こちらのカウンセリング不足により仕上がりにご不満な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。この度はご来店並びに貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年9月30日

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi赤羽付近の駅の美容室・美容院を探す