newi赤羽 ✂️KEN✂️の掲載
newi赤羽 ネウィアカバネ newi赤羽 ✂️KEN✂️

赤羽駅3分

newi赤羽 ✂️KEN✂️の口コミ

• ヌオヌオさんの口コミ

要望以上の仕上がりで、相談にも親身にのってくださってとても有意義な時間でした!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    大事な髪の事なので綺麗にしていきたい気持ちに応えていけるよう日々精進してまいりたいと思います!
    またいつでもご相談だけでも結構ですのでご利用いただけましたら幸いです!

返信日:2024年4月16日
  • ぼーちょさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    1番気になっていたのが毛先の痛みだったので、相談しながら悩みも解消して頂き、パーマもかけられて嬉しかったです✨️
    乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!

newi赤羽 ✂️KEN✂️さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!
    ご希望に沿うものになったようでこちらとしても嬉しい限りです!
    これからもお髪の悩みや要望ございましたらなんでもお気軽にご相談ください!
    精一杯応えさせていただきたいと思います!
    再来店並びにありがたい口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2024年4月16日
  • ぼーちょさんの口コミ

初めて行きましたが、とても丁寧な対応で素敵な仕上がりでした✨️
    髪色を決めていませんでしたが、似合いそうな色を教えてくださったり、今後の髪型に向けそれに合わせてトーンを提案してくださったりと、なかなか決められない私にとってとても嬉しかったです!
    また、パーマをかけ直す時期の相談にものって頂いただき、ありがとうございました!細かな説明もあり、今後の参考にもなりました!
    また利用させて頂きたいと思います☺️

newi赤羽 ✂️KEN✂️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!お髪の事は意外と知らない事が多かったりしますので、お気軽になんでもご相談いただければと思います!
    仕上がりもご満足いただけて何よりです!
    またいつでもお気軽にご利用いただけましたら幸いです!

返信日:2024年2月10日
  • annさんの口コミ

仕上がりとても良かったです!
    有難うございました☆

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    ご希望に沿う仕上がりになれましたでしょうか?
    またいつでもお気軽にご利用いただけましたら幸いです!
    この度はご来店並びにありがたい口コミありがとうございました!

返信日:2024年2月10日
  • Aさんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも大満足です!
    推しにも友人にも髪色褒めてもらえました✨️
    また宜しくお願いします!

newi赤羽 ✂️KEN✂️さんからの返信

この度は移動後初来店いただきありがとうございました!満足いただけてこちらも嬉しい限りです!まだまだ長いイベントメンテナンスお待ちしております!ありがたい口コミありがとうございました!

返信日:2023年9月5日

希望を聞いてくださり、とても丁寧にパーマをかけてもらいました。仕上がりも満足しています。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご希望に沿った仕上がりになれたようで安心しました!
    またお気軽にご要望、ご相談頂ければと思います!
    この度はご来店並びにありがたい口コミ投稿ありがとうございました!またのお越し心よりお待ち申し上げております!

返信日:2023年4月14日
  • としさんの口コミ

カラーは白髪染めでフルカラーとカットでお願いしましたがカラーも落ち着いた色にして頂きカットも手早く、頭が軽くなりました。またお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご要望にお応え出来たようでこちらとしても嬉しい限りです!
    またいつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いです!

返信日:2023年4月14日
  • ゆり◎さんの口コミ

2回目来店でしたが、とてもスムーズに仕上げてくださり助かりました◎

newi赤羽 ✂️KEN✂️さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!シャンプーの際目に水が入ってしまい大変申し訳ございませんでした。再教育した上でこのような事故が再発しないよう徹底していきたいと思います。このようなことがあったのにありがたい口コミ評価いただきありがとうございました!またのお越し心よりお待ち申し上げております!

返信日:2023年3月8日
  • あにゃさんの口コミ

手際よく施術して頂きました。
    感じもとても良く仕上がりも満足しています。
    また来ます!

newi赤羽 ✂️KEN✂️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!ご満足いただけて何よりです!出来る限り負担のないようスピードも意識して施術させていただきましたが、疲れませんでしたか?
    大事な時期だと思いますのであまり無理をなさらない範囲でご利用いただけましたら幸いです!

返信日:2023年3月4日

髪色など丁寧に説明して頂き、初めてのブリーチだったのですが安心して出来ました❕
    仕上がりも説明通りで大満足です!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのブリーチで心配もあったかと思いますがご納得頂けたようで何よりです!
    よりご希望に近づけるためにまたご利用いただけましたら幸いです!

返信日:2023年2月28日
  • ゆうさんの口コミ

カウンセリングでは、要望をしっかり聞いてくれて髪色などアドバイスをしてもらいながら一緒に相談して決めることが出来てとても良かったです!施術もとても丁寧で希望通りな髪型、カットになりました!ぜひまたお願いしたいです!

newi赤羽 ✂️KEN✂️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!満足のいく仕上がりになって何よりです!出来る限り要望に応えられるようこれからも精進してまいりたいと思います!
    またお気軽にご利用頂けましたら幸いです!

返信日:2023年1月24日
  • 桃さんの口コミ

丁寧で素早い施術で大変有難かったです。
    真っ黒すぎず仕上がりも満足です、ありがとうございました。

newi赤羽 ✂️KEN✂️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!ご満足頂ける仕上がりになれたようで何よりです!またいつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いです!

返信日:2023年1月18日
  • はるかさんの口コミ

優しく話しやすい雰囲気だったので、安心しておまかせ出来ました!
    仕上がりとても良かったです!ありがとうございました✨️

この度はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    仕上がりも満足頂けたようでこちらこそ嬉しい限りです!
    またお気軽にご利用頂ければ幸いです!

返信日:2022年11月24日
  • 莉子さんの口コミ

丁寧なカットありがとうございました。次回もまたお願いいたします!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    メニュー変更によりカットのみになりましたが、満足頂けてましたら幸いです!またいつでもお気軽にご利用くださいね!
    ご相談等もどしどしお待ちしてます!

返信日:2022年11月24日
  • いちごさんの口コミ

希望通りのカラーにして頂き満足です!ありがとうございました!

newi赤羽 ✂️KEN✂️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!出来るだけ希望に沿うように施術させて頂きましたが、満足頂けて何よりです!最初ご案内までの間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした!また機会がございましたら是非お気軽にご利用頂ければ幸いです!

返信日:2022年8月8日
  • アイさんの口コミ

丁寧で素早い施術ありがとうございました.ᐟ‪‪
    毛量のせいで髪を必要以上にすかれがちなんですが、髪質をみてあまりすかないようにして頂けてよかったです◎

newi赤羽 ✂️KEN✂️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!髪質や状態に合わせて対応していけるよう心がけておりますので、ご満足頂けてなによりです☺️また機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います♪

返信日:2022年7月14日
  • りささんの口コミ

先日はありがとうございました。
    希望通りのカットとカラーで大満足です‼︎
    また機会があればよろしくお願いします。

newi赤羽 ✂️KEN✂️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!ご満足いただけて何よりです(`・ω・´)ゞ
    髪の相談や悩みも承っていますので、またいつでもお気軽にご利用くださいませ!
    ご来店並びにありがたい口コミありがとうございました!

返信日:2022年5月2日
  • よしのさんの口コミ

親身になってお話してくれたので、満足いくヘアーになりました!!手さばきもよく、文句ないですね😊
    価格も安く、大満足です💕

newi赤羽 ✂️KEN✂️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊大変嬉しい評価を頂けて幸いです!またいつでもお気軽にご利用頂けたらと思います😄ご相談ドシドシお待ちしてます!!

返信日:2022年3月17日
  • ひさんの口コミ

かなりウトウトしてしまい、うる覚えで申し訳ないですがそんななかでも丁寧で優しい処置でした。シャンプー中などお気遣いありがとうございました。
    次はカラーなど別のメニューもお願いしてみたいと思います^_^

newi赤羽 ✂️KEN✂️さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!お疲れの中のマッタリタイムの邪魔にはならないよう気をつけていましたが、ゆっくり出来ましたか?またお時間ご都合よろしい時にお気軽にご利用ください😊
    本日はご来店並びにありがたい口コミありがとうございました!またのお越し心よりお待ち申し上げております!

返信日:2022年1月17日
  • にゃんこさんの口コミ

とても丁寧でスピーディに対応していただきました!リタッチのみのメニューでしたが、最後には可愛くセットまでしていただけました!また機会ございましたら、お願いします!

newi赤羽 ✂️KEN✂️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!またいつでもお気軽にご利用頂ければと思います♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

返信日:2021年10月31日

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi赤羽付近の駅の美容室・美容院を探す