元々眉毛が濃く、顔に似合う眉毛の形が分からなくて困っていたのですがマツパと合わせて綺麗に仕上げて頂きとても満足しました✨
はじめて伺いましたが、最初のカウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりも大満足です!
店内もとても綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
1時間前の急な予約だったのですが、親切に施術してくださりとても安心しました。
デザインで悩んでいたら、アドバイスもくださりとても良かったです。ありがとうございました。
お時間に遅れたにも関わらず、暖かいお人柄で対応して下さり、また手際も仕上がりも良く大変満足しています。是非またお願い出来る事ございましたら宜しくお願い致します。どうもありがとうございました。
大変上手で他の方にも大好評でした。ありがとうございました!
丁寧な対応でイメージ通りの仕上がりになり、とても満足です😊
デザインの相談にも しっかり対応していただき、感じの良い応対でした。早く とても綺麗な仕上がり
大満足です。本当にありがとうございます。
また 機会があれば 是非お願いしたいです。
接客もとても良く可愛く仕上げていただきました!
1時間の間に手際よくオフから150本のオンまで行ってくださいました。
思わず気持ちよく熟睡してしまいました。
また、機会がありましたら
よろしくお願い致します。
柔軟に対応してくださりとても良かったです!
本日はありがとうございました。
丁寧な施術で、とても満足しました。
また機会がありましたら是非宜しくお願い致します☺️
まつげの状態に合わせて太さを変えて着けて頂きました(^^)
1時間半で130本の仕上がりで満足です!ありがとうございます。
私が寝てしまったせいか向きがバラバラだったのだけ気になりましたがモデルなので不満はありません。ありがとうございました!
自まつげが短くて細いので、太さで悩んでいたら、的確にアドバイスしてくださって
すこく助かりました。
笑顔が素敵で気持ちのよい接客でした
本当にありがとうございました
仕上がりも満足です
とても物腰の柔らかい方で、施術中はおもわず寝てしまうほどでした笑
また機会があれば、是非お願いしたいアイリストでした。
急な応募だったのにも関わらず丁寧かつ迅速に対応して下さいました。仕上がりもとても綺麗で、凄く気に入っています!!笑顔が素敵で優しい雰囲気の方でした!出来ればまた施術して欲しいです!ありがとうございました!
カウンセリングから丁寧に行っていただき、実際に長さがどの程度かを鏡を見て合わせてくれたので自分がイメージしていたデザインになりました(^o^)本日はありがとうございました!
すっごく丁寧で感じも良くて素敵な方でした(*´艸`*)
やり取りも迅速で不安もなく、立地もよくて
肝心の出来も気に入りましたヾ(*´∀`*)ノ
アドバイスもしていただけて本当に行ってよかったです!
ネイルも綺麗にしていて目を触られるので見た目を気にして生きている方で気分がよかったです(*´ー`*)♡
意識レベルが高いから、こんなに綺麗になるのかな?って❤
有難う御座いました( ´ー`)また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
丁寧に対応していただきました!ありがとうございました(o^^o)
オフも全く痛みがなく、とても丁寧に施術していただきありがとうこざいました。とても、自然な仕上がりで、
気に入りました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します!