ずっとYouTubeとかで見てて宮崎で出来ると思ってなかったのでとっても嬉しかったし気持ちよかったです!
ありがとうございました!またいきたいです
他のサイトからも予約があったりで日時変更の連絡がきましたが、早急な対応で助かりました。今回はドライヘッドスパをしました〜気持ちよすぎてすぐ夢の中でした。ありがとうございました。またお願いします。
耳洗浄にツボを押したり、ヘッドマッサージ、首・肩もマッサージしてくださりとても気持ちよくて寝れました😴とても満足です👏 お話しもしやすくて良かったです!またお願いします🙇♀️
耳掃除どんなもんかと興味本位で。
肩周りほぐしも少し長めにとのことだったのでこちらのメニューにしました。耳って意外と触られたら気持ちがいいんですね!そしてモニターでみる耳垢衝撃映像!掃除してるつもりがこんなにはいってると思ってませんでした(笑)これはハマりますね。
施術者もとても感じの良い方で、とてもリラックスできました。ありがとうございました。また利用します。
今日はありがとうございました☘️
偏頭痛がひどく、我慢できなかったのでお邪魔しました。
予約が取れて良かったです💦
ドライヘッドスパ、最高でした。
途中で寝落ちしました💤
頭が凝り固まっていて
硬かったですよね😭💦?
目の上にホットマスクを置いてくださって、目の疲れが取れました。
今日は頭痛薬を飲まなくて良さそうです。
次回はフェイシャルもお願いします。
早めに予約します!
今日はありがとうございました。
宮崎に移住してきて
耳掃除のできるサロンを探していたのですが、お邪魔して良かったです!
今までいろいろなサロンに行きましたが、とても満足のいくサロンでした。
お部屋もとっても綺麗で感動しました✨
友人に紹介してもらって良かったです☺️
モニターを見ながら耳垢を取ってもらうのがとても気持ちよかったです。
こんなに耳垢が溜まっていたとは…😨
耳の中もスッキリです!
自分では痛くて取れなかった固まっていた耳垢を取ってもらえてうれしいです。
耳洗浄も気持ちよかったです♪
技術がしっかりされていて安心しました。
また1ヶ月後に
予約したので楽しみにしてますね。
1/1