伊波 和紀の掲載
Neolive aoba ネオリーブ アオバ 伊波 和紀

高田馬場駅3分 / 西早稲田駅10分

伊波 和紀の口コミ

• ゆかりさんの口コミ

まとまりやすいデザインにカットしていただきありがとうございました😊またよろしくお願い致します🙇‍♀️

伊波 和紀さんからの返信

ゆかり様、口コミありがとうございます^ ^
    まとまるようにカットさせて頂きました!
    ボブにしていきたいなど悩まれてましたが、あれからどうでしょうか??
    綺麗なボブにカットしていきますので来週のご来店お待ちしております!こちらこそよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年2月17日
  • keekoさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧に理想のボブにしてくださってありがとうございました!!
    また伸びたらよろしくお願いします☺️

伊波 和紀さんからの返信

髪質がすごくきれいだったので、普段からケアなどしっかりされるのかな?と感じました!
    カットも切りやすかったです!
    口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    また切らせてください!よろしくお願いいたします^ ^

返信日:2024年2月6日
  • Paseriさんの口コミ

満足のいく仕上がりでよかったです。急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!

伊波 和紀さんからの返信

Paseri様、本日はご来店並びに口コミありがとうございます!

長さも揃えつつ、量の方もしっかりと減らしていきましたのでドライがしやすかったり、結びやすくなるようにカットさせて頂きました!

またのご来店お待ちしております!
    旅行楽しんでください^ ^

返信日:2024年2月3日
  • みさみささんの口コミ

とても満足の行く仕上がりでした!😄
    接客もとても真摯にご対応いただいて
    カット中もゆっくりリラックスできました
    😄
    ぜひまた行きたいです!

伊波 和紀さんからの返信

昨日はご来店並びに口コミありがとうございます!

今回は伸びた分カットさせて頂き、ボブも収まりよくカットしましたのでドライヤーしてても自然に内側に入って髪の毛が扱いやすくなってると思います!

満足して頂き僕も嬉しいです^_^

営業時間も押してまして、カット終わってからも大変お待たせしてしまい申し訳ございません🙇🏻‍♂️

またご来店頂けると嬉しいです!よろしくお願いいたします!

返信日:2023年11月2日
  • あやさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!

伊波 和紀さんからの返信

こちらこそ、来て頂きありがとうございます!

今回は全体のバランスを見させてもらい、前髪も自然なラインでカットさせて頂きました!

カットモデルは随時募集しておりますので、長さの規定なども特にないので気楽にまた来て頂けると嬉しいです^_^

返信日:2023年10月16日
  • 彩菜さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けてカットも満足しました!
    前髪や後れ毛の要望にも答えて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

伊波 和紀さんからの返信

彩菜様、本日はご来店並びに口コミありがとうございます!
    今回はそのまで長さは切らずにしっかりと量も減らして頂いたので収まりよくなってると思います!
    満足して頂き僕も嬉しいです^_^
    またのご来店もお待ちしております!

返信日:2023年9月15日

とても綺麗な仕上がりで大変満足しています☺︎カットモデルなのにこちらの要望を色々と聞き入れてくれてありがとうございました‼︎

伊波 和紀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♂️
    2年ぶりのカットはどうでしたか??
    10cmもカットしてまた量も減らして頂いたのもあって大分軽くなったと思います!
    普段ドライヤーとヘアオイルのみとのことだったのでそれに合わせてカットさせて頂きました!
    カットモデル大募集中なのでまた気楽にいらしてください🙌

返信日:2023年7月26日
  • あみさんの口コミ

カットをしていただきました。
    レイヤーを入れてほしいなどいろんな希望を言ってしまいましたが、完璧な仕上がりにしていただいて感謝しています!
    毛量も長さも気に入っています^^
    ありがとうございました!‪(՞ .ˬ.՞)"‬

伊波 和紀さんからの返信

あみ様、口コミありがとうございます。

今回は顔周りにレイヤーを入れていったので、コテで波巻きなどしたら可愛くなるので是非やってみてください^ ^

気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2023年7月17日
  • あいかさんの口コミ

仕上がりも満足だし美容師さんもいい方だったのでまた利用したいです!

伊波 和紀さんからの返信

あいか様、本日はご来店並びに口コミありがとうごいます!
    半年間もカットしてないとの事でしたので、しっかりと髪の量も減らしていきました!
    ドライヤーの乾かす時もすごく楽になってると思います🙌
    カットモデルどんどん募集しておりますので、量が重たいと感じたら遠慮なくご予約してください!!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月6日
  • Sさんの口コミ

本日はありがとうございました!希望通りにしていただけて満足しました。またお願いしたいです♪

伊波 和紀さんからの返信

昨日はご来店並びに口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです^_^
    髪伸びましたらまた来てください!!
    ご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月16日
  • iさんの口コミ

遅くなりました、、
    2回目なのですが今回も丁寧な接客でした。
    毛量が多くて暑かったので、夏に向けて髪をすいていただきました!前より軽くなって嬉しいです!

伊波 和紀さんからの返信

i様、2回目のご来店並びに口コミありがとうございます!
    喜んで頂き嬉しいです!
    今回も髪の量を適度に減らしておきましたのでドライヤーも早く乾かす事ができ、扱いやすいと思います!
    学校も長くお休みとの事だと思うので良い休日をお過ごしくださいませ🙌
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年6月24日
  • るるさんの口コミ

くせ毛を活かした全体カットとまとまりのある前髪カットをいただきありがとうございました。おかげさまで知り合いにも好印象でした!笑既に十分なメンズカット技術をお持ちなのに、レディースカットを練習される向上心が素敵でした😊

伊波 和紀さんからの返信

膨らみすぎないように量も少し減らして頂きましたので、結びやすいと思います。
    お知り合いの方にも好評で僕も嬉しいです♪
    学校やお仕事両立大変だと思いますがお体には気をつけて陰ながら応援してます!
    お互い無理なく頑張りましょう!お褒めの言葉ありがとうございます!

返信日:2023年4月14日
  • NSRさんの口コミ

話しやすい雰囲気でついカットのわがままを言ってしまいましたが、嫌な顔一つせずかっこいいショートにしていただきました。とても気に入っています!ありがとうございました。

伊波 和紀さんからの返信

NSR様、昨日はご来店ありがとうございます!
    見せていただいた画像よりも少しだけ短く切らせて頂きました!色々お話し出来て楽しかったです^_^
    気に入ってくださって嬉しいです!

返信日:2023年4月5日
  • あいさんの口コミ

ミニモでのやり取りから最後までとても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!
    スッキリ軽めのくびれショートになり大満足です😊
    まだまだモデルさんを募集されているとの事です!私もまた機会ありましたら、よろしくお願いいたします🌷

伊波 和紀さんからの返信

口コミありがとうございます!
    あいさんが軽いのがお好みでしたので今回は画像よりも軽く仕上げました!喜んで頂けて嬉しいです♪
    関東での生活は慣れない?かもしれないですが楽しんでください🙌
    本日はご来店ありがとうございました!
    またのご予約をお待ちしております!

返信日:2023年4月4日
  • Makiさんの口コミ

先日は担当していただきありがとうございました🙇‍♀️✨
    事前にお伝えしていた髪型通りにカットしていただきました。髪の癖なども考慮してくださり、翌日も髪型が崩れていなくて驚きました!
    本当にありがとうございました!

伊波 和紀さんからの返信

Maki様、この度は初めてのご来店ならびに口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです^_^
    内に入りやすくカットも切っているので手入れしやすくなってると思います!
    新しい学生生活も楽しんでください!応援してます♪
    何度でもカットモデル使えたり、募集まだまだしてますのでまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年3月30日
  • iさんの口コミ

遅くなってすみません!
    先日はカットありがとうございました。とても丁寧な接客とカットで満足しました!また行きたいと思います!

伊波 和紀さんからの返信

いえいえ、とんでもないです!
    こちらこそ先日はご来店並びに口コミありがとうございます。
    前髪の気になる所もカバー出来るようにカットしましたので喜んで頂けて嬉しいです!

返信日:2023年4月14日

すぐに返信をくださるので安心できました!
    まだたくさんモデル募集しているみたいなので、おすすめです!
    頑張ってください✨

伊波 和紀さんからの返信

みみみさん、本日はご来店ありがとうございました。
    今回は短くカットさせて頂きました!
    しっかりと髪の量を減らしたので結んだり巻くのもしやすくなってると思います!
    口コミや募集の事も書いて頂きありがとうございます。
    とても助かります🙇‍♂️

返信日:2023年3月23日
  • taizoさんの口コミ

遅い時間からだったのに丁寧に接客して下さり、飲み物とお菓子までわざわざ買ってきてもらっちゃいました笑
    ヘアスタイルも希望通りで満足です!
    また機会がありましたら利用させてもらいたいです!!!

伊波 和紀さんからの返信

秦蔵様、この度は初めてのご来店ならびに口コミありがとうございます。
    喜んで頂きこちらも嬉しいです!
    新しい縮毛矯正のメニュー化も本日出来ることができました!!
    ご協力していただきありがとうございます。
    お忙しい中だと思いますがバレーの部活もファイトです!!
    またのご来店をお待ちしております^_^

返信日:2022年11月19日
  • 涼平さんの口コミ

縮毛矯正とカットをしていただきました。縮毛矯正は、気になっていた部分を含め、サラサラでふんわりとした出来上がりにしていただきました。カットもおまかせで頼ませていただいたのですが、とても満足していて気に入っています。また、温かな雰囲気の対応や会話、お気遣いをしていただいてとても嬉しく、楽しかったです!本日は本当にありがとうございました!!

伊波 和紀さんからの返信

涼平様 この度は初めてのご来店ならびに口コミありがとうございます。
    朝カギの件でお待たせしてしまい申し訳ございません。
    縮毛矯正はサラサラに自然に丸く収まるようにを掛けさせて頂きました!
    喜んで頂きこちらこそ嬉しいです!
    また映画やドラマのお話ししましょう^_^
    就活でもしカラーのお悩みありましたら、ご相談乗りますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店もお待ちしてます!

返信日:2022年11月4日

思い通りのカットにして頂きありがとうございました!✨
    事前に希望を細かく聞いて下さり、施術中も適宜聞いて下さりながら希望通りにカットして頂きました。
    返信をいつもすぐに頂けて、当日も時間前倒し希望のご連絡にすぐ快諾して下さり助かりました。
    前髪カットやお声掛け等のタイミングもこちらのペースに合わせて下さり気を遣って下さいました。
    本当にありがとうございました。

伊波 和紀さんからの返信

京子様、昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    色々とご希望をおっしゃってくださり、僕も助かりました。
    前髪を右に流すように切ったのですが流れやすくなりましたか?髪の量も程よく軽くしたのでシニヨンもやりやすくなったの思います。またご感想を聞きたいです!
    こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年9月27日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive aoba付近の駅の美容室・美容院を探す