伊波 和紀の掲載

伊波 和紀のフォト

伊波 和紀の動画

伊波 和紀の口コミ

• ゆかりさんの口コミ

まとまりやすいデザインにカットしていただきありがとうございました😊またよろしくお願い致します🙇‍♀️

伊波 和紀さんからの返信

ゆかり様、口コミありがとうございます^ ^
    まとまるようにカットさせて頂きました!
    ボブにしていきたいなど悩まれてましたが、あれからどうでしょうか??
    綺麗なボブにカットしていきますので来週のご来店お待ちしております!こちらこそよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年2月17日
  • keekoさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧に理想のボブにしてくださってありがとうございました!!
    また伸びたらよろしくお願いします☺️

伊波 和紀さんからの返信

髪質がすごくきれいだったので、普段からケアなどしっかりされるのかな?と感じました!
    カットも切りやすかったです!
    口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    また切らせてください!よろしくお願いいたします^ ^

返信日:2024年2月6日
  • Paseriさんの口コミ

満足のいく仕上がりでよかったです。急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!

伊波 和紀さんからの返信

Paseri様、本日はご来店並びに口コミありがとうございます!

長さも揃えつつ、量の方もしっかりと減らしていきましたのでドライがしやすかったり、結びやすくなるようにカットさせて頂きました!

またのご来店お待ちしております!
    旅行楽しんでください^ ^

返信日:2024年2月3日

伊波 和紀のアピールポイント

技術向上の為レディースカットモデルを募集しております!特にショートやボブ、肩下の長さのモデルさんを募集中です🙏

数多くある中からご覧頂きありがとうござます!

ハートマーク❤️を押してお気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります!

技術向上の為レディースカットモデルの募集をしております✨

カットはお客様の骨格や髪質、雰囲気、スタイルに合わせていき、提案と施術をしていきます。

◆コロナウイルス感染拡大予防について◆

当店ではお客様に使用しているタオルの交換、器具等の消毒、手指消毒、換気を常日頃から徹底しております。

施術以外でもマスクを着用させて頂きますが、体調不良によるものではなく、コロナウイルス、インフルエンザ予防のための着用です。ご了承ください。

万が一施術者に体調不良が見られた場合はご予約のキャンセルをお願いすることがございます。

お客様とスタッフの安心・安全を守る為、皆様にお願いがございます。

下記のいずれかに該当される方は事前にお知らせ頂きますようお願いいたします。
※発熱や咳などの症状がある方、体調がすぐれない方
※2週間以内に中国への渡航履歴がある方や、渡航履歴のある方と接触がある方

お客様ご自身の健康状態を最優先に考慮し、ご予約の変更をお願いしております。
2週間以降の日程で優先的にご予約の調整をさせていただきます。

ご来店のお客様におかれましては、消毒液のご利用や、ご来店前の手洗い、マスクの着用・咳エチケットなど、出来る限りのご配慮をお願いいたします。

皆様の健康と安全のためにご理解とご協力の程お願い申し上げます。

伊波 和紀のプロフィール

実は沖縄県出身です🌺
お客様のご希望の髪型に近づけるように
日々、努力し続けています!

一人一人の髪の毛悩みなどを聞き、カットやセットで誰でもカッコよく可愛いヘアスタイルを提案していきます!
よろしくお願いします。

カット、カラー、縮毛矯正、センターパート、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル
美容国家資格、スタイリスト

Neolive aobaの詳細情報

東京都新宿区高田馬場2-14-4 八城ビル2F・3F (地図

高田馬場駅3分 / 西早稲田駅10分
高田馬場駅

PayPay / LINE Pay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive aoba付近の駅の美容室・美容院を探す