ショートカットのスナップフォト動画を拝見し、ぜひお願いしたい!と思い予約しました。
人生初のショートカットで、どんなスタイルがいいのかもわからず「似合う感じで」と伝えたところ
とても素敵なスタイルにしていただきました☺️💕
また、以前から髪のうねり・ぱやぱや感を改善したく
他の美容室でも相談をしていましたが翌日には元に戻ってしまい…の繰り返しでしたが
カットの際に相談したところ
メニュー追加で数日たってもサラサラな髪に改善していただきました✨
人生初のショートカットをお願いして本当に良かったです!ありがとうございました🙇♀️
髪が伸びてスタイルが変わってくる
1ヶ月〜1ヶ月半くらいに
またカットの予約をお願いしようと思います!
昨日は理想の髪型にしていただきありがとうございました!
友人からも好評でした😭
いつも通っていた美容師さんが遠くに異動してしまい、
どこに通おうか悩んでいたところで
ここを見つけることができてとっても嬉しいです😭
髪の乾かし方や、巻き方まで教えていただきありがとうございます✨
お家でのケアも頑張ります🔥
今回で2回目のカットです。
丁寧な接客にカットのリクエストにもしっかり応えてくれるので大満足です。
次回もよろしくお願いします。
伸ばし中でもいい感じにしていただきこれからのヘアセットが楽しみです。
カウンセリングも丁寧でどうしたいのかをしっかりくみ取ってもらいました。
またお願いします。
カットの前のカウンセリングが丁寧で、髪の癖など一緒に確認しながら説明してもらい安心できました。
前髪やサイドも希望通りカットしてもらい嬉しかったです。
久々のボブカットでしたがとても満足です。
素敵な仕上がりにして下さってありがとうございました😊
時短目的で漠然と髪を切りたいなと思ったのがきっかけでしたが、お陰で気持ちが明るくなりました✨
美容師さんの技術は本当にすごいです!私の頭の形に合わせて髪型を整えていただき、本当に素晴らしい結果になりました。また、美容師さんは外国人にもとても親切で、話しやすくて温かい方でした。お店の雰囲気もとても居心地がよく、リラックスできました。次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
カットめちゃくちゃ上手でいつも助かってます!メンズの髪質でも女性らしい雰囲気のシルエット出してくれるので中性的な髪型作りたい人にはオススメです!👍
ショートにするかボブにするか悩んでいたのですが、自分の骨格を見て似合う髪型を提案してくれました。満足です。
先日カラーしてもらいました!すごく楽しい時間過ごせました♪
色々要望に答えてもらったり個人的に話をたくさんしたり✨
髪の毛の悩みやこうしたらもっと良いかもとアドバイス形式でしてくれるので普段言い出せない要望も伝えて満足のいくカラーにしてもらいました!
ここまで仲良くなった美容師の方は初めてでまた青山に移動してもカラーで予約して行きたいなと思いました!
またよろしくお願いします
お見せした理想の写真以上の仕上がりにしていただきました。2回目の来店だったのですが、前回から今回までの間、人生で一番髪型を褒められました...!髪質を見て色々とご提案いただき、今回も理想以上の仕上がりになりました。ありがとうございました!
初めて縮毛矯正をしました!ブリーチをしていたので、縮毛矯正は諦めていましたが……サラサラのストレートになり、大変満足しています!ありがとうございました
カラーは微妙です。
美容院で完成系を見た時はそれなりに満足したんですが、帰って鏡を見た時、髪の根元と中間〜毛先でかなり色が違いました。
予算の都合でブリーチ2回とカラーをしてもらったからではありますが、それを踏まえてもこんなに違うなら根元に合わせてほしかったし、希望の色にならないのならこのくらいの暗さならできるとコミュニケーションをとってほしかったです。
ただ、1回完成したときに、美容師さんの方から色が気になると言ってくれて、もう一回カラーをして寄せようとしてくれた対応など、真摯に向き合ってくれてるのが分かりそこは良かったです。
カットは満足です。
今回はライトブルー💙の
インナーカラーをお願いしました!
望み以上の透明度のある仕上がりで
めちゃくちゃ良かったです✨️
カットも綺麗に染めていただいた、
インナーが映えるようにしていただいて大満足です🙌
予算や仕上がり方に考慮した進め方と
楽しい会話で今回も安心して施術を受けられました!
また次もよろしくお願いします!!!
仕上がり文句なしでした。また利用させていただきます。
意見を全部反映してくれて、色々追加オプション追加してしまって、時間が長くなってしまっても、最後まで丁寧に施術して頂いてとても可愛いカラーにしてもらいました!
カラーもカットも接客もとても良くて大満足です🙏🏻
本日はありがとうございました😊
とても髪型気に入っています!
また、機会ありましたらよろしくお願いいたします🙏
急遽カラーもしていいただき
ありがとうございます♪
気に入りました⭐️
フェードのグラーデションこだわって切って
くれてありがとうございます
また行きます🔥
前髪のうねりがひどかったので
助かりました
カットもとても良かったです^ ^