5.0男性 / 20代前半
初めて来た時から接客も素晴らしく、色んなお話をさせて頂いて毎回来るのが楽しみになっています。
ヘアスタイルも見せたものに近いものを提供して頂き、様々な髪についての相談にものっていただけるのでとても満足です。
これからもよろしくお願いします。
カットで秋らしい感じにしてもらいました
お勧めのワックスも探してみます!
とてもかっこよく、垢抜けた髪型にしてくださりありがとうございます!
施術後に写真や動画を撮ってくださったのも嬉しかったです。素敵な髪型でウェディングフォトを迎えるのが楽しみです。
カットでサッパリした感じにしてもらいました
周りの人にも、いい感じだねって言われました😊
初めて行きましたがとても対応良くて仕上がりも良かったです!
カットだけなのに、とてもいい感じにしてもらいました!
丁寧で可愛くしていただけました
カットで、とてもスッキリした感じにしてもらいました!
丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました!
初回だったので自分の理想とする髪型を言って髪質からどうすればなれるか丁寧に教えてくださった。大満足です。
こんなに丁寧な方は初めてでした。
色々教えてもらえるので、非常にありがたいです。
またよろしくお願いします。
カット、パーマもとても満足でしたし、セットの仕方等もレクチャーしていただきありがたかったです。
また行きます!
ヒアリングがとても丁寧で、悩みと要望にあうようにカットをしてもらえました!
こちらの都合で遅れたのてですがしっかりと優しい対応をしてくださいました
また、美容院でよくある切りすぎることもなく、自分が言った内容で切ってくれたり、「こうしたりした方がいい」などのアドバイスなどもしてくださいました
セットも教えてくれて助かりました
また機会があれば利用しようと思います!
今回はありがとうございました
カットですごくいい感じに仕上げてもらえました!
日々の勉強の成果なんですね!
カットでとてもいい感じにしてもらいました!
遅刻してしまったのですが、丁寧なカットをして頂きました。
カットの技術も素人ながら、関心しました。
かっこいいセットをしていただけました!迷子になってしまったのですが丁寧に対応してくださいました。
すごく丁寧に対応頂きました。
久しぶりのスタイルでしたが、イメージに寄せつつ
希望に沿うように提案下さり有難うございました。
早速、評判も良かったので、また次回もお願いします。
初めて利用させて頂きましたが、希望以上の仕上がりにして頂き大変満足しております。
セットの仕方も細かく、丁寧に教えて頂きありがとうございました。
次回はパーマで利用させて頂きます。