伊藤 梨恋の掲載

善行駅8分

Queen所属・伊藤 梨恋の口コミ

• 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

とっても丁寧で何度も確認してくれて気配りも配慮も良かったとおもいます!また機会があれば施術お願いします✨

💙カラーグラデーションオフあり🩵 ¥2,000

来店日:2023年9月6日

伊藤 梨恋さんからの返信

本日はご来店大変ありがとうございます❤️ お褒めのお言葉大変励みになります😊 お話も楽しくでき、とても素敵なお時間になりました🌿 ぜひまたのご来店お待ちしております💦

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました🧡 またお願いしたいです!

💛オフありハンドワンカラー🌿💛 ¥3,980

来店日:2023年8月15日来店回数:3

伊藤 梨恋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🍃❤️ お気に召して頂いて大変嬉しいです🥹🥹 こちらこそぜひまたお待ちしております🦋💙

返信日:2023年8月18日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

可愛く仕上げて貰った上にお話も沢山聞いてくれました! 大満足です!

🩷フレンチネイルオフあり🩷 ¥2,000

来店日:2023年7月31日来店回数:3

伊藤 梨恋さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🦋🩷 黄色のフレンチとってもお似合いでした😎 こちらもとても楽しいお話ができて充実した時間になりました‼️ ぜひまたのご来店お待ちしております💛💛

返信日:2023年8月7日
  • ルカのプロフィール画像

ルカさんの口コミ

手際もよく仕上がりもとても綺麗でした✨️ ありがとうございます!

💚指定色オフなしハンドワンカラー💚 ¥1,000

来店日:2023年7月28日

伊藤 梨恋さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 お褒めのお言葉励みになります💦 ぜひまたお待ちしております❤️❤️

返信日:2023年8月7日
  • あのプロフィール画像

とても可愛くしていただき満足です!またお願いします!

🩷フレンチネイルオフあり🩷 ¥2,000

来店日:2023年7月25日来店回数:3

伊藤 梨恋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます❤️ まだまだですが、満足していただいて、とっても自信と励みになります💦 こちらこそまた宜しくお願い致します😇 ぜひお待ちしております🙏💦

返信日:2023年7月25日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

口コミ遅くなりました。 とてもケアが丁寧でキレイ仕上げて下さいました。 明るくて話しやすく施術中も楽しかったです。 有り難うございました。

🍒ハンドネイルオフありラメグラデーション💛🍒 ¥2,000

来店日:2023年7月10日

伊藤 梨恋さんからの返信

先日はご来店大変ありがとうございました😊 お褒めの言葉励みになります💦 私もとても楽しいお時間になりました‼️ ぜひまたのご来店お待ちお待ちしております💅✨

• 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

助かりました🥹 またよろしくお願いいたします♡

来店日:2023年6月28日来店回数:3

伊藤 梨恋さんからの返信

先日はご来店有難うございます😊 こちらこそぜひまたお待ちしております💦 爪が伸び次第またご連絡お待ちしておりますね🩷

返信日:2023年7月5日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくれて大満足です💛 お話も楽しくてあっという間でした! またお願いします🫶🏽

来店日:2023年6月27日

伊藤 梨恋さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🍋💛 お褒めのお言葉大変励みになります😊 とってもお話楽しかったのでこちらこそまたよろしくお願い致します🩷🩷 ぜひお待ちしております💦💙

返信日:2023年6月28日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

丁寧に、とっても可愛くしていただきありがとうございます💖

来店日:2023年6月26日来店回数:3

伊藤 梨恋さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございます🩷🩷 深い赤色とってもお似合いでした😊 沢山お話もできて充実したお時間でした🌿 ぜひまたお待ちしております❤️❤️

返信日:2023年6月26日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました! お話しとっても楽しくて!素敵な休日になりました^ - ^ また機会があればよろしくお願いします🫧

🩷オフありハンドワンカラー🩷 ¥2,000

来店日:2023年6月26日

伊藤 梨恋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊🩷 こちらこそです‼️ お話しとても盛り上がって本当に素敵な時間でした✨✨ 午後の休日もゆっくり休んでください🌿 ぜひまたよろしくお願い致します🙏💦

返信日:2023年6月26日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

先日は有難う御座いました☺︎ 手際よく仕上げて下さったお陰で、予定通りオフ60分で終わりました! 会話も心地よいペースでお話がとっても上手な方でした♡ また機会があれば宜しくお願いします。

🖐🏻ハンド オフのみ🦋🦋 ¥1,000

来店日:2023年6月18日

伊藤 梨恋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉大変嬉しいです💦 ぜひまた機会があればワンカラーやオフのみでもお待ちしております🩷🩷

返信日:2023年6月21日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

お話がとっても楽しくて施術があっという間に感じました✨️仕上がりも満足です!またお願いします💖

🩷オフありハンドワンカラー🩷 ¥2,000

来店日:2023年6月12日

伊藤 梨恋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🩷 お褒めの言葉励みになります‼️ とってもお話盛り上がって、こちらこそとってもあっという間な素敵な時間でした🧸💦 ぜひまたよろしくお願いいたします⭐️⭐️

返信日:2023年6月13日
  • ちぴのプロフィール画像

ちぴさんの口コミ

とても綺麗にありがとうございました!

来店日:2023年6月11日

伊藤 梨恋さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 ピンクのキラキラとってもお似合いでした🩷 Tシャツとっても可愛かったです‼️ また是非お待ちしております💦

返信日:2023年6月13日
  • 沙梨のプロフィール画像

沙梨さんの口コミ

楽しいお時間を過ごさせていただきました☺︎ 爪も綺麗可愛くしてくださりありがとうございます!

🩵指定色オフありハンドワンカラー🩵 ¥1,500

来店日:2023年6月9日

伊藤 梨恋さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました💦 ご返信できていなく申し訳ございません…🙏 とてもお似合いの色味でした🤍 ぜひまたのご来店お待ちしております🦋🦋

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

ありがとうございました! とっても綺麗に仕上げてもらいました! 近場でおすすめの居酒屋とかも教えてくれて、とっても楽しい時間でした!またお願いしたいです!

🩵オフありハンドワンカラー🐝🩵 ¥2,000

来店日:2023年6月2日

伊藤 梨恋さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🦋 白のワンカラーとってもお似合いでした🤍🤍 お話も盛り上がってとっても素敵なお時間を有難うございました🩷🩷 ぜひまたお待ちしてます🌿💦

返信日:2023年6月4日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

丁寧かつ親切でものすごく満足しました! 施術中も色々共通の話で盛り上がりすごく充実した時間になりました🤍全ての面でとてもよかったのでまたお願いしたいです🤲🏻 時間調整もしてくださりありがとうございました!

🩵オフありハンドワンカラー🐝🩵 ¥2,000

来店日:2023年5月31日来店回数:2

伊藤 梨恋さんからの返信

本日はご来店いただき有難うございました💦 お褒めのお言葉大変嬉しいです🥹 励みになります💦 美味しいご飯や居酒屋さんオシャレなカフェなど共有できてとっても楽しい時間でした🩷🩷 また是非お待ちしております✨✨

返信日:2023年6月2日

Queenの詳細情報

Queen
神奈川県藤沢市善行2-26-18 クエスタデルラモスI no2 (地図)
善行駅8分
駐車場🅿️あります❗️ 善行駅前のバス停から「団地入り口」で降りて頂くと近くにある焼き鳥屋さんの左隣、徒歩1分でつきます❗️
善行駅
あり