LITMUS HAIR SALON所属・末吉 結衣の掲載

二子玉川駅3分 / 二子新地駅15分 / 上野毛駅23分 / 高津駅23分

LITMUS HAIR SALON所属・末吉 結衣の口コミ

☺︎さんの口コミ

柔らかい雰囲気の方で話しやすくまつげも目が大きく見えたらいいなくらいの感じでお任せしてしまったのですが過去1番の仕上がりで、マツエクしたの?って言われるくらい自分の長さってこんなにあったんだって思いました!とても綺麗にしてもらいました、、!
    また行きます‼︎

• さちさんの口コミ

とても綺麗に上げていただけました!
    私の拙いイメージの説明を、しっかり汲み取ってくださりました。ありがとうございました!

• あやこさんの口コミ

遅れがちなのに快くご対応くださり、いつも素敵にしてくださりありがとうございます!

• ひーちゃんさんの口コミ

リピです🩷
    今回もばっちりあげて頂きました!
    いつもどっちかだけ上がりが悪い点を最初に行った時に相談できたので今回も同様に施術して頂きました。
    次も行きます!

対応もとても丁寧で!仕上がりも満足です
    ありがとうございました!また利用させていただきます🙌

• Mashaさんの口コミ

今回もありがとうございました⭐︎
    いつも希望通りに、根元からガッツリ上がったまつ毛に仕上げてくれます!
    口コミ投稿で割引になるのもありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします⭐︎

• riさんの口コミ

初めてのマツパでしたがとても綺麗に施術していただきました!まつ毛が短い方な上にまぶたが厚めの奥二重なのであまり意味ないかな?と思っていたのですが、まぶたにはつかないように綺麗に上げていただきました。ありがとうございました。

• Mashaさんの口コミ

今回も完璧な仕上がりでした!いつもありがとうございます♡
    花粉で目を擦りすぎてしまい、まつ毛が短くなってしまったのですが、根本からしっかりカールのおかげで開きも良くなりました!
    また次回もよろしくお願いします。

• chiiさんの口コミ

理想通りのまつ毛に仕上げて頂き毎回満足です!継続して通おうと思います。

今までのまつげパーマで1番好きなデザインでした!
    なかなか立ち上がりが悪かったりと満足することが少ななかったのですが、事前のサクッとしたカウンセリングだけで要望を汲み取ってくださいました。
    また伺いたいです!

とても満足する仕上がりにしていただけました!本当にありがとうございました!!

• 鈴さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださって、気分も上がりとても満足です!ありがとうございました☺️
    またお願いします🤲

• yさんの口コミ

先日はありがとうございました✨️
    好みのカールにして頂きとても満足しています!!
    また機会があれば是非お願いしたいです🎶

• かえさんの口コミ

出産前最後と思い、予約させていただきました。

物腰が柔らかい感じの方で、
    妊娠中の体を何度も気遣ってくださいました。
    施術も丁寧で満足のいく仕上がりにしてもらいました。

ありがとうございました☺️

• あやこさんの口コミ

いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!

• kawaさんの口コミ

目の左右差があるため調節してかけていただき、またこちらの要望にご対応いただきありがとうございました…!
    とても綺麗な仕上がりで感謝です。
    また是非よろしくお願いいたします。

• あいなさんの口コミ

店内は綺麗で快適でした。
    対応してくださった方も優しく丁寧に接客してくださりました。
    仕上がりも想像以上で、ナチュラルに可愛く仕上げて貰えました。初めて満足できるサロンに出会えました!ありがとうございました!

• 絵美莉さんの口コミ

今までで1番上がりました!ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

私の目に合わせて提案をしていただいて、とても安心できました。
    予約からお支払いまでドタバタで申し訳なかったのですが、優しく対応していただいてありがとうございました!
    実は前々から気になっていた目尻の方も今のところ順調で、いい感じです!
    ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️

• 詩織さんの口コミ

理想通りに仕上げていただきました。上がり方も束感もバッチリです🥹ありがとうございました!またお願いします。

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LITMUS HAIR SALON付近の駅のマツエクサロンを探す