丁寧に説明して頂いて、仕上がりも満足でホントに有難うございました。
非常に丁寧に施術して頂きました。
シャンプーがすごく気持ちよかったです。
ブローでも綺麗にしてくれたので髪がツヤツヤになりました。
時間の都合でカットはお断りしたのですが、次はお願いしたいです。
久々に気分よく過ごせた美容室です。ありがとうございました。
縮毛矯正&トリートメントしました。
しずくさんも店長さんも技術には抜かりなく、優しい方で
リラックスしてパーマかける間過ごせました。
家族のことも気にかけてくださったりで
母もメールで喜んでました☺️
都会で気持ちのよいお店ですね。
ありがとうございます。
この度はありがとうございました😊
ミニモでの事前の対応もとっても親切で、ヘアセットもとっても可愛らしくしていただきました✨お話も楽しく、またお伺いしたいと思いました!機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します😊
仕上がりもとっても綺麗で、
次回もお願いしたいです。
2回目です。
今回もわがままな要望も聞いた下さり、ありがとうございます!
髪の毛もありがとうございました!
また伺うので、その際は宜しくお願いします♡
とっても可愛いくしがりました!
ありがとうございます。
3回目の利用ですが、丁寧に付けて頂いて大満足です!
今回は写真も撮って頂いて自まつ毛の状態についても教えてくれました。また行きます〜!!
時間の調整をしてくれてとても助かりました。
当日予約が多くなると思いますが、
またお願いしたいです。
前回の仕上がりに大変気に入りまして、今回二回目の予約をさせてもらいました。
施術もテキパキされており、今回はカラーも少し多めにしていただきました。まつげのコンディションなどもいろいろお話しいただいて大変安心します。
また来月伺います
とても良かったです!
また行きたいです!!
感じが良く、しっかり話を聞いてくれるのでデザインの相談がしやすかったです。半個室でとても心地いい時間が過ごせました。一週間たちましたが、持ちもとても良く順調です。ありがとうございました(*^^*)
今日はありがとうございました!
とても評判よかったです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
妹の婚約者さんからも綺麗なお姉さんと言われました!
ありがとうございます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
とても笑顔が素敵な方でした
カウンセリングも施術も満足です
色々ありがとうございました!
先日はありがとうございました。時間の変更にもスムーズに応じて頂け大変ありがたかったです!!
施術後すぐに何個か取れてしまったのですが、まつ毛の流れ方とか取れやすさの話とかも事前にして頂いてたので、この値段でこのクオリティには満足です。
またリペアで伺えればと思います。よろしくお願いします。
丁寧に1つずつカウンセリングしていただきました。
施術も丁寧で、綺麗な仕上がりで大変満足です。
また来月よろしくお願いします。
とても可愛く、今感のある仕上がりにしてくれました
ありがとうございます😊
minimoでの最初に予約した時から、とったもよく対応してくださいました!
話しやすくて、可愛くしてもらえて、とっても幸せな1日になりました!
ありがとうございました^^☆
とてもいいサロンです、雰囲気は明るく居心地がいいです。対応してくれたスタッフも優しく出来上がりが可愛いです!3日経ってもあまりも抜けていなく満足しています!平日メニューは3240円、コスパが最高です。また行きたいです。
とっても楽しくセットして頂きました!下目で纏めて貰ったのですが、途中で解れがかなり出てきてしまったのがちょっと残念でした。でも素敵に仕上げて頂けたので、また次回もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!