とても綺麗にしていただき、お話も楽しかったので、また是非お願いしたいです。
昨日はありがとうございました!
仕上がりも、とても満足しています!
おかげさまで楽しい時間を過ごすことができました!
とてもお話しやすく、いい感じに仕上げてもらいました。
またお願いしたいです。
丁寧に対応して下さり、仕上がりもキレイで満足です。
対応もよかったし上手だったのでお願いしてよかったと思いました。また機会があればお願いします!ありがとうございました☺︎
ヘアセットをしていただきました!
アレンジもすべてお任せでお願いしましたが
本当に綺麗に仕上げていただき、大満足です♡
短い時間でしたが色々お話もでき、すごく楽しい時間でした!
時間はかかったものの丁寧に付けてもらえて、接客も丁寧でした。病室内の中の1角での施術なのでドライヤーの音は気になりましたがとても満足しています!また行きます💓
とても丁寧に対応してくださいました^_^
ありがとうございました♫
マツエク140本つけました。
以前の口コミにも書いてありましたが、つけた当日からマツエクだけが数本抜け、3日後にはほぼなくなりました。まつげは一緒に抜けてなく、マツエクだけが取れてるので付け方の問題かと。二度と行きません。
とても丁寧なご対応ありがとうございました!!!
はじめまして利用させていただきましたが、とても気持ちの良い時間が過ごせました❇️
仕上がりも大満足です(*´ω`*)
また利用させて頂きたいです♪
今日はありがとうございました!
普段ロング嫌だなぁって思ってたんですが、イメージ以上に可愛く仕上げていただいてテンションが上がりました(^^♪
接客、施術ともとても丁寧にやって頂きました。
すごく印象の言い方で安心してお願いできました!
ですが、3日後ぐらいにはほとんど取れてしまい、1週間後にはほぼない状態です(◞‸◟)
下のマツエクは取れやすいと伺っていましたが、次の日には取れてしまい本当に残念です。
旅行のために伺ったのですが、行く前に取れてしまい残念です。
前回の仕上がりが気に入ったので、リピートさせていただきました!
とてもきちんとした対応、接客をしていただける方です。
今回もありがとうございました!
すごく丁寧で気がきく施術をありがとうございました!コテまで貸してくださって感動しました。また利用したいです^_^
とても丁寧に施術していただきました。
またお願いしたいです。
今回は、勝どき店の三浦さんにご対応いただきましたが、接客も丁寧で時間も手短に仕上げていただき満足しました。次回は伊東さんにお会いできたら嬉しいです。色々とありがとうございました。
腕も人柄にも大変満足しています!
リピーター3回目です♡╰(*゚x゚*)╯
またお願いしたいと思ってます!
とても丁寧な接客をして頂きありがとうございました!
仕上がりもとても気に入りましたまた機会があればお願いしたいです(*^_^*)
丁寧に対応頂きありがとうございました。
またお願いしたいです。
本当にありがとうございました。