伊藤 しずくの掲載
三軒茶屋駅3分 / 西太子堂駅10分 / 若林駅20分

伊藤 しずくの口コミ

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

とても可愛い爪にしてくださいました^_^ 話しやすくて盛り上がって楽しかったです また行きます👏🏻👏🏻

☁️▫️ニュアンスアートgel nail オフケア付き▫️☁️ ¥4,950

来店日:2021年2月6日

伊藤 しずくさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミありがとうございます✨ 沢山のお話しを聴けて引きの強さ分けて頂いた気がします!笑 また是非お待ちしております♡

返信日:2021年2月6日
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

とってもかわいいネイルに大満足です!サロンの居心地もとても良かったです、またお願いします😊

🍑gelnail ワンカラーオフケア付き🍑 ¥3,520

来店日:2021年1月24日

伊藤 しずくさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 デザイン気に入って頂けて良かったです✨ 浮きやすい、取れやすいなどお悩みが解消されたか伺いたいので是非いらしていただけると幸いです♪ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年1月25日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

デザイン持ち込みしようとしてましたが、サンプルデザインが可愛かったので変更してもらいました。 結果大満足です!とっても可愛いネイルありがとうございました^^ またよろしくお願いします♫

来店日:2021年1月20日来店回数:3

伊藤 しずくさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 デザイン気に入っていただけて良かったです! これからデザインもどんどん増える予定ですので 遊びにいらしてください✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月20日
  • nppのプロフィール画像

nppさんの口コミ

初めて利用させていただきましたがカラーについて要望も細かく聞いてくださって一緒に考えてくださりました。。丁寧な対応で髪についてもたくさんためになるお話を聞かせていただきました! 色もとても気に入っててサラサラになったので嬉しいです☺️ 次はまつげもネイルもお願いしたいと思いました! 久しぶりの美容院だったのでとてもリフレッシュできました✨ また伺いたいと思います!ありがとうございました☺️💛

🌼ヘアカラー+4stepトリートメント🌼 ¥4,620

来店日:2020年6月13日
  • 幸426のプロフィール画像

幸426さんの口コミ

知識がない私に、とても丁寧に質問にも答えていただいたり、提案をしていただけたり、面倒くさそうな態度も見せずに^ ^ 安心してお願いさせていただけました。マスク越しでも笑顔が素敵なんだろうなぁとわかりました♡ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

💫ボリュームラッシュ💫360本までつけ放題!オフ込み✨👀 ¥5,324

来店日:2020年4月20日

伊藤 しずくさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 エクステの種類って多くてわかりにくいこともあると思うのでまた何かあればお気軽にご相談下さい! ぜひ今度はカラーエクステ等も挑戦して見て下さい✨ またのご来店お待ちしてます🌸

返信日:2020年4月23日
  • Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

先日はありがとうございました! 花火大会のためのヘアセットを お願いしました!東京は美容院が多いため 迷いましたが、伊藤さんのヘアセット 画像をみてどうしても伊藤さんに して頂きたいと思い、無理をいって 正規価格でして頂きました☺️ ゆるふわのラフな感じのアップのお団子 にしてもらいましたが、想像以上に 可愛くして頂き、本当に感謝です!! とても好評でした♡ また機会があれば是非お願いします!

✨カジュアルヘアアレンジ✨ ¥1,296

来店日:2019年7月20日

伊藤 しずくさんからの返信

Sa様 先日はご来店いただきありがとうございました🌟 当日は無事花火大会見れましたでしょうか?? 仕上がり気に入っていただけて本当に良かったです😊 またこちらにいらっしゃる際はぜひご来店ください! お待ちしております!

返信日:2019年7月23日

cellistさんの口コミ

いつも良くしていただいています。 今回はボリュームラッシュにしていただきました。 まつげの状態も毎回見ていただいていて 本当に助かります。 またよろしくお願いいたします

🌟ボリュームラッシュ240本までつけ放題👀✨✨🌟ナチュラルなまつげがお好きな方に! ¥3,780

来店日:2019年5月20日来店回数:6
  • ayanekoのプロフィール画像

ayanekoさんの口コミ

いつもとてもよくして頂いて、髪質も好みも把握して頂いていて嬉しいです(*^^*) また宜しくお願いします♥️

🌼ヘアカラー+4stepトリートメント🌼 ¥3,780

来店日:2019年5月20日来店回数:7
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

ほぼお任せでやってもらっちゃいました!マツエク初めてだったので不安でしたが丁寧に説明して頂いたので助かりました!ありがとうございました!

💫高級セーブル毛100本まで!美容液配合コーティング付き👀✨💫マツエク初心者、ナチュラル好きな方にオススメ🌸🌸 ¥3,000

来店日:2019年4月18日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、凄く嬉しかったです。 次回は娘と一緒にいけたらいいなと思っています。 ありがとうございました!!!

平日限定💫ロング、ミディアムカットモデル募集💇‍♀️💫 ¥0

来店日:2019年4月15日

cellistさんの口コミ

いつもまつげの状態をカウンセリングしてもらって大変助かります。悪い時も含めてちゃんとおっしゃっていただけるので、励みになります。 今回は春らしいカラーを混ぜてしていただいて気に入っています!またよろしくお願いします

【#アオハル】💫平日限定💫最高級セーブル140本までつけ放題➕まつげコーティング✨ ¥3,456

来店日:2019年4月1日来店回数:6
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

髪のダメージのお話や、自分にあったヘアカットをしてくださってとても満足です! 担当してくださった方もフレンドリーで、お店の雰囲気も素敵でした!ありがとうございました!!

来店日:2019年4月1日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 希望を全て叶えていただいたので満足しています。 ありがとうございました!

来店日:2019年3月22日
  • yamariのプロフィール画像

yamariさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も痛みなどなく、気温なども配慮いただいてとても快適に過ごせました!まつ毛の生え方や質も丁寧に教えてくださり、とても綺麗に仕上がりで嬉しかったです。またぜひ伺わせていただきたいです。

来店日:2019年3月20日

伊藤 しずくさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入っていただければ幸いです😊 少し色味を変えても印象が変わりますのでまたぜひご相談ください!お待ちしております✨

返信日:2019年3月20日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

丁寧なやりとりやアドバイスを頂けて とてもよかったです! 仕上がりも素敵にしてくださいました。 また別の機会にもお願いしたいです! 有難うございました。

来店日:2019年3月15日
  • アリサのプロフィール画像

アリサさんの口コミ

最近髪型よく油っぽくなるので悩んでいて、伊藤さんは優しく相談を乗ってくれました。頭皮の洗い方、アイロンのかけ方色々勉強になりました。ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

来店日:2019年3月14日
  • おもちゃんのプロフィール画像

おもちゃんさんの口コミ

自分に合った髪型を提案してくださりました😊 とても丁寧な対応で安心しました! ありがとうございました!

来店日:2019年3月7日
  • 上田遥菜のプロフィール画像

上田遥菜さんの口コミ

髪の状態だけでなく、普段の自分の習慣や嗜好を聞いて、それに合わせたセットを施してくれたりアドバイスをくれたりと非常に丁寧で嬉しかったです! おしゃべりしやすく、とても楽しかったです😊 またお願いしたいと思いました

来店日:2019年3月6日

cellistさんの口コミ

今回で3回目になりますが、まつげの状態などお話していただけるので、ちゃんとカウンセリングしてもらって助かります。 ゆっくりできて、的確な施術していただきましてありがとうございます!また伺います

来店日:2019年3月4日来店回数:6

伊藤 しずくさんからの返信

いつも嬉しい口コミありがとうございます😊 まつげの状態も良くなってきていますので引き続き美容液つけてあげてください! また季節も変わりますので少しずつデザインを変えても素敵だと思います🌸 またお待ちしております!

返信日:2019年3月7日
  • 雛乃のプロフィール画像

雛乃さんの口コミ

カジュアルのメニューでしたが、 こちらの希望の髪型にして頂けました! ヘアメイク中にも適宜確認を取ってくれたりと とても丁寧でした!❤︎❤︎ また、髪についてのアドバイスなども 沢山聞けてよかったです😊 仕上がりも大満足です🙆‍♂️ また機会があれば宜しくお願いします!

✨カジュアルヘアアレンジ✨ ¥1,296

来店日:2019年3月3日

伊藤 しずくさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 最後につけたリボンとってもお似合いでした✨ 仕上がり満足いただけてなによりです! ぜひヘアセット以外でもご相談くださいませ😊 またのご来店お待ちしております💫

返信日:2019年3月7日

東京都世田谷区太子堂

三軒茶屋駅3分 / 西太子堂駅10分 / 若林駅20分
三軒茶屋駅北口A徒歩3分
世田谷区
月 10:30-20:00 火 10:30-20:00 水 10:30-20:00 木 10:30-20:00 金 10:30-20:00 土 10:30-19:00 日 10:30-19:00 祝 10:30-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC