韓国風レイヤーカットをしたくて仕上がりイメージの写真を用意し相談しました。この髪型はこれこれこうにするとこうなりますとすごく丁寧にアドバイスいただいて、期待以上の仕上がりになりました(^^)
お話も沢山させていただき楽しい時間を過ごせました!またお世話になる時はよろしくお願いします☆
たくさんの要望にも丁寧に対応してくださり満足のいく仕上がりになりました😌
お話も沢山楽しかったです!有難う御座いました♪
この度は施術していただきありがとうございました<(_ _)>少し緊張していたのですが段々とリラックスする事ができ、シャンプーとヘッドバブルもとても気持ちよかったです🪇香りにも癒されました𑁍小林さんにヘアカットをお願いして良かったです✂またお世話になることがあったら宜しくお願いします🙏
また行きたいと思えるほどとっても満足してます!
丁寧なカウンセリングのおかげで理想のカラー、扱いやすい髪になりました。シャンプー気持ちよかったです!ありがとうございました。
急な予約にも関わらず対応して下さりありがとうございました!
流行りのレイヤーをいれてヘアをしてみたくて、やりすぎない感じでカットしてくれました。巻き方も丁寧に教えてくださりよかったです。おしゃれな店内でとても素敵で癒されました!
シャンプー気持ちいいし、カットも満足です!
今年初めての美容院かつカットだったので緊張しましたが、
とても満たされる時間でした!
初めてリピーターしたいと思う方でした。
次回も利用させて頂きたいです。
とてもいい色にしてもらいました!ありがとうございました!
カウンセリングもカットも丁寧にしてくださり、ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングで、「他に何か気になる所はありますか?」と何度も聞いて細やかな気遣いをして下さいました。
とてもお洒落なウルフカットになりました。
クセも綺麗に伸ばしてくれて、スッキリしました!
カットも丁寧で最高でした!🫶🏻🫶🏻
シャンプーも気持ちよかったです!
要望通りにカットして頂けました。大満足です!
イメージだけで伝えたにも関わらず理想の形にしてくださりました!🥹🙏
本当にありがとうございました!
難題のカットだったようで、お手数おかけしました。
お陰様でとてもスッキリし、バランスも良くなり、ヘアスタイル楽に作ることができます。
とても可愛くしてもらって、話もおもしろくて、最高でした。店内もオシャレでまた行きたいと思います。
とても良かったです。
当日の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!素敵なヘアスタイルにカットしていただきとても気に入っています。こちらの要望に真摯に対応してくださり居心地良かったです!
とても可愛くカットしていただきました!!
セットの仕方も丁寧にしていただきました!
ぜひまたお願いしたいです✨
素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
ヘッドスパ、シャンプー、カット全て満足でした!
また伺いたいです!
丁寧に接客してくださってとても良かったです。
一緒に施術してくださった男性スタッフの方もとても感じがよかったです。
また、数日経ちましたが、とても収まりよくまとまりのある髪型にしてくださってとてもありがたいです。