💗暖色/ラベンダー ピンク/hana💗の掲載
💗暖色/ラベンダー ピンク/hana💗のプロフィール画像
ザ ガーデン トウキョウ ザ ガーデン トウキョウ 💗暖色/ラベンダー ピンク/hana💗

銀座駅5分 / 新橋駅7分

💗暖色/ラベンダー ピンク/hana💗の口コミ

• Miraさんの口コミ

急な予約にも関わらず迅速な対応で、念願のサラサラヘアーにして頂けました‼︎ 一つ一つの作業が丁寧で、特にシャンプーが気持ちよかったです☺︎
    また機会がありましたらよろしくお願いします‼︎

Mira様🌸

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます🥺

大きくてゆるやかにある癖が気になるということで、そちらのお悩みに合わせた施術を心がけながら入らせて頂きました。
    仕上がりは満足して頂けたようで私としてもとても嬉しいです💕

また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますので、そのときは是非またよろしくお願い致します!✨️

返信日:2024年3月4日

力加減もちょうど良かったです。ありがとうございました。

まめこまめん様🌼
    先日はご来店ありがとうございました!!

同じショートということもあり、セット仕方などお伝えさせて頂きましたが、普段のスタイリングの際にぜひ参考にしてみて頂けたら嬉しく思います❣️
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月13日
  • サチさんの口コミ

口コミ遅くなってごめんなさい!
    先日はめちゃくちゃ最高の癒しのお時間をありがとうございました。
    丁寧だけど暖かみがある気さくな接客、気持ち良すぎるシャンプーとヘッドスパタイム、絶妙なブローで細いけれどかなり癖の強いロングの髪がしっかり伸ばしてサラサラに仕上がりました。
    また是非お世話になりたいです。
    これからも頑張って下さい!

サチ様⸜🌷︎⸝‍
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもたくさんありがとうございます😭

髪質が癖のある細毛さんだったので、その髪質にあった乾かし方を自分なりに試行錯誤しながら行わせて頂きました。

シャンプーもマッサージもお褒め頂きとても嬉しいです!!🥰
    また機会がございましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2023年11月15日
  • k31さんの口コミ

丁寧な接客と施術でした。シャンプーの時のマッサージは本当に気持ちよかったです!抜けやすい髪質に真摯に向き合ってアドバイスして頂けて仕上がりに満足です。ありがとうございました^ ^

💗暖色/ラベンダー ピンク/hana💗さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます❣️
    趣味のお話などたくさんお話できてとても楽しく施術させて頂きました。
    またのご予約、ぜひお待ちしております!!

返信日:2023年8月12日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ザ ガーデン トウキョウ付近の駅の美容室・美容院を探す