道に迷って遅刻してしまいごめんなさい🥲
ヘアカラーも画像を使って説明してくださりわかりやすかったです!
色味も可愛くて大満足です💐🤍
趣味のお話も一緒にできて気さくな方で楽しい時間を過ごせました💫
可愛くなりました。ありがとうございました。
当日の重要な連絡はメッセージだけでなく電話をいただけたら良かったなと思います。
でもシャンプーなど施術はとても丁寧で、カラーもオーダーが曖昧だったにも関わらず、ムラなく希望通りのカラーにして下さり嬉しいです。ありがとうございました。
急な予約にも対応していただきました。
カウンセリングも丁寧で、提案も素晴らしかったです。
良い色のカラーリングをしていただき感謝しております!
夜も遅いのに最後にスタイリングまでしてくださってありがとうございました^_^
朝早くから丁寧な接客と施術をしていただき感謝です🥲🙏
よい一日を過ごせました☺️
ありがとうございました✨
上手に早くやっていただけました!
最後には巻いてくださり
次の予定にも余裕持って行く事ができました
こちらの美容室で過去何人かのスタッフに経験がありますが接客対応から1番良かったです♪
またよろしくお願いします。
急な予約にも関わらず迅速な対応で、念願のサラサラヘアーにして頂けました‼︎ 一つ一つの作業が丁寧で、特にシャンプーが気持ちよかったです☺︎
また機会がありましたらよろしくお願いします‼︎
力加減もちょうど良かったです。ありがとうございました。
口コミ遅くなってごめんなさい!
先日はめちゃくちゃ最高の癒しのお時間をありがとうございました。
丁寧だけど暖かみがある気さくな接客、気持ち良すぎるシャンプーとヘッドスパタイム、絶妙なブローで細いけれどかなり癖の強いロングの髪がしっかり伸ばしてサラサラに仕上がりました。
また是非お世話になりたいです。
これからも頑張って下さい!
丁寧な接客と施術でした。シャンプーの時のマッサージは本当に気持ちよかったです!抜けやすい髪質に真摯に向き合ってアドバイスして頂けて仕上がりに満足です。ありがとうございました^ ^
1/1