橘 弘子の掲載

西鈴蘭台駅5分

橘 弘子のメニュー

橘 弘子のフォト

橘 弘子のアピールポイント

仕上がりの美しさ!爪を傷めない最上の技術『持ちの長さ』を求めるあなたへ!神戸市北区で15年の実績!確かな技術とまごころの美NAILです!仕上がりレベルの高さ!爪が傷まないパラジェルフィルイン導入店

現在、ジェルネイルの中で最上位であるパラジェルフィルイン技術を使用し、さらに専門のデジタルアートデザイナー監修のもとで、美NAIL独自の専用のツールや特殊な技術を使い、ただ、ジェルネイルをつける、ただネイルのアートをするのではなく、独自の黄金比を利用したある専門技術を加えることで、あなたを目にした人に対して本能的な潜在的な美しさを与える事が出来る、通常よりも美しいジェルネイルを体験することができます。
価格は同じでも価値が違う!それが創業15年神戸市北区のネイルサロン美NAILのネイルです!

※美ネイルのジェルネイルコースには、ジェルネイルの持ちを良くし仕上がりをさらにアップする『専用ネイル ケア』通常価格3900円相当が全て無料でセットで付いています。

※薄くて弱い爪・深爪・小さい爪・反り爪・割れた爪・二枚爪それぞれ爪のコンプレックスに合わせた専門のネイル技術が美NAILに御座います。安心してご予約下さいませ!

主な設備…
お客様の衣服を汚さない最上位モデル集塵機無料・高級マッサージチェア・最上クラスリクライニングチェア・無料ドリンク・個室完備・空気清浄機・駐車場あり・キッズスペース・施術中の動画視聴タブレット

現在まで長い期間、予約の空きが出ずほぼ新規予約受付が停止しておりましたが、接客めなー研究・専門ネイル技術研修を修了したネイリストの増員により現在一部の時間帯のみ新規予約が受付可能となっております。予約枠が終了次第受付を停止する場合がございますので、ご予約は是非お急ぎ頂くようお願い致します。

神戸市北区で美容所登録認可第1号の15年の経験と実績そして確かな技術の老舗ネイルサロン美NAILです
・JNEネイリスト協会正規会員サロン(ネイル業界の最新情報を常に更新しています)
・JNE日本ネイリスト協会1級ネイリスト(1級2級3級ネイリストの中で1級が最上位となります)
・衛生管理士在籍(店舗内の日々の衛生管理を正しい知識で行います)
・ジェル検定上級資格
・1キャラットダイヤモンドマイスター
・風水鑑定士資格

『お客様のご希望どうりのネイルを叶える!』『お客様の爪のお悩みをネイル技術で解決する!』というサロンのコンセプトで確かな技術と衛生管理、最新最先端の豪華設備、そして最高のまごころのネイル体験であなたのご来店をお待ちしています。

橘 弘子のプロフィール

西鈴蘭台駅5分
西鈴蘭台駅
水 定休日
日 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

神戸市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン 美NAIL付近の駅のネイルサロンを探す