40%以上オフ!ミニモSALE
jouet hair place 岩神所属・堀越 エリの掲載

群大病院様からお車で2分。 向かい側にセブンイレブン様。 前橋水道局もすぐ近く。 複合テナントの為、広い駐車場があり安心です♪

jouet hair place 岩神所属・堀越 エリの口コミ

• 希望さんの口コミ

いつもありがとうございます!覚えていて下さり嬉しかったです! 急な予約にも対応して下さり、気になっていた前髪がスッキリし嬉しいです(^^)d
    只、前髪だけだったこともあり楽しみにしてたシャンプーがなかったのが残念でした( ´△`) ワガママにも対応しようとする姿勢やMinimoでの丁寧なやり取りなど好印象です♡(’-’*)♪ またよろしくお願いします!

堀越 エリさんからの返信

希望さま こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    今回は前髪のみしか対応できず申し訳ございませんでした💦前髪スッキリし喜んでいただけてよかったです!ご都合よろしければ是非来年もお待ちしております☺︎♡

• まみさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで満足です☺︎♡
    とっても親切な対応で丁寧に仕上げていただき
    ありがとうございました!!!
    次回もお願いします٩( ᐛ )و

堀越 エリさんからの返信

まみ 様 カットモデルにご協力いただきありがとうございました!顔まわりもセットしてさらに可愛くお似合いでした♡ お家でも是非試してみてください💐
    こちらこそ、またのお越しお待ちしております♪

• Nさんの口コミ

とってもおすすめしたい素敵な美容師さんでした!
    来店する前から不安はありませんでしたが、堀越さんの雰囲気やお話、施術により安心して、眠くなってしまったくらいでした(笑)
    こんなに丁寧にカットしていただいたのは初めてでした。
    (無料なのに、、、とさえ思いました。)
    理想の髪型を伝えることが苦手で、満足する髪型にしてもらえないことが多いのですが、堀越さんには大大満足の仕上がりにしていただきました✨
    もし少し違う髪型になっていたとしても、堀越さんの真摯なご対応がとても嬉しかったのでまったく気にしなかったと思います。
    お礼ができず申し訳なかったので、次回はお金を払ってちゃんと来店したいです。
    本当に本当にありがとうございました。

堀越 エリさんからの返信

ご協力ありがとうございました!口コミまでいただき、嬉しいお言葉ばかり、、ありがとうございます🥲♡
    気に入っていただけたようで嬉しいです☺︎
    是非またのお越しお待ちしております♪
    その際はさらに素敵に仕上げられるようこれからも精進してまいります!年内最後に大切なお髪のカットを任せていただきありがとうございました♡

• ちゃんさんの口コミ

終始丁寧な施術と接客をしていただきました。
    なんとなくのイメージだけで行きましたが、どんなスタイルがいいか一緒に考えて、かわいくしてもらえて良かったです!ありがとうございました。とってもとっても気に入っています♡
    セットまでしていただき、無料なのが申し訳ないくらい素敵な時間を過ごさせていただきました。
    リラックスしすぎて居眠りすみませんでした…笑

堀越 エリさんからの返信

カットモデルにご協力いただきありがとうございました!
    そして、うれしいお言葉ありがとうございます♡
    ハネさせたりストレートにしたりセットも楽しんでみてください☺️また機会がありましたら是非よろしくお願いします♪ とってもお似合いでした💐

返信日:2021年12月18日
  • ぷーすけさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    優しい雰囲気と話し方でとても良い時間でした(o^-^o)
    思い通りの髪型になり嬉しいです。
    すっきりしました!
    ぜひ、またお世話になりたいと思います!

堀越 エリさんからの返信

こちらこそ、本日はありがとうございました!
    少し刈り上げたハンサムショートとってもとってもお似合いでした♡! 私自身も貴重な経験になり本日担当させていただけた事ありがたい限りです🙇🏽‍♀️また機会がありましたら是非お待ちしております💐

返信日:2021年12月15日
  • ともさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ショートにする以外細かく決めていなかったのですが、
    色々提案していただきました。穏やかな雰囲気と話し方で居心地よかったです。ありがとうございました。

堀越 エリさんからの返信

口コミまでいただき、こちらこそご協力ありがとうございました!ばっさりイメージチェンジとてもお似合いでした☺︎ ♪ 是非またのお越しをお待ちしております🌿

返信日:2021年12月8日
  • あみさんの口コミ

丁寧に施術して頂けました✨
    ありがとうございました❣️

堀越 エリさんからの返信

こちらこそ、ご協力いただきありがとうございました!
    デザインカラーにウルフ×姫カットとても可愛いくお似合いでした😊是非またのお越しお待ちしております♪

返信日:2021年12月2日
  • kurumiさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました❕🤍
    穏やかな話し方に癒されました。
    オイルとワックス愛用しています🧴

堀越 エリさんからの返信

こちらこそ、ご協力頂きありがとうございました!
    素敵な笑顔がとても印象的で私も楽しく施術させていただくことができました☺️ 商品も愛用されているとのことでとても嬉しいです♡! また機会がありましたらお待ちしております💐

返信日:2021年12月15日
  • 🤍さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました🥰
    またお願いします!♡

堀越 エリさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!
    落ち着きましたら是非また綺麗のお手伝いさせて下さい♪またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2021年11月25日
  • keikoさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    全てが丁寧でまた行きたい思いました·͜·
    次回は縮毛矯正も是非一緒によろしくお願いします!
    これからも頑張ってください\( ˆoˆ )/

堀越 エリさんからの返信

口コミまで頂き、こちらこそ ありがとうございました!
    知識.技術もっと磨いていきますので 機会がありましたらまたのご来店お待ちしております🌼

返信日:2021年11月25日
  • ♡さんの口コミ

先日カットをしていただきました!
    カウンセリングもしっかりしていただき、施術中も要望に対して確認しながらとても丁寧でした!
    最後に可愛く巻いていただいて仕上がりも満足してます!
    ありがとうございました♡
    また機会があれば是非よろしくお願いします☺︎

堀越 エリさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!♡
    ワンカールだけでも充分可愛くなるセミロングお似合いでした🌿 ロングの時とまた違った巻き方やアレンジ楽しんでみてください☺︎ またのお越しをお待ちしております😊

返信日:2021年11月7日
  • たさんの口コミ

この度はありがとうございました⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
    ミニモでの口コミから施術など、全てにおいて素晴らしかったです✨
    施術前にしっかりお話を聞いてくれたため安心してお任せしようと思えましたし、市販のカラー剤で痛んでしまっている私の髪をものすごく丁寧にとかしてくれているなぁと感じられました。
    美容室が苦手な私ですが、堀越さんの人柄がとても良かったため緊張せずに過ごせました♪

最後には巻いてかわいい髪型にしていただけて、普段滅多に巻かないので嬉しかったですし旦那さんにもめっちゃいい、かわいいとやっぱり褒めてもらえました(笑)
    自分でもこれから頑張ってみようと思います✨
    またよろしくお願い致します(♡´͈༝`͈)ฅ˒˒

堀越 エリさんからの返信

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます🥲♡

カットモデルへのご協力.口コミまでいただきこちらこそありがとうございました! ご家族からの反応も良かった様で技術者として私もとても嬉しいです🌿
    スタイルチェンジし 巻き髪も可愛さUPでとってもお似合いでしたのでお出かけの時だけでも少しずつチャレンジしてみてください😊またのお越しをお待ちしております♩

返信日:2021年11月5日
  • 希望さんの口コミ

ありがとうございました!♡
    他の口コミや以前同様、丁寧でビックリです!本当に無料で良いのか?!と心配になる位懇切丁寧です!
    細かい要望も一つ一つしっかり聞いて下さり嬉しかったです(’-’*)♪ いつもと違う店舗でドキドキでしたが、気持ち良さにウトウトしてしまい申し訳なかったです🙇‍♀️
    大・大満足です!♪ またお願いしたいです♡

堀越 エリさんからの返信

こちらこそ再来頂き、口コミまでありがとうございました😊喜んでいただけてよかったです♪ 希望さまの綺麗のお手伝いがまたできて私も嬉しいです🌿是非またのお越しお待ちしております♪

返信日:2021年11月4日
  • るーちゃんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングやカットの仕方についてアドバイスしてくださったりしてとてもよく希望していた通りになりました!ありがとうございました!

堀越 エリさんからの返信

こちらこそご協力頂きありがとうございました!
    顔まわりをつくったことでまた少し雰囲気もかわりお似合いでした☺︎ またのお越しをお待ちしております♩

返信日:2021年10月28日
  • とっぽきさんの口コミ

DMからとても対応が良く、当日が楽しみでした!
    行ってみると、笑顔で出迎えてくださり、毎度毎度気にかけていただきました!
    本当に0円でいいのか?と不安になるくらい完璧でとても満足です!
    ありがとうございました(^^)☆彡

堀越 エリさんからの返信

ご協力頂きありがとうございました🦋
    デザインカラーに切りっぱなし とっぽき様の雰囲気にもとてもお似合いでした☺️✂︎ また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年10月21日
  • shioriさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    とても気さくに話せて楽しかったです♪

またお願いしたいです

堀越 エリさんからの返信

ご協力頂きありがとうございました☺︎
    ロングも素敵でしたがミディアムスタイルもとってもお似合いでした🌷また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

返信日:2021年10月20日
  • Kさんの口コミ

特にスタイルを決めずに伺って悩んでいたらアドバイスしてもらい、良い感じになりました( ¨̮ )

堀越 エリさんからの返信

この度はご協力いただき、ありがとうございました☺︎
    さらに良いものを提案し 綺麗のお手伝いができるようこれからも勉強してまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願いします🌷

返信日:2021年10月13日
  • 希望さんの口コミ

今日は急な予約でしたが、ありがとうございました!☺️ minimoでのやりとり、細かい要望など聴いて下さり、とても丁寧で嬉しかったです! 気になってた前髪や顔まわりがスッキリし嬉しいです\(^_^)/ シャンプー&ミニヘッドSPA気持ちよかったです。 カット中、気持ち良さとあまりの安心感でウトウト。。キレイにして下さり大・大・大満足です♡ 応援してますp(^^)q また、お願いしたいです(’-’*)♪

堀越 エリさんからの返信

こちらこそ 本日はカットモデルにご協力いただき、ありがとうございました!気に入っていただけたようで嬉しいです😌✨またの機会お待ちしております🌿

返信日:2021年10月6日
  • あわわさんの口コミ

きれいにしていただきありがとうございました😊

堀越 エリさんからの返信

ご協力いただきまして こちらこそありがとうございました! また機会がありましたら綺麗のお手伝いさせていただけたら嬉しいです🌿😌

返信日:2021年10月2日

前橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧