とってもお時間をかけてくださり、色も髪型も理想通りにしてくれて大満足でした。ありがとうございました!
自分の髪質や、髪が伸びた時のボリュームの出方等を考えてカットをして頂き、スッキリとしたスタイルになり大変気に入っております。
また、カット技術も上手く、刈り上げのグラデーションも綺麗に仕上げて頂きました。
とても楽しくて最高の仕上がりでした😌
店長が先にカットをしてくださいましたが、分かりやすく説明してくれたり、パーマの乾かし方やムースの付け方なども分かりやすく説明していただきました!
かかりにくい毛質に合わせて、慎重にパーマをしてくださったので嬉しかったです☆*。
【 メンズパーマ指名率No,1 】.『今よりもっとお洒落に、カッコよく、お家で簡単に』.再現性や、「楽に決まる」けどお洒落で周りと差をつけられるヘアスタイルに拘ってカットやパーマをしています。
ご覧頂きありがとうございます!
BLANCO G-South 副店長
村岡 俊輔 です!
メンズのお客様が8割で、特にお顔や骨格、ファッションやライフスタイルに合わせたパーマスタイルが得意です💪
波巻きやツイストスパイラルの特殊系から、ニュアンスや癖毛風のパーマまで何でもお任せ下さい!!
(27) 村岡俊輔 / BLANCO G-South
【 パーマ指名率No,1 】
『今よりもっとお洒落に、カッコよく、毎日お家で簡単に』
普段の再現性や、「楽に決まる」けど、お洒落で周りと差をつけられるヘアスタイルに拘ってパーマやストレートをしています。
岐阜県岐阜市柳津町宮東2-178 (地図)
柳津駅
Mastercard / Visa / JCB