Natta小山店byVenus所属・荒井 天音の掲載
荒井 天音のプロフィール画像

TSUTAYA小山店の近くです。

Natta小山店byVenus所属・荒井 天音の口コミ

• ちゃんあいさんの口コミ

とても丁寧に可愛くしていただき大満足です!
    ありがとうございました☺︎

• はるちゃんさんの口コミ

終始丁寧で説明もわかりやすく、仕上がりもとってもよかったです!また行きたいと思いました。

• おれんじさんの口コミ

とても丁寧な施術やカウンセリングをしていただきました!
    ありがとうございました(*^_^*)

• れんれんさんの口コミ

めっちゃ目元可愛くなりました🥹
    途中途中 居心地良すぎて
    何回も寝ちゃってたんですけどすいません💦ありがとうございました😭またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• あかりさんの口コミ

初めての利用でしたが、とにかく丁寧で心遣いが素晴らしかったです😭🤍わかりやすい説明からカウンセリング、施術中の気配り全てにおいて大満足です🩷マツエクも可愛く仕上げて頂いてまたお願いしたいです👀✨ありがとうございました❣️

いつも優しく丁寧な施術をしていただき感謝です。施術中の声掛けや、細かい気配りを下さり施術も希望とおりにしていただけます(*ˊᵕˋ*) また是非宜しくお願いいたします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)

• K☆さんの口コミ

ミニモの募集では全員とあったのに顧客様はこちらのクーポンは使えませんと言われ不愉快でした。
    特別にやってもらいましたが全員となっていれば皆さん勘違いしてしまうので新規さんだけ募集したらいいのかと思います。

• ☆さんの口コミ

仕上がりが綺麗で満足です!施術後も丁寧にケアのことまでご説明していただきとても良かったです。またよろしくお願いいたします♡

• みっちゃろさんの口コミ

初めて利用しましたが、丁寧に説明、接客、施術をして頂き、とても満足のいく仕上がりで、また利用したいなとおもいました!

• 颯来さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にパーマしてくれて、優しいし可愛いし丁寧だし最高でした‼️‼️‼️また行きます💞✨ありがとうございました!

• yuさんの口コミ

丁寧に綺麗につけていただきありがとうございました!久しぶりのマツエク嬉しいです☺️素敵な方でした✨

• ともさんの口コミ

とても可愛らしい方で丁寧にマツエクをやってくれました。とても満足です。ありがとうございました⑅◡̈*

• つきさんの口コミ

2回目の来店です😊前回同様とても丁寧に施術して頂き安心してお任せ出来ました!お話も楽しく、普段のお手入れのアドバイスなど細かく教えてくださいました🌟弱っていて細く付けづらいまつげにもかかわらず、私の希望通りのデザインにして頂き本当にありがとうございました💜マツ育頑張ります😁また是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

• 姫ちゃんさんの口コミ

雰囲気も対応も良く今回初めてバインドロックにしたけど大満足です。ありがとうございました😊

• まさんの口コミ

丁寧に対応してくれて、
    仕上がりも完璧でした︎︎︎☺︎♡⃛
    ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

• 祐子さんの口コミ

とてもお安いメニューなのに予約のやり取りや接客、施術もとてもよかったです☺️お店の雰囲気もよかったです、ありがとうございました

• はせ♡さんの口コミ

荒井さんはとても接客が丁寧で凄くリラックスした時間を過ごせました。デザインも細かく聞いてくださって、施術も丁寧にやってくださいました。
    もちろん仕上がりも大満足です。次回も予約したいと思います(^^)
    オススメです♡

• りさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、デザインからアフターケアまで分かりやすく説明していただけて良かったです!
    仕上がりも理想通りでした!

• ちゃんなーさんの口コミ

急な予約もすぐに対応してくれてありがとうございました✩.*˚
    まつ毛の今の状況とか細かく教えていただいて、とても感謝しています!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します😌✨️

• ぴさんの口コミ

デザインや長さを分かりやすく説明してくれました!
    私にあったデザインを一緒に考えてくれてとても嬉しかったです🥰
    施術中は、まつ毛をふわふわされているだけで目も染みる事なく爆睡していたら終わっていました笑
    周りからも目が大きくなって綺麗と言われ仕上がりも満足しています☺️
    また、機会がありましたらよろしくお願いします😊

荒井 天音のプロフィール画像

荒井 天音さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🌟

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!!🙌🏼
    デザインのカウンセリングも一人一人なりたいお目元のご提案できるよう心がけています😌

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年6月10日

小山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧