とても丁寧に対応いただき、安心してお願いすることができました!
ワックスを剥がす際にも、都度お声がけいただき痛みもほとんどありませんでした。
ピンセットで毛抜きする際に痛みはありましたが、冷やしていただいたので痛みはすぐに引きました!
仕上がりも大満足です◎
メイクの仕方も丁寧に教えていただきすごく参考になりました。
今まで伺ったサロンの中で一番安心してお願いできました。ありがとうございました!
接客が丁寧で施術後のケアの仕方などもわかりやすく教えてくださり助かりました!眉毛も綺麗に整えてくれて嬉しいです✨ありがとうございます!!また宜しくお願いいたします🥰
大満足です♪
また、次回よろしくお願いします!
とても丁寧に施術していただき、とても気に入りました😊
またお願いしたいです✨
とても丁寧に可愛くしていただき大満足です!
ありがとうございました☺︎
終始丁寧で説明もわかりやすく、仕上がりもとってもよかったです!また行きたいと思いました。
とても丁寧な施術やカウンセリングをしていただきました!
ありがとうございました(*^_^*)
めっちゃ目元可愛くなりました🥹
途中途中 居心地良すぎて
何回も寝ちゃってたんですけどすいません💦ありがとうございました😭またよろしくお願いいたします🙇♀️
初めての利用でしたが、とにかく丁寧で心遣いが素晴らしかったです😭🤍わかりやすい説明からカウンセリング、施術中の気配り全てにおいて大満足です🩷マツエクも可愛く仕上げて頂いてまたお願いしたいです👀✨ありがとうございました❣️
いつも優しく丁寧な施術をしていただき感謝です。施術中の声掛けや、細かい気配りを下さり施術も希望とおりにしていただけます(*ˊᵕˋ*) また是非宜しくお願いいたします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)
先日はありがとうございました!
ミニモの募集では全員とあったのに顧客様はこちらのクーポンは使えませんと言われ不愉快でした。
特別にやってもらいましたが全員となっていれば皆さん勘違いしてしまうので新規さんだけ募集したらいいのかと思います。
仕上がりが綺麗で満足です!施術後も丁寧にケアのことまでご説明していただきとても良かったです。またよろしくお願いいたします♡
初めて利用しましたが、丁寧に説明、接客、施術をして頂き、とても満足のいく仕上がりで、また利用したいなとおもいました!
めちゃくちゃ綺麗にパーマしてくれて、優しいし可愛いし丁寧だし最高でした‼️‼️‼️また行きます💞✨ありがとうございました!
丁寧に綺麗につけていただきありがとうございました!久しぶりのマツエク嬉しいです☺️素敵な方でした✨
とても可愛らしい方で丁寧にマツエクをやってくれました。とても満足です。ありがとうございました⑅◡̈*
2回目の来店です😊前回同様とても丁寧に施術して頂き安心してお任せ出来ました!お話も楽しく、普段のお手入れのアドバイスなど細かく教えてくださいました🌟弱っていて細く付けづらいまつげにもかかわらず、私の希望通りのデザインにして頂き本当にありがとうございました💜マツ育頑張ります😁また是非宜しくお願い致します🙇♀️
雰囲気も対応も良く今回初めてバインドロックにしたけど大満足です。ありがとうございました😊
丁寧に対応してくれて、
仕上がりも完璧でした︎︎︎☺︎♡⃛
ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
とてもお安いメニューなのに予約のやり取りや接客、施術もとてもよかったです☺️お店の雰囲気もよかったです、ありがとうございました