🐰さんからの栗原 瑞稀の口コミ

• 🐰さんの口コミ

施術していただいて少し経ちましたがカラーの持ちがとてもいいです!カットも相談に乗ってくれて客観的にアドバイスしていただけて嬉しかったです!施術は値段以上のサービスでした!
    ここからは担当してくださった方と関係ないこともあるので評価には反映させていない内容なのですが、私が取った予約の時間が最終だったのか、裏とか見えないところでもなく、シャンプー台の辺りで仕事終わりの従業員の方がたむろしてて、接客されてる私にも会話が丸聞こえなくらい わりと大きな声でお話をしたり BGMに合わせて歌ったりしてたのが気になりました。一応練習台価格でも、後輩のリピートに繋がるかもしれないお客様がいるときは、仕事場を出るまでは仕事意識は持った方がいいのではないかと思いました。担当の方は笑顔で一生懸命な方だったのでもったいないです。しいていえば、お釣りのお札の向きがバラバラだったくらいしか担当者さんはマイナスなポイントがなかったので…。そういうのがなければ友達紹介とかも増えると思うので、引き続きがんばってほしいです。
    人気な美容師さんになってもらえたらと思ったので、長々と書いてしまいすみません。今後に役立てていただけたら幸いです。ありがとうございました。

栗原 瑞稀のプロフィール画像

栗原 瑞稀さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気などは改善していきたいと思いますし、僕自身これからも全力でお客様のために寄り添いたいなと思います!
    今できる僕の最善は尽くしますのでこれからもよろしくお願いします🙇

返信日:2023年1月17日

栗原 瑞稀の口コミ

unami omotesando付近の美容室・美容院情報

unami omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す