hair make Tag所属・曽根 優輝の掲載

hair make Tag所属・曽根 優輝のメニュー

hair make Tag所属・曽根 優輝のフォト

hair make Tag所属・曽根 優輝の口コミ

• べみさんの口コミ

すんごいサラサラストレートで感激しました!
    これまで他のお店でやって納得いったことあんまなかったけど、今回は本当に大大大大大満足です💯
    ぜひまたお願いします!

曽根 優輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😃

前回、他店されたストレートのクセの戻りがありましたので新生毛と前回ストレートした部分の薬剤を分けさせて頂き極力ダメージを抑えてさらさらになるよう薬剤を調合いたしました(^^)

満足して頂けて僕もとっても嬉しいです!!
    丁寧な施術を心掛けて次回も必ずキレイにしますのでぜひまたいらして下さい✨✨

またのご来店心よりお待ちしています🙇

返信日:2021年2月14日
  • hirokoさんの口コミ

細かくブロッキングして、癖が強いところは強いパーマ液にしていただいたので、とても綺麗なストレートヘアにしていただけました。
    大満足です。
    次はカットやカラーをお願いしたいと思います。

曽根 優輝さんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇
    ストレート満足して頂けて嬉しいです!!
    カットとカラーも必ず満足して頂けるように施術しますのでぜひまたいらして下さい!!
    ミニモではストレートのメニューしか今のところありませんのでお電話か楽天ビューティーでのご予約お待ちしています(^^)

数ある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2021年2月12日
  • Yさんの口コミ

今回はストレートパーマの施術を受けました。
    私の髪質に合わせて、傷みがあるところ、クセが強いところ、クセが弱いところの3種類でそれぞれ薬剤を調合していただきました。
    仕上がりは、髪質に合わせていただいたおかげで、ストレートのムラやダメージも感じられず、髪質が生き返ったようにサラサラになりました!
    今まで色々なストレートや縮毛矯正をやってきましたが、間違いなく一番良いものだと実感しています。
    丁寧な施術ありがとうございました♪

hair make Tag所属・曽根 優輝のアピールポイント

当日予約⭕【ミニモ限定】ストレートを特別料金で提供させて頂きます🙆通常¥17600~¥22000のストレートをミニモ限定価格で致します!

お気に入りに登録して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、ぜひ登録お願い致します✨✨

初めてのお客様のみでストレートのビフォーアフターのバックスタイルを撮らせて頂ける方限定で通常¥17600~¥22000を【ミニモ特別価格】で提供させて頂きます!

その他ミニモ限定メニューもあります!!

hair make Tag所属・曽根 優輝のプロフィール

hair make Tag スタイリストの曽根優輝(そねゆうき)です✂️

クセでお悩みの方、男女問わずお待ちしています。必ずキレイに仕上げますのでお任せ下さい!!

お客様の1人1人に合わせたこだわりのストレートでサラ艶を実現します💎

カット、縮毛矯正
お客様の髪質や髪の状態に合わせた提案を致します🌈 🔰初めての方でも安心して任せて頂けるように丁寧なカウンセリング、接客を心掛けております⭕ 髪の毛の状態によっては施術を遠慮させて頂く場合もございます🙇
スタイリスト

hair make Tagの情報

hair make Tag

hair make Tag

宮城県仙台市青葉区本町1-9-6フージャース仙台本町ビル1F (地図

広瀬通駅/あおば通駅/勾当台公園駅
仙台市青葉区
月 定休日
第1.3火曜日は定休日となります。

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧