今日は遅くまでありがとうございました!子供にも可愛いと言ってもらえて大満足です!丁寧な施術ありがとうございました(^^)また宜しくお願いします!
理想に近い髪型にできて大満足です。
今回も綺麗に施術して下さりありがとうございました。
今回も仕上がりがとても綺麗で嬉しいです
是非またよろしくお願いいたします!
日にち変更のご対応から施術までありがとうございました!
毎回サービスと仕上がりの良さに感動します🥺
カット、シャンプー、カラーどれも丁寧にしてくださり感謝しています!
この度は丁寧な対応と施術ありがとうございました(^^)またお伺いしたいと思います
あいまいな注文でも親身にすり合わせをしていただいて、色落ちなども考えて髪色を提案していただいたりと、満足のいく接客、結果でした!
初めてのお店でとても緊張しましたが、私の曖昧な注文にも丁寧に対応していただきました。
仕上がりも想像以上で、自分の髪とは思えないくらいに大満足でした!
空間、技術、美容師さんのお人柄、全てが良かったので、またお伺いしたいです。
イルミナカラーにしてよかったです^ - ^
ありがとうございました
またお願いします
先日はありがとうございました^^
口コミでも評価が高いので、行ってみました。口コミ通り、とても良かったです!シャンプーが気持ち良すぎました。つい寝てました(笑)カットから相談に乗っていただき、まとまりづらい髪も落ち着いています。また、カラーでは希望通りに色にしてもらい大満足です!!無事怒られませんでした(笑)またお願いしたいと思います!
とても素敵な髪型と髪色にしていただけました( ¨̮ )
ありがとうございましたm(_ _)m
外国人なので、日本語を苦手です。でもお兄さんも優しいです、日本で一番いい体験ですね。
カットカラーはもちろん、シャンプーが上手すぎて毎回感激です!
安定して上手です!
フェードやつなぎも的確に合わせて頂けます。
次回に向けてアドバイスもしてくれるので安心です。
また次回もお願いしたいです。
提案やアドバイスなどしっかりして頂けたのが良かったと思います。
個室で設備も整っていると思いました。
イメージだけお伝えしたのですがイメージ通りでした!色落ちが楽しみです!ありがとうございます!また行きます!
とっても居心地の良い空間で、希望通りのヘアスタイルにしてもらえました!!
今回はありがとうございました!
個室での施術でのんびりできました!さらにはおまけまで頂いて感謝です!
また行きたいです!
2回目の来店でした。
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます!
はじめての個室でしたが、ゆっくり出来て良かったです。
髪質の相談などにも乗ってくださり、アドバイスも丁寧にしてもらえて良かったです!髪の毛もサラサラになりました!リピしたいです!