先日はありがとうございました🙇🏻♀️
丁寧な対応で何度も確認していただきとても良かったと思います!途中途中うとうとしてしまってすいませんでした😇💧
とても満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます♪
カット中も色々と話しかけてくださり、凄く楽しく過ごすことができました。
すごく感じのいい方で、施術もスムーズかつ丁寧で、仕上がりもとても満足しました。
お店もくつろげるような空間作りが細かいところまで考えられていて、すごく良かったです!
先日はありがとうございました!
理想通りに仕上げていただいてとても満足しています!
またお願いしたいです!
丁寧にトリートメントしてくださりました。カットもとても丁寧に要望に合わせてくださり満足です。ありがとうございました。
丁寧に施術して頂きました。気遣いも行き届いていてとても素敵な美容師さんです。
急な予約なのにも関わらず、丁寧に対応していただいて、施術中も楽しく会話が出来て良かったです。
またお願いしたいです。
丁寧な接客ありがとうございました!
理想通りに仕上げていただきました!
ハサミの使い方も手際よく、安心してカットを受けれました。
ありがとうございました!香りに癒された時間でした。
今度はトリートメントお願いします。
細かく長さを確認したり丁寧に調整して下さって、理想の髪型にしてもらいました。担当の方も優しくお店の雰囲気も良くて、通いたいなと思いました!
スタイリング剤の説明などもしてもらって、めっちゃいい買い物もできて本当に良かったです💭
機会があれば是非またお願いしたいです、ありがとうございました!🌟
とっっっても素敵にカットしていただきました^ ^長さを悩んでいる私に丁寧に対応してくださり、本当に本当に想像以上の仕上がりにウットリしています。プロよりもプロです!!!!笑 お話も面白く、あっという間に時間が過ぎていました!帰り道はスキップしたくなるほど、とても幸せをあじわうことができました^^また是非よろしくお願いします( ◠‿◠ )
とても丁寧に施術して頂きました。まだ髪がサラサラに保っています。お話しも楽しくてまた宜しくお願いします
丁寧に施術していただきありがとうございました!
オリーブ系の好みのカラーと明るさになり本当に嬉しいです!
綺麗なパーマが出る乾かし方もためになりました🌙
また機会があればお願いしたいです。
今回は初めて利用させていただきました!
長さは揃えてもらうのみでしたが快く対応してもらえて長さも何回も写真などで確認してくれて自分の思ったとおりにしてもらえました。前髪もいい感じに切ってくれました!
空間も凄い心地よくてお話も楽しく丁寧かつスピードもよく本当に長年美容師をされてる方かと思うくらいの技術でした。
他の口コミの方のとおり髪の毛もサラサラになり大満足でした!
また利用させていただきたいです!
対応がとても丁寧で、カットもどうしたいかイメージを詳細まで聞いてくださり嬉しかったです。
イメージ通りの素敵な髪型&手のかからないような切り方?にしてくださった事も嬉しく思いました。
時間をかけて丁寧にカットしてくださり、本当に有難うございました!!!
初めてこんなに短くしましたが、この髪型、とても気に入っています!!
また宜しくお願いします
当日のメニューの追加にも快く対応していただきました🙇♀️
久しぶりに髪の毛がサラサラになってとても嬉しかったです!
お話も話題が豊富で楽しく過ごせました🥳
次は是非ベッドスパお願いしたいなと思います🙌
今日はありがとうございました!
説明も分かりやすく、施術もすごく丁寧にしてくださりました😊
カットも思い通りで大満足です!!髪の毛もサラサラにしてくださり、またお願いしたいと思いました☺️
またカラーやトリートメントもお願いしに行きたいと思うのでよろしくお願いします!
ジャニオタトークが出来て、とても楽しかったです。長年美容師さんをされてるくらいの技術でした。ありがとうございました。
2回目の施術でしたが、今回も前回同様
丁寧に施術してくださってありがとうございました!
髪についても詳しくお教え頂きました。
落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来、髪もさっぱりしました。
また宜しくお願い致します!