エ リの掲載
エ リのプロフィール画像
Megami salon メガミ サロン エ リ

新大久保駅1分

エ リの口コミ

いつも、綺麗に施術してもらえて満足です!

• ゆうさんの口コミ

2度目の利用ですが、今回もとても早くすごく可愛いネイルで気に入りました!
    またお願いします!!

• Nさんの口コミ

お茶やチョコレートなどのおもてなしは良かったのですが、接客の対応が良くありませんでした。敬語は使えないし、色をゆっくり選ばせてくれる時間ももらえませんでした。甘皮処理が強くて結構出血し痛かったです。それを見てもごめんねーとタメ語で心がこもってる謝り方をされませんでした。他の施術も塗り方などすごく雑な気がしました。

• モさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも可愛くて大満足です!

• さつきさんの口コミ

すごく早い時間で可愛くしてくださいました。
    私のライトの当て方がよくなかったところも、
    丁寧にやり直してくださり、1ヶ月近く経ちましたが、
    取れることもなく可愛いままで大満足です。

• eriさんの口コミ

今回も手際が良く、丁寧でめっちゃ可愛いです!
    大満足です!
    いつもありがとうございます。
    また来月も宜しくお願い致します!

• m.さんの口コミ

とても丁寧にしていただけました。ありがとうございます。

• こだまさんの口コミ

本日はありがとうございました💞スピーディーで綺麗に仕上げていただきました!内装もアットホームでとても居心地が良かったです☺️また利用しようと思います!

• askさんの口コミ

ずっとリピートしてます💓
    担当者さんによって仕上がる時間が異なりますが、今日もかなりスピーディーに施術してくださいました!いつも親切丁寧な接客ありがとうございます☺️これからもお世話になります❣️

• ゆうさんの口コミ

施術がとてもはやく大満足です。
    また伺いたいと思います。

• Nさんの口コミ

遅れてしまい申し訳ありませんでした。ですが、時間通りに施術が終わりました。対応も仕上がりもとても素敵です!メッセージもとても良い対応をして頂きました。駅から近く、分かりやすかったです。このお値段でこのメニューと仕上がりは他には無いので、これからもお世話になりたいと思います。またよろしくお願い致します!

• パピコさんの口コミ

いつもお願いしています。丁寧な施術でかなり長持ちするので本当にありがたいです。今後とも末長くよろしくお願いします(^-^)

• Akiさんの口コミ

何度も利用しています。いつも丁寧に施術してくださり、もちも長いです。ありがとうございます!

• りさんの口コミ

初めてでしたが、とてもスムーズに施術していただきました。このお値段で仕上がりもとても良く大満足です☺️
    60分の記載でしたが、オフ無しで30分で終了しました。
    施術時間もコンパクトで大変助かりました!
    次もまたお願いします🌟

• えりかさんの口コミ

素敵なネイルになって嬉しいです!ありがとうございました✨

• れさんの口コミ

予約した翌日に予定が変わってしまい、予約時間の変更のお願いをしたのですが、快く受けていただきました。
    デザインにもよるのかもしれませんが、施術がとても速かったのも良かったです。速すぎて逆に次の予定まで時間を持て余しました(笑)
    そして何より、2週間ほど経って全く浮いてないのが嬉しいです!
    爪をいじる癖があり、普段すこしでも浮いてくるとすぐに剥がしてしまうので…
    次回もお願いしたいと思っています!ありがとうございました😊

• 絵梨さんの口コミ

入って席に案内する時もとても感じが良かったし、色を決める時も一緒に考えてくださってとても居心地も良かったです😊
    持ち込みデザインも写真の通り可愛くしてくれました!
    またぜひお願いしたいです☺️

• eriさんの口コミ

とても、素早く、丁寧で今回も大満足です。
    いつもありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。

• 由依佳さんの口コミ

とっても可愛くしてもらえて満足です♡
    店内の雰囲気やお茶とチョコのサービスも良かったです!

• うみさんの口コミ

いつものお姉さんが、とても綺麗に手早く仕上げてくれるので本当に助かっています♡

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Megami salon付近の駅のネイルサロンを探す