Megami  solon所属・エ リの掲載

JR新大久保    ?大久保  ?西武新宿駅

Megami  solon所属・エ リのメニュー

Megami  solon所属・エ リのフォト

Megami  solon所属・エ リの口コミ

• すみちゃんさんの口コミ

対応も良くて、施術も丁寧で、安すぎて申し訳ないです!また行きます!

• あすなさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いデザインにして頂きました!
    わがままたくさん言って、すみませんでした( ; ; )
    とても綺麗かつ、丁寧な施術で、このお値段では勿体ないと思うほど素晴らしいネイリストさんです!

今度はフットも一緒にお願いいたします♪

• アリさんの口コミ

何度かお世話になっています。今回はフットオフ+フットワンカラーをお願いしましたが、フットオフはアセトンを使わずマシーンのみで削られ、ファイルで残りを削り取るという荒技でした。びっくりしました。マシーンオフの際に皮膚に当たって削られ、帰って来て見たら皮膚から出血してました。技術はお値段相応ですが、それでも今まで特に不満もなく良心的で接客も良い分とても残念です。今回のような事がもう二度とないよう願うばかりです。

Megami  solon所属・エ リのアピールポイント

🌸新大久保駅から徒歩30秒💝 新規オープン、おトク価額、春と夏最新デザイン対応可能(店内のサンプルから選ぶ)❤️🥰多駅利用可能と大変便利な場所に位置しています。🌸❤️

〜〜こんにちは〜〜

始めまして♪M E G A M I SALON です。
??

新大久保駅から徒歩30秒、大久保駅から徒歩2分、西武新宿駅北口から徒歩7分、新宿駅東口から徒歩15分。多駅利用可能と大変便利な場所に位置しています。

★ネイルメニュー★

❤️❤️ネイル一週間以内のお直しは無料でさせていただきます。

⭐スカルプ/ハードジェルオフは別途2160円頂いております。

⭐️長さ出一本600円、亀裂補強は1本500円頂いてます。

⭐️表示価格は税込価格になります。

⭐️お支払いは現金のみとなります。

Megami  solon所属・エ リのプロフィール

こんにちは!新大久保駅30秒 ネイルサロンやっています!よろしくお願いします!

Megami  solonの情報

Megami  solon

東京都新宿区百人町2-4-5ライオンズマンション新大久保603室 (地図

JR新大久保    ?大久保  ?西武新宿駅
新大久保駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧