エ リの掲載
エ リのプロフィール画像
Megami salon メガミ サロン エ リ

新大久保駅1分

エ リの口コミ

申し訳ないですが、20分待たされたのは何のために予約してるのかと思います。

• Akiさんの口コミ

30分以上遅れてしまったのにも関わらず優しく対応していただきました、ありがとうございます:( 2回目の利用ですが1回目のネイルの持ちがかなり良くて一本も剥がれることなく1ヶ月くらい持ちました!今回はかなりわがままを言って好きなスタイルにしてもらったのですが出来上がりも可愛く最高です!また利用します!

• なさんの口コミ

何度か通っています。今回は初めて担当して頂いた方だったのですが、甘皮ケア?の力が強すぎて痛かったのと、次の日からささくれが増えてしまいました…最近甘皮やささくらのケアに力を入れていたので残念です。翌日、爪先がすでに欠けているところがありショックです。

• eriさんの口コミ

今日も可愛くして頂き、ありがとうございました!!
    大満足です!!!
    また宜しくお願い致します。

利用はこれで2回目なのですが何度も時間変更対応してくださり、急なコース変更にも応じていただき最高に可愛いネイルにして頂きました✨拙い日本語で話していらっしゃるのがとても可愛くて親しみやすかったです🧸ベアーちゃんのネイルありがとうございました🧚

• Mariさんの口コミ

駅から近くて行くまでがわかりやすかったです!!
    接客がとても丁寧で店員さんが優しかったですし
    時間内に施術してくださりました!
    紅茶とチョコレートも頂きました!ありがとうございます!
    時間がなくて紅茶もチョコレートも手をつける事が出来なかったのが残念です…🥲次回もよろしくお願いします!

• Nappiさんの口コミ

いつも丁寧にやっていただきありがたいです💗
    またお願いします!!

• サヤさんの口コミ

真っ白ワンカラーでお願いしてケアも素早く丁寧でカラーも理想通りにしていただき、とても満足しています🤍また来月お願いしたいと思いました!最後にチョコまで頂き、ありがとうございました☺️

• aoiさんの口コミ

急な予約変更にも親切に対応してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    オフと亀裂補強をお願いし、予定では30分となっていましたがとてもスピーディーにやってくださったので20分ちょっとで終わりました。
    またお願いしたいです(^^)

• askさんの口コミ

丁寧、スピーディーにやってくださり仕上がりも綺麗で大満足です❤︎いつもありがとうございます😇

• あきはさんの口コミ

久しぶりにネイルしましたが、やはり早くて丁寧で、いつも大満足です😊本当にありがとうございました!!また行きます🍀

• ERYさんの口コミ

可愛い色にしていただいてありがとうございます。

• maiiiさんの口コミ

サンプルもたくさんあり、仕上がりも満足です!最後のチョコレートもありがとうございました^ ^

丁寧に接客していただきました。ありがとうございます!

• しおねさんの口コミ

オフのみの予約でした!所要時間30分と書いてありましたが15分ほどで終わりました!ファイリングもしていただけました😌
    お茶とチョコレートも出していただけて嬉しかったです♡

• 仁美さんの口コミ

ネイル自体初めてだったので、とりあえずワンカラーでお願いしました。
    安くてスムーズ、仕上がりも満足です😆
    中国人の方?で接客はあまり期待していなかったのですが、最初から最後まで丁寧に接客してくださいました。
    またよろしくお願いします。

• eriさんの口コミ

いつも丁寧で、今回も大満足です。
    また宜しくお願い致します。

• ㅁㅣさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️♡

今回の仕上がりも大満足です✨✨

またよろしくお願いします💭

• 加菜さんの口コミ

いつも大満足いくネイルにして下さいます!
    ありがとうございます💕

• みきさんの口コミ

すっごく綺麗に仕上げてもらいました!
    つっるつるです(^^)☆

色もお気に入りです!!

ありがとうございました✨

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Megami salon付近の駅のネイルサロンを探す