エ リの掲載
Megami salon メガミ サロン エ リ

新大久保駅1分

エ リの口コミ

• eriさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    手際がよく、あっという間でした。
    また宜しくお願い致します。

• ほーちゃすさんの口コミ

途中でデザインを変更しましたが快く引き受けてくださいました!そのせいで時間は伸びてしまったけど満足です!ただ爪の長さが左右対称ではなかったのが少し心残りですね、、また来ます✊

• れーさんの口コミ

今回も可愛いくして頂き本当にありがとうございます☺️
    毎回早くて可愛くて対応もとても丁寧で本当に大満足です。
    また来月も利用させて頂きます!

• リリーさんの口コミ

いつも可愛く仕上げて下さりますありがとうございました!
    途中変更にも順応して頂き感謝です。
    みんなにネイル可愛くと誉められましたよ!
    次回もよろしくお願いいたします。

• hhさんの口コミ

サロンに行く途中、怪我をしてしまい血が出ていて、とても心配してくれた上に絆創膏も貼っていただきありがとうございました!!!
    施術していただいた方もおしとやかな方だったのですが、とても丁寧に綺麗に施術して頂いたのでとても満足してます!!また次回行かせてもらいます^^

• zuuさんの口コミ

今まではいつも同じ方に施術していただき大変満足していたのですが、
    今回は初めましての方に施術いただき、1日で全ての指のジェルが剥がれました。

まず自爪は少し短く形は現状のまま整える程度でお願いしたのですが、
    自分の好みではないポイントに変えられました。
    しかもポイントの特徴である"爪先の先端"と言うのでしょうか?
    その位置が左向き/右向きだったりで、ズレていました。

右手はベースを塗ってもらった後、指示を受け一度照射しましたが
    左手は何も指示がなかった為、照射していません。
    自分はネイル施術に関し詳しくないので、そういうものなのかと思い何も言いませんでした。

1日経過し、ふと爪を見たところ
    ほんの少し爪先のジェルが欠けている指があったので
    欠けているジェルと爪の隙間に、反対の手で爪を差し込んだところ
    スルスルと自爪からジェルが綺麗に剥がれていきました。
    剥がれていない爪にも試したところ同じように剥がれていき
    結果、両手すべての指から見事に剥がれました。

今までの方にはしっかりと良くしていただいていた分、とても残念だなと思いました。
    また、今回は事情があり一週間後くらいにオフを検討していた事もあり、今からやり直し依頼をしてもすぐ無駄になるのでこのまま諦めようと思います…。

• ponさんの口コミ

やりとりしていた時点でネイティブではないと思っていたので、言語に関しては特に何も思いませんでしたが爪の長さはジェルネイルするには問題ない長さでしたが、爪の希望長さも聞かれずに削り始めとても短くなったあとにこれで大丈夫ですか?と言われました。
    削る前に相談してほしかったです。
    ジェルネイルが均等に塗れていないことはそこまでうるさく言うつもりもありませんが、削られすぎたせいでほとんどの指が深爪になっていて現在痛いです。

• eriさんの口コミ

今回もめっちゃ可愛いです^^
    いつもありがとうございます。
    また宜しくお願いします♪♪

• Akiさんの口コミ

何度も利用させていただいてますが、他のサロンをいっても毎回こちらに帰ってきます。まず丁寧で早いし1ヶ月は剥がれない!次回も利用させていただきます!

• rさんの口コミ

初めてでしたが、爪の長さ形は確認をとりながらだったり、色は試し塗りをしてくれたり、痛くないか聞きながらやってくれたので安心してお任せする事ができました。
    仕上がりの面の綺麗さにも満足です。

• askさんの口コミ

いつもありがとうございます♪ 色も形もとっても満足です!スピーディー且つ綺麗に仕上げてくださって嬉しいです♡

1年ほど通っていますが今回は最悪でした。。
    デザイン持ち込みしましたが、全く別のデザインになりました。
    3人お姉さんいますが、今回は初めて見る方でした。
    そこまで難しいデザインではなかったのですが、作っている途中から全然違うなと感じていました。時間もかなりかかって、最後急いで施術されました。
    同じ値段でクオリティの差があるのはわかっていましたが残念です。

• ほーちゃすさんの口コミ

オフありでも1時間かからず丁寧で綺麗な仕上がり!!
    友達に褒められて嬉しい😉またきます〜!

• こみみさんの口コミ

対応も丁寧で、痛くないか声かけて下さって安心して施術を受けられました🥰
    可愛くして下さってありがとうございました!

お見せした写真通りの仕上がりで満足です!
    またお願いしたいと思います♪

• ぴさんの口コミ

スムーズで予定時間よりも早く終わりました。
    サロンの環境も居心地が良くまた行きたいなと思いました。

• れーさんの口コミ

2回目の来店です!今回もとても可愛くして頂きました。また初めてパーツをつけたのですがだいぶ経った今でも全く撮れる気配がなくとても満足です。また利用させて頂きます。

久しぶりにこんな酷い接客を受けました

フットネイルで使用させていただきました

「左足の薬指に卑劣が入っているので補強してほしい」と
    前もって連絡していたにも関わらず
    入店し新規シートやカウンセリングもなく
    勝手にオフし始められました

オフもアルミで包むなどなくただ削られて終わりです
    左足の薬指も勢いよく機械を当てられ、
    卑劣が大きくなり、しまいには思い切り爪を切られました

とても痛かったですし機械も甘皮のところに当たったり
    かなり痛かったです

爪の長さや形も左右で違いますし
    本当に不快な時間でした

急遽予定に合わせてフットネイルサロンを探した中
    空いているお店が無く予約させて頂いたのですが
    次回からちゃんとしたサロンを事前に予約しようと思いました

こんな口コミ書くのも初めてですが
    流石に伝えずにはいられなかったので書かせて頂きました。
    もう通いたく無いと思わされたサロンは初めてです

• 村松さんの口コミ

いつも仕事が早く、可愛い爪にしていただきありがとうございます!

• リリーさんの口コミ

丁寧に素早く仕上げて頂きありがとうございました。
    とたも可愛く気に入りました!
    気遣いも素晴らしく、気持ち良く施術して下さいました。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Megami salon付近の駅のネイルサロンを探す