夜遅くまでお願いできるのが本当に助かります!
施術も早くて、あっという間に仕上がりました♪
また宜しくお願いします^^
先日はありがとうございました。
迷子になってしまい、ご迷惑おかけしてすみませんでした。
ヒアリングもしっかりしてくださって、イメージ通りでした。またデザインの相談させてください。
お任せで施術して頂きました!
手早くとてもセンス良く出来上がりに大満足です♪
又 お願い致します(o^^o)
初めてのマツエクでしたがカウンセリングをしっかりして下さり、手入れ方法等も丁寧に説明していただけたので有難かったです!
とても満足できました🎶🎶
また予約したいと思います!
よろしくお願いします🙇
アイマッサージがすごく気持ちが良かったです!
リラックスしながら施術して下さりました!
仕上がりも、モチも良かったので満足です。
家からとても近くて個室だし安心して施術していただけました^_^これからも通いたいと思っています
今回初めてパリエクをしました。
施術が早くて仕上がりもとても綺麗で
大満足です!
駐車場の質問などすぐに回答いただき満足です!
施術も早く
またお願いしたいと思います!
長さやデザインなど丁寧に聞いてくださって施術時間も凄くはやかったです。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
今回初めてで不安がありましたがお伺いする前のメッセージのやり取りや施術も丁寧で仕上がりももちも良く大満足でしたありがとうございました(*^^*)
この度はありがとうございました😊
しっかりカウンセリングして頂き、嬉しかったです😳
思ってるより早く終わり
仕上がりも良かったです!
夜19時からの予約とても助かります!施術は丁寧で早かったです。一週間経過しましたが、持ちも良いので、リピートしたいです。
初めから丁寧に説明してくださり、施術もとても効果がありまた行きたいと思いました✨✨
綺麗に仕上げて頂きました。また、来店したいです。
この度はありがとうございました!
初めてのエクステで自分に似合うものが分からないまま行かせていただいたのですがカウンセリングから丁寧に説明して下さり仕上がり大満足です☺︎
自宅から通いやすいのでまたお願いしたいです!
この度はありがとうございました。
マツエクはそれ程頻繁にはしないのですが、イベント前にはしたことがあり、数店舗行ったなかでもダントツで施術時間が短かったので、驚きました。
アイリスト歴にもよるのでしょうか。
施術後、10日程経ちましたがまだまだ綺麗に持ちも良いです。また行かせて頂きます!
初めて行かせて頂きました。
しっかりカウンセリングしていただき
綺麗につけていただいて
ありがとうございました🥰🥰