艶 ハイトーン✨ユキノの掲載
艶 ハイトーン✨ユキノのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ 艶 ハイトーン✨ユキノ

下北沢駅5分

艶 ハイトーン✨ユキノの口コミ

• ぅさんの口コミ

複雑な履歴だったと思うのですが希望を叶えていただきありがとうございました!
    素敵な色になって嬉しいです。色落ちも楽しみです!

• 楓義さんの口コミ

複雑なオーダーでしたが、好きな色味に仕上げて頂きました!
    本当にありがとうございました!

• めちさんの口コミ

今後のことを考えての提案をしていただきました!
    理想の色にすることができ、時間も予想よりも早く終わりました!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ

• ymさんの口コミ

相談しつつ出来る限り希望の色に近くしていただけました!

• かやさんの口コミ

髪色を決める際にも丁寧に考えてくれてとても良かったです!

• あいなさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けて良かったです。これからの髪のことなども話していただけたので良かったです。

ハイライトやらのカラー履歴があり根元長さがまばらだったのでリタッチをと思ってご相談させて頂きましたが、今後の扱いやすさを踏まえて全頭ブリーチ&カラーをご提案頂きました。
    しっかりと白っぽくブロンドっぽくいい色に仕上げて頂きました。
    また是非お願いしたいと思います😊
    ありがとうございました🙏

• 奈さんの口コミ

カラーも丁寧に希望通りに染めてくださり、とても満足です(>ᴗ<)
    頭皮のことを考えながらいろいろアドバイスしてくださりありがとうございました!

• 愛梨さんの口コミ

初めてピンクにするのでドキドキでしたが、思い通りのカラーにしてくれました🎀
    色落ちも楽しみです🎶
    また機会があれば宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• すずさんの口コミ

久しぶりのブリーチでしたが、施術も丁寧で希望通りの色に仕上げていただいて大満足です✨️
    時期がきたらまた行きます😊

• イカポンさんの口コミ

今回で2回目だったのですが、2ヶ月前の初回と比べると進化の度合いが凄まじく、センス・スピード共に比べ物にならない程でした。

もうほぼほぼ別人状態でした(笑)

今後、終生ユキノちゃんに任せるつもりです。

それだけのポテンシャルを彼女は持ち合わせています。

• まゆかさんの口コミ

前回のカラーの残留もあり少しだけ不安な中施術を行っていただきましたが、自分に合うブリーチをお勧めしていただいた結果綺麗に色が抜けて、理想通りの色になりました!
    またお願いしたいです、ありがとうございました🥲⭐️

• 音葉さんの口コミ

髪色を決めかねていた時に親身になってお話を聞いてくれてとても良かったです!また、自分のやりたい色そのままやってくれたのもとてもありがたかったです!

ブリーチ2回は初めてでしたが、ヘイリースタイルで思い通りのカラーにしていただきました!凄く気に入りました!ありがとうございました!

• 美月さんの口コミ

ブリーチが思ったより入って良かったです。広範囲で髪を染めるのは初めてで、似合うか不安でしたが可愛く仕上げてもらえました(*¨*)♡

• あめさんの口コミ

直前の予約であったのにも関わらずとても丁寧に施術していただきました!

• さとみさんの口コミ

カラーもとても良かったのですがブリーチで頭皮が痛くなると話した事にもとてもいい対応をしてもらい満足でした!

今回も大満足のカラーありがとうございました!!

• まつさんの口コミ

丁寧に施術いただけました。カットも早く、丁寧、それでいてしっかりした仕上がりでした。施術して頂けて嬉しかったです。

どうもありがとうございました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧