calm  eyelash × eyebrow所属・伊藤 ゆみこの掲載

東三国駅6分 / 東淀川駅17分 / 新大阪駅25分 / 三国駅25分

calm eyelash × eyebrow所属・伊藤 ゆみこのメニュー

calm eyelash × eyebrow所属・伊藤 ゆみこのフォト

calm eyelash × eyebrow所属・伊藤 ゆみこのアピールポイント

はじめまして!伊藤ゆみこです。パリジェンヌラッシュリフト、まつ毛パーマ、眉毛デザイニングが得意です。是非一度お任せください☆

1月末まで限定の特別価格です。
当日のご予約も可能です!!

calm eyelash × eyebrow所属・伊藤 ゆみこのプロフィール

他のサロンで眉とまつ毛の施術をしていましたが、12月1日より新しく入社しました!
時間短縮と新しい技術を習得中なので、12月〜1月限定の価格で施術致します。

マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、ナチュラル眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
パリジェンヌラッシュリフトや毛先くるんのまつ毛パーマなど、なんでもお任せください♪
買い物
アイリスト

calm eyelash × eyebrowの詳細情報

calm  eyelash × eyebrowの内観・外観1

calm  eyelash × eyebrowの内観・外観2

calm  eyelash × eyebrowの内観・外観3

calm eyelash × eyebrow

大阪府大阪市淀川区東三国6-6-21 リベラリストコート 705号 (地図

東三国駅2番出口の階段を降りて、そのまま道なりに150m進むと左手にマジックバード(パチンコ店)があり、そこの信号のある角を左に曲がり、次の信号を右に曲がります。少し歩くと左手に中学校が見えてきます。その手前を左に曲がり、また100mほど歩くと左手にリベラリストコートという7階建のマンションがあります。そこの705号室をお呼び出しください。迷われましたらお電話くださいませ。

東三国駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

calm eyelash × eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す