カットで今回お伺いしたのですが、凄く理想通りに切っていただきセットが楽になりました!周りからも褒められとても嬉しいです!カラーもカットも上手なのでまた利用したいです。
今回も可愛くして貰えました!またお願いしたいと思います(^-^)
今まで何度もしてきた縮毛矯正でしたが、気になる事を聞くと的確に分かりやすく答えてもらえて、すごく聞きやすかったです。
施術もとても丁寧で色々配慮して貰えたこと嬉しく思います。
ただ、今までの最短期間(1週間もちませんでした)で癖が出てきてしまいました。
ミニモでの予約でしたし、私も子育て中でなかなか時間が取れない中での施術だったため、とても残念です。
その他の施術や接客はとても気持ちの良いものでしたので、ぜひ今後に生かして頂けたらと思います。
本日で3度目のイヤリングカラーでした。
色落ちした後の色むら等も丁寧に調整していただき、希望通りのカラーになりました!細かく説明や提案をしながら進めてくださり有難うございます!
予約日の変更など、快く対応していただき、
とても感じのいいスタイリストさんでした。
カラーの相談にも丁寧にのってくださり、
仕上がりも大満足でした。
またぜひお願いしたいなと思いました。
色落ちも可愛かったです。今回もありがとうございました!!
髪色もカットもとっても可愛くしてもらって大満足です⭐︎
カットカラーは要望通りにしてくださり、セットも色んなやり方教えてくださって嬉しかったです!
中々いけない美容院でしたがすごくいい時間でした!
ありがとうございました♪
クセが凄くて扱いづらかった髪が、縮毛矯正でとってもキレイにしていただけました!
サラサラになってとても満足です!
また施術中も楽しくお話ししてくださり、楽しくてあっという間でした!
また機会があればお願いしたいなと思います!
色の入り方やどんな落ち方をするか、詳しく教えて頂き相談しながら進めてていただきました!シャンプーも気持ちよく、リラックスできるスタッフさん&サロンでした🙏
2回目のイヤリングカラーでしたが、今回もイメージや希望を丁寧に確認しながら進めていただけて安心してお任せすることができました!
顔まわりも分かれやすい部分の悩みや状態に合わせて説明をしながら素敵に仕上げていただけて嬉しいです!
有難うございました!☺︎
優柔不断なのでどうしようかと思ってましたが丁寧にカウンセリングをしてくださり可愛い髪型にして頂きました!ありがとうございます!
次はカラーもしてもらいたいのでよろしくお願いします。すごく気に入りました!
要望に合わせて色を決めてくださり、とっても可愛い髪色になりました。大満足です!
黒染めやセルフカラーを何度かやったことがあったけど、綺麗に仕上げてくださいました。さらに「来週大事な予定がある」とお伝えしたら、それに合わせて希望のカラーになるように色落ちを考えて色を入れてくださり、予定当日とても可愛い希望の色で本当に最高でした😆ありがとうございました!!!
急な予約にも対応していただき、ありがとうございました!2回目の来店でしたが毎回丁寧にカウンセリングしていただき、わたしのざっくりとした案でも理想の髪色にしていただけました。センス抜群なので頼りにしています🥹またよろしくお願いします!
初めてのカラーでしたが、こまめに確認してくださったり丁寧に説明をしながら進めてくださり、安心してお願いすることができました!仕上がりもとても綺麗な色で嬉しいです!ご丁寧に施術してくださりありがとうございました☺︎
とても明るい方で楽しくお話ししながら施術所していただきました⭐︎
髪の状態を見て施術内容を丁寧に説明してくださり安心してお願いできました!
2週間後の予定に合わせ、色落ちするようにカラーを希望していると伝えると希望に沿ったカラーを画像を使いながら何パターンか提案してくださり納得いくまで相談に乗ってくれました!
大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
参考画像がイラストだったのにも関わらず再現度の高すぎるカラーにして頂きました😭😭😭
お話も楽しくてすごく良かったです!ありがとうございます😊
遅れて行ってしまったのに快く対応していた出しました。
とても理想にしていただいて本当に嬉しいです。ありがとうございました。
カラーも想像以上に可愛くして頂けてほんとに満足です!話も楽しくてまたお願いしたいとおもいました!!
希望通りに可愛くしてくださり大満足です!
トーンやカラー剤を決める時に残留や色落ちについても丁寧に説明してくださって安心してお任せできました。