阪急/箕面/髪質改善 /千夏の掲載
阪急/箕面/髪質改善 /千夏のプロフィール画像
The Ect Lienジエクトリアン阪急/箕面/髪質改善 /千夏

箕面駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

阪急/箕面/髪質改善 /千夏の口コミ

• 晴未のプロフィール画像

晴未さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてもらい 切っていただけました。 顔のパーツ分析しつつ相談に乗ってくれる優しい方です。 髪型に迷う方ぜひ相談してみてください♪ ありがとうございました。

《18,19,20,21限定》【11時​〜​20時】カットのみ/カットモデル料金🩶 ¥0

来店日:2024年11月18日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、とても素敵な髪色にしていただきました。 お話も楽しかったです!

〈20時​〜​〉カット+ワンカラー/カットモデル料金💚/※現金支払いのみ ¥1,650

来店日:2024年11月10日
  • はるみのプロフィール画像

はるみさんの口コミ

初めての来店、丁寧なカウンセリングで希望通りの前髪カールのスタイルに仕上げて頂きました。お話しも楽しかったですし、とても良い時間でした。又、よろしくお願いします。

【11時​〜​20時】全体カット+前髪パーマ/¥3,850/カットモデル料金🩵 ¥3,850

来店日:2024年10月31日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

先日は夜遅くまでありがとうございました。 カウンセリングから丁寧に行っていただき施術も非常に丁寧にやってくださっているように感じました。 施術時間はショートカットヘアーにしては長くかかっているかなという印象ですが、縮毛矯正の仕上がりはどの美容院よりも良かったと感じています。 周りからも褒められるので嬉しいです☺︎♪

〈20時​〜​〉カット+縮毛矯正/カットモデル料金🧡/※現金支払いのみ ¥3,300

来店日:2024年10月30日
  • サルサのプロフィール画像

サルサさんの口コミ

遅くまでありがとうございました♪素敵に仕上げてくれました。また、1ヶ月後か1ヶ月半後くらいに、カットに行きますね。

【11時​〜​20時】カット+縮毛矯正/カットモデル料金🤎 ¥7,700

来店日:2024年10月27日
  • ことみのプロフィール画像

ことみさんの口コミ

とても話しやすくて丁寧でした✨ カットも理想通りにしてもらえて満足です。 また次回お願いします!

〈20時​〜​〉全体カット+前髪ストレート/カットモデル料金🔶 ¥2,650

来店日:2024年10月24日来店回数:2
  • sa kiのプロフィール画像

sa kiさんの口コミ

とっても話しやすい方でした! ありがとうございました😊

〈営業時間外限定〉カット+ワンカラー/¥1,650/カットモデル料金💚/※現金支払いのみ ¥1,650

来店日:2024年10月10日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

2度目の来店です。 思い通りのカラーでとても満足しています。 すごくお話ししやすいスタイリストさんで楽しい時間を過ごせました。またお願いします。

【カラーモデル大募集】ワンカラー🤍/¥2,000/白髪染め(グレイカラー)も🆗 ¥2,000

来店日:2024年1月12日来店回数:2

先生さんの口コミ

髪の毛の質や傷みを見て下さり丁寧にアドバイスして下さりとてもあゆしんしてお任せできました。

来店日:2023年12月23日来店回数:6

阪急/箕面/髪質改善 /千夏さんからの返信

先生様 先日はありがとうございました! 大変嬉しい口コミとても感謝しております🙇🏻‍♀️ 今後のスタイル展開をスタイリストとともに させて頂きました😊 これからもいろいろなヘアスタイル楽しみましょう! 今月もありがとうございました!! また来月もお待ちしております🤍

返信日:2023年12月28日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

接客が大変良く、とてもゆったりと過ごさせて頂きました。また、お願いしたいです。

来店日:2023年12月16日来店回数:2

阪急/箕面/髪質改善 /千夏さんからの返信

K様 先日はありがとうございました! 大変嬉しい口コミとても感謝しております🙇🏻‍♀️ こちらこそ楽しくお話させて頂き 充実したお時間でした🌱 ピンクカラーとてもお似合いでした💕 また技術を磨いておきますので 是非ご来店お待ちしております ありがとうございました!!

返信日:2023年12月18日

先生さんの口コミ

季節に合った色を一緒に考えて下さって、とても丁寧な施術でいつも満足姉弟ます。 次回も予約してしまいました。

来店日:2023年10月26日来店回数:6

阪急/箕面/髪質改善 /千夏さんからの返信

先生様 毎月のご来店、誠にありがとうございます! 返信が遅くなり大変申し訳ございません。 とても嬉しい口コミ感謝しております🙇🏻‍♀️ いつも私のヘアカラーの提案を気に入って下さるので 毎回お会いするのも楽しみになってます😊 来年のインナーカラーに向けて髪色育てていきましょう✨ また今月もお待ちしております!

返信日:2023年12月18日

先生さんの口コミ

カラーの色に関して、写メを見せて下さりながら丁寧な説明をして下さり、施術もとても丁寧でとても満足しました。 また是非宜しくお願いします。

来店日:2023年9月20日来店回数:6
  • euのプロフィール画像

euさんの口コミ

この度は急な予約にもかかわらずありがとうございました!髪色もとても満足しています😊 ドライヤー、アイロンもとても丁寧にしていただき、周りからも好評でした! またの機会もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2023年8月3日
  • ちむのプロフィール画像

ちむさんの口コミ

面倒臭いカラーをお願いしたのにも関わらず、とても丁寧に施術していただきありがとうございました😊 色もとても可愛くて満足のいく仕上がりです! またお願いしたいと思います!

【カラーモデル大募集】デザインカラー🌈/インナーカラー/フェイスフレーミング/¥3,100 ¥3,100

来店日:2023年3月11日来店回数:2

阪急/箕面/髪質改善 /千夏さんからの返信

ちむ様 先日はありがとうございました! 大変嬉しい口コミとても感謝しております😖 ロングタイムのメニューでしたが仕上がり満足して頂けたようで 良かったです! 施術前のご連絡遅くなり大変申し訳ございませんでした。 今回の反省を活かし今後の改善に努めます。 また技術を磨いておきますので 是非ご来店お待ちしております ありがとうございました!!☁️

返信日:2023年3月13日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

接客も丁寧で、カラーについても、ご本人はもちろんですが、上の方からもアドバイス等をもらえました。 とても綺麗な色にしてもらえました。 これからも、頑張ってください。

来店日:2023年2月11日

阪急/箕面/髪質改善 /千夏さんからの返信

のの様 先日はありがとうございました! 大変嬉しい口コミとても感謝しております🙇🏻‍♀️ カウンセリング、仕上がりに関しては先輩スタッフも 見てくださるので安心して頂けたかと思います😊 カラーも満足して頂けてよかったです! また技術を磨いておきますので 是非ご来店お待ちしております ありがとうございました!!

返信日:2023年2月13日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

先日は丁寧な施術をありがとうございました! この金額でこのクオリティは 本当にすごいです!仕上がりとっても満足です。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【縮毛矯正・ストレートモデル募集】美髪地毛風ストレート🤎/ロング、毛量料金ゼロ/¥3,300 ¥3,300

来店日:2023年2月6日

阪急/箕面/髪質改善 /千夏さんからの返信

まる様 先日はありがとうございました! 大変嬉しい口コミとても感謝しております☺️ 毛先ブリーチ毛のため薬剤の選定は慎重にさせて頂きました、 初めての縮毛矯正ということもあり 仕上がり大変喜んで頂きこちらも嬉しかったです🤍 また技術を磨いておきますので 是非ご来店お待ちしております ありがとうございました!!

返信日:2023年2月13日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

一生懸命カラーを考えてくださって、お話も楽しかったです。 シャンプーもとても気持ちよかったです! ありがとうございました😌

【カラーモデル大募集】ワンカラー🤍/¥2,000/初カラーも🆗 ¥2,000

来店日:2023年1月28日

阪急/箕面/髪質改善 /千夏さんからの返信

chi様 先日はありがとうございました! 大変嬉しい口コミ感謝しております✨ 不安な面も多々あったかとは思いますが 赤みの取れた綺麗なモスグリーンに仕上げました! また技術を磨いておきますので 是非ご来店お待ちしております☺️ ありがとうございました!!

返信日:2023年2月5日
  • ゆいこのプロフィール画像

ゆいこさんの口コミ

とても丁寧にしてくださって、綺麗になって嬉しいです✨ ありがとうございました😌

来店日:2023年1月16日来店回数:2

阪急/箕面/髪質改善 /千夏さんからの返信

ゆいこ様 先日はありがとうございました! 大変嬉しい口コミとても感謝しております😊 お悩みのうねりに合うお薬の選定で しっかりとストレート当てさせて頂きました! また技術を磨いておきますので 是非ご来店お待ちしております✨ ありがとうございました!!

返信日:2023年2月5日

The Ect Lienの詳細情報

• The Ect Lienの内観・外観1
  • The Ect Lienの内観・外観2
  • The Ect Lienの内観・外観3
大阪府箕面市箕面5-13-33 グリーンライフ箕面1F (地図)
箕面駅5分
【箕面駅から】阪急箕面駅改札を出て右へ進み,駅前ロータリーを左回りに抜けて箕面2丁目の交差点を右折。直進し箕面5丁目交差点(右手にサンクスみのおがあります)を左折。直進いただきますと左手にグリーンライフ箕面がございます。箕面駅前第2駐車場より徒歩1分。
箕面駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 定休日 木 定休日 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 20時以降、日、祝のご予約はお問い合わせください!
あり