clan所属・新潟カラーNo.1 【clan】ノガミの掲載

新潟駅5分

clan所属・新潟カラーNo.1 【clan】ノガミの口コミ

• ささんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回可愛くしてくださるし、メイクのことやプライベートのことも色々お話してくださるのでとても楽しいです🥰

• さつきさんの口コミ

髪暗くしたいな〜という漠然なお願いをしてしまいましたが、
    とてもいい感じの髪色になって嬉しいです!
    顔の横の毛もつくってもらったので結んだ時もいい感じです!
    色が抜けてきたらまたお願いしたいです☺️

• モエさんの口コミ

いつもその時の髪の状態と予算と色々考えて、その時できるカラーやトリートメントを提案してくれるので、ほんとに有難いです!毎回しっかり色が入るし、かわいいカラーで感動します!

• りおさんの口コミ

今回で3度目の来店になりました!ユニコーンカラーのインナーカラーをずっとやってもらってます。いつもイメージ通りの可愛い仕上がりにしてくださり、本当に大満足しています。お話しててもとっても楽しいNOGAMIさん、これからもよろしくお願いします。

• まなさんの口コミ

いつもカラーの相談に乗ってくれてありがとうございます!!

• Rさんの口コミ

希望通りの髪型とカラーにしていただきました!
    接客もとても丁寧で楽しい時間を過ごせて大満足です⭐︎
    またお願いします!(*^^*)

• meiさんの口コミ

希望通りの色にしてもらってほんとに嬉しいです!また行きたいと思いました!

• モエさんの口コミ

初めて赤色にしたくて、お願いしました!
    赤はなかなか入りずらいと説明してもらい、今後のカラーを楽しむためにもハイライトをいれてもらい、思ってた以上に可愛い色に染めてもらえました♡大満足です!ありがとうございました〜

• まほさんの口コミ

NOGAMIさんにやっていただくのは3回目でしたがカット、カラーどちらも大満足でした!

染めていただいた直後はもちろん、色落ちまで考えてくださっていて綺麗な色にしていただいているので毎回来させて頂いています。

今回もイメージどおりの可愛い色にしていただいてありがとうございました!
    とても気に入っていてこれからどんな色に変化していくのかとても楽しみです!
    施術中もメイクなどの相談に乗っていただき毎回楽しく過ごせていただいています!

またお願いします(^^)

• Yさんの口コミ

カラーの相談に乗っていただきありがとうございました!
    大満足の色になりました!前髪も最高です!
    紫シャンプー買いました!色落ち防ぎます(^^)
    次回はトリートメントも一緒にお願いしたいです!!

• のんさんの口コミ

黒染めが残っていたりハイトーンめのカラーを希望していたりと要望が多かったですが、可愛い色に染めて下さりありがとうございました!

• 楓さんの口コミ

本日は遅い時間まで、理想に近づけていただきありがとうございました( ; ; )とても長い時間頑張っていただいたので、とても満足のいく仕上げになりました!!
    本当にありがとうございました!
    また機会がありましたら利用したいです!

• ならさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました!
    お店の場所がわからなくて5分遅れたあたしも悪かったのですが、基本ほったらかしでなんだかなぁと、、、。
    ウルフカットで髪の毛切ってもらったのですが、
    上と下とで明らかに段がみてわかるほどで、恥ずかしくなり他でショートヘアに直しました。
    他のお店に行った時、え?それ自分でやった?って言われ
    恥ずかしさなさったです、、、。
    高評価だから期待してたのですが残念でした。
    金額に対して期待しすぎたみたいです。

• ぺさんの口コミ

カットカラーネイルで10080円!やすい!と思って予約しました。髪色的に青が入りにくいので強いカラー剤を使用しますので2000円くらい高くなるんですけどいいですか?と言われて、会計13890円で、あれ?高いなってちょっと疑問に思いました。税抜でその値段なのか、税込でその値段なのかわからなかったです。私が学生で他の美容院より割安だったので頼んだんですけど、想像と違くて少し残念です。あと、カットの際に透いて形整えてもらったんですけど、頭洗って髪を乾かす時につむじあたりに塊で短い毛を見つけました。今まで色んな美容院行きましたがこんなことはなかったです。

技術はもちろんですが、野上さんの雰囲気も優しそうな方で
    とても話しやすかったです!
    施術後のオーナーさんのチェックでは、より良くカットして
    いただけてとても頭も軽くなりシルエットも良くなって
    大変気に入っております😻✨
    ぜひまたお願いしたいです!!

• みさきさんの口コミ

急遽カラーもやっていただきましたが、すごくいい色でとても気に入ってます!

• あおちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    綺麗なグレーに染まりとても仕上がりに満足しています🙆‍♀️
    日々変わっていく色味も楽しんでいきたいと思います!
    接客も丁寧で、髪質を考え適切なアドバイスもしていただきありがとうございました🙌
    また次回もノガミさん指名で行きたいと思います!

• mapleさんの口コミ

丁寧なカラー調節と、仕上がった髪色にとても満足しています😊
    髪の巻き方も丁寧に教えていただき。とても素敵な時間を過ごすことができました♡
    ありがとうございました☺️💕

• 由香さんの口コミ

nogamiさん3回目です!
    ずっとnogamiさんに担当してもらいます♪
    話しやすくて時間があっという間に過ぎてしまうほどです(笑)
    家族の話も仕事の話もしてしまうほど信頼してます😋👍🏻
    髪の毛もいつも想像以上の仕上がりをしてくれて、家族や職場の人に「私もやってもらいたい!」っていわれます🤩
    私は姉妹で担当してもらっています😋
    いつもありがとうございます🤍

• モエさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    接客も丁寧でお話しててすごく楽しいです!
    今回はモデルということで施術後のチェックの時もパーマのかけ方など詳しく聞くことが出来て、私的には一石二鳥でした。
    とりあえず、久しぶりのパーマ楽しみます!
    またお願いします〜♡♡

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

clan付近の駅の美容室・美容院を探す