clan所属・新潟カラーNo.1 【clan】ノガミの掲載

新潟駅5分

clan所属・新潟カラーNo.1 【clan】ノガミの口コミ

nozomiさんの口コミ

今回nogamiさん2回目でした!!

今回も髪色を決める時、私が希望してる色+髪の痛み具合や状況をみてとっても親身に相談にのってくださいました🌟

施術中は、メイクで悩んでいることやその時してもらっている施術に関して質問すると、わかりやすく答えてもらえるので、すごく勉強になったし、安心できました☺️
    家でも出来るケアの方法や髪色を長く維持するために注意する事、自分の髪に合うケア商品も教えてもらえました🧴💕

nogamiさんに施術してもらうと、毎回希望してる髪色になって髪もサラサラでもう最高です♥.♥
    nogamiさんに会う前は髪色がだんだん色落ちしていくのが悲しかったのに、ちゃんと色落ちまで考えてくださってて、これからは色落ちの過程も楽しめるなんてすごく感動しました😭🤍🤍

お店の中も綺麗でした✨✨
    駅から近くてわかりやすかったです!

素敵な髪にしてくださってありがとうございました🤍🤍
    次回もnogamiさん指名でまたお願いしたいです🥺❤️❤️

• みづきさんの口コミ

初めて行く美容院だったので少しドキドキしていましたが、楽しくお話出来て、想像以上にいい黒髪になったので良かったです!

アシスタントさんではなく、ちゃんとしたスタイリストさんが対応してくれました(^^)
    カットもカラーも大満足です!

髪色も髪型も想像以上に可愛くてびっくりしました!

• ゆーさんの口コミ

私が予約の詳細を理解してなくて女性だと思ってたら男性のましゅうさんが担当でした!
    髪型や色味もふわっとしか決めていきませんでしたが要望聞いてくださり満足行く仕上がりにしてもらえました✨
    お話も楽しかったです!
    時間はカットの仕方とか確認したりしながらするので他の美容室で普通に施術するより長く時間かかります!
    でも了承済みで予約してるので🆗!!
    とても丁寧に施術してもらえたのでよかったです。
    上司の方が手直しもしてくださいましたし、
    細かく長さ確認や毛量の確認などもしてくれたので
    納得行く仕上がりでした!ありがとうございました!

頑張ってくださいね〜☺️

ゆー様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて光栄です💫

これからも日々成長していきます🔥

また機会がございましたら
    ぜひよろしくお願いいたします!

mashu🔥

返信日:2023年9月4日
  • 女性さんの口コミ

ミニモのプロフィールとは違い男性のスタッフさんでした
    とても丁寧に施術してもらいました
    満足です、ありがとうございました

新潟カラーNo.1 【clan】ノガミさんからの返信

喜んでいただけて光栄です😊
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年9月1日
  • ひさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらえて嬉しかったです!

• ちさんの口コミ

《サロンでの過ごし方の希望》で静かに過ごしたいと選択しましたが、ずっと喋っていました。そういう配慮がなかったのは残念です。

菅原様

先日はご来店いただきありがとうございました。

サロンでの過ごし方のご希望が静かに過ごしたいと記載していただいたにもかかわらず、配慮ができず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このご意見を踏まえてお客様に不快な思いをさせないよう、ご希望をしっかり拝見し、より居心地のよいお時間をご提供できるように努めてまいります。

ご貴重なご意見ありがとうございます。

SENA

返信日:2023年7月25日
  • 彩花さんの口コミ

髪の毛について色々教えてくれたり髪色もめちゃくちゃお気に入りです!♡
    とても話しやすい方だったのでまたお願いしようと思っています!ありがとうございました(^^)!

• ささんの口コミ

jrの方にやってもらったのですが
    仕上がりも施術も対応も良くなかったです。
    カラーのやり直しをされ時間も倍でかかり、
    ミスなのにサービスでトリートメント入れますねと言われ気分が悪かったです。
    仕上がりも真っ黒になってとてもショックです。

• あーさんの口コミ

想像以上にかわいく色が入り大満足です♪
    ありがとうございました‼︎

• ショートさんの口コミ

とても居心地のいい時間が過ごせました!
    仕上がりも大満足です(*´꒳`*)
    ただ…シャンプーの時にシャワーのお湯が顔に跳ねてる感じがしたのが気になりました。技術向上祈ってます(*´ー`*)

• みゆさんの口コミ

とてもステキな髪色にして頂きました💓🌈
    トリートメントのおかげで髪もサラサラです😻
    最後もとても可愛いくるくるのセットをしてやり方も教えてくださりました🙏
    またお願いします🙇‍♀️🙇‍♂️

• Rさんの口コミ

私の細かいわがまま聞いてくれて本当にありがとうございました🫰🏻!
    また行きたいと思いました!

• 芽衣さんの口コミ

満足のいく髪色にして頂きました!
    髪の毛についてのアドバイスもたくさんくれてとても嬉しかったです^^

• MKさんの口コミ

やんわりとしか決めていませんでしたが希望通りの色にしていただきありがとうございます。 !

暗くしたいけど暗すぎるのは嫌なのを分かってくれてて
    ちょうどいい感じの髪色にしてもらえてよかったです
    施術中のお話も楽しかったです!

• ももかさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、担当してくださった美容師のみなさんがとても優しくて話しやすかったです。とっても話があって楽しかったです。

色を決めずに行きましたが、アドバイスいただいて可愛い色にしていただきました。

初めていきましたが、またお願いしたいと思いました!

• みゆさんの口コミ

イメージ通りのカラーにしていただき、髪質に合わせたトリートメントやカットありがとうございました☺️
    またお願い致します🌷

• 愛里さんの口コミ

ギリギリの予約だったのですが親切に対応していただきありがとうございました!
    髪についての相談や悩みを親身に聞いてくださり的確なアドバイスをしてくだりすごく嬉しかったです🥲
    そして理想通りのカラー、ヘアスタイルにしていただけてとっても満足しています✨
    次回も是非よろしくお願い致します😌

とても丁寧に綺麗にやっていただいたおかげでサラサラです!
    髪のアドバイスもたくさんしていただいてありがとうございました!ただヘアアイロンの際何度か火傷しそうになりました!笑
    ありがとうございました♡̷

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

clan付近の駅の美容室・美容院を探す