clan所属・新潟カラーNo.1 【clan】ノガミの掲載

新潟駅5分

clan所属・新潟カラーNo.1 【clan】ノガミの口コミ

• リサさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントしていただきました!
    カラーはとても透明感のあるグレージュにしていただき、今までで1番お気に入りの色です😊
    接客もお話がとても弾んで、楽しかったです!
    イメチェンになりました✨またお願いしたいです!

• 🐭さんの口コミ

きれいな色にしていただきました!そして安いです!ありがとうございました(^○^)またお願いしたいです!

• まろさんの口コミ

思ってた色とは違う仕上がりに
    なってしまいましたが
    対応はとてもよかったです!
    私自身の伝え方が悪かったのかも
    しれませんが、、、

• 愛可さんの口コミ

思い通りのカラーになるようにいろいろな提案をしてもらい嬉しかったです😊今までの中で1番思い通りのカラーになりました!本当に嬉しかったですありがとうございました!!

• えりさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!ありがとうございました♡

• 淺沼さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    親身にカラーの相談に乗っていただき嬉しく、勉強になりました!
    色も綺麗に染まり、色落ちの過程も楽しみたいと思います!!
    傘まで用意していただきありがとうございました!

• あづさんの口コミ

事前に送っていた画像の色は私の髪色ではできないということで、代わりの色の提案をしてくださったのはありがたかったです!!
    色もとてもかわいい色で気に入っています♡
    またお願いしたいです!!

• mmmさんの口コミ

はじめて行きました!

カラーはずっと赤系をいれてるんですが正直今までで一番綺麗に入った気がします🤭❤️
    ありがとうございましまた🏅
    お店の雰囲気も柔らかくてよかったです( ´ ▽︎ ` )
    またいきたいと思います!
    頑張ってください!!

• Kさんの口コミ

黒染めやハイライトの履歴があるにもかかわらず、
    とてもいい色にしてもらえました。

• makiさんの口コミ

初めて来店しました^_^♡来店する前からマメに連絡くださり、親切な対応でした!!
    いつも満足のいくカラーにならなくて苦悩してましたが、今回のがみさんに丁寧なカウンセリングをしっかりしてもらって大満足なカラーに仕上げてくださいました(^_^)また髪も生き返った感じのツヤが出て嬉しい限りです!また次回も是非のがみさんにお願いします♡遅くまでありがとうございました。

• あーさんの口コミ

透明感のある理想の髪色になってとても嬉しかったです😣❤️❤️凄く気に入りました😳🎶またお願いします!!

• Aさんの口コミ

長さを整えてもらい、髪の毛を巻いてくださって
    本当に良かったです☺️

そして学校の話や美容の話など、たくさんお話できて楽しかったです!!

また行きたいと思います!ありがとうございました

• まりかさんの口コミ

透明感のある色で!という
    ざっくりしたイメージでお願いしたのに、
    色味や髪色の持ちのための提案なども
    していただいて、とーーーーっても
    きれいな透明感のある髪色にしてくださいました 😍
    ありがとうございます!これは金額以上でした ♡
    お話も楽しくて時間があっという間でした ♪
    通いたいです ❤︎❤︎

• りーたんさんの口コミ

どんなカラーにするか迷っていたのですが色々提案してくださってありがとうございました。とても可愛い色になり気に入っています。またお願いしたいです。

• ルーシーさんの口コミ

3色もしたいカラーの色があり今の髪色で出来るベストカラーを選んでいただきました!ざっとした色合いしか伝えなかったのですがとても艶のあるキレイなピンクにして頂けました。
    シャンプーも丁寧に洗い流して頂きました( •̀ᴗ•́ )/

カットも両方内巻き・外巻きが出来る長さに。
    とても満足です。次もカットだけに行くかもしれません!(*・ω・)

• ぽんさんの口コミ

カラーだけでなくトリートメントもしてもらって、染めた後なのにすっごくサラサラでとても良かったです!
    お店の雰囲気も良くてとても満足です。ありがとうございました!!!

• ちいさんの口コミ

カラーカットでお願いしました。
    カラーは思ったよりすごく良い色でしたしカットもうまかったです!
    ですが、お店の雰囲気があまりよくなかったです。
    担当して頂いた方はすごく良い人でした!
    他の方の接客見る限り馴れ馴れし過ぎると思い不快でした。
    若い子が行くお店ではいいと思いますが
    接客業としては全く配慮がないなと思います。
    腕がよく料金が安いとしてもまた行こうとは思いませんでした。

• 沙紀さんの口コミ

店員さんがとても優しい方で自分のしたい髪型と髪の毛の量の調節等の要望に答えてくださって、最後には、コテで髪の毛までセットしていただきました!とても丁寧に対応していただいたのでとても嬉しかったです!

• Lさんの口コミ

学校の事情でかなり条件が絞られた中でも、とても丁寧にカラーの相談にのって下さり、いい色になりました!
    大満足です(o^^o)
    またお願いしたいなと思いました!

• あいりさんの口コミ

もう少し、もう少しという細かい要望にも丁寧に対応していただきました!理想通りの髪型になってとても満足しています!☺

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

clan付近の駅の美容室・美容院を探す