clan所属・新潟カラーNo.1 【clan】ノガミの掲載

新潟駅5分

clan所属・新潟カラーNo.1 【clan】ノガミの口コミ

• 村上さんの口コミ

素敵に切っていただいてありがとうございました。扱いやすい髪にして頂いて、説明も丁寧にしていただき、切ってもらえてよかったです。また次回、ベリショやパーマお願いします♡

• yuuさんの口コミ

可愛い色にしていただいてありがとうございました!
    また機会がありましたら宜しくお願いします✨

• ナさんの口コミ

ありがとうございました~!!
    ボブお気に入りです!!

• mmさんの口コミ

ノガミさんいつもありがとうございます!!
    今回もとてもかわいい色にしてくださりました!!
    満足です!!

• みささんの口コミ

やりたい髪型がはっきり決まっていない中、とても可愛く仕上げて頂いて本当にありがとうございました😆
    また是非お願いしたいです😊

• 🍏さんの口コミ

色はあまり決まってなくてとりあえず暗くしたくて予約させて頂きましたが、透明感あって暗すぎない暗髪色にしてくださいました◎
    次はホットペッパーで予約させてもらいます!

• RIHOさんの口コミ

初めてパーマをしたのですが、思っていた通りのパーマをしていただき満足しています😊本当にありがとうございました!またよろしくお願いします🌈

• さっきーさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきましてありがとうございました✨息子も大満足でした☺また是非お願いしたいと思います!

• Kさんの口コミ

聞いたことになんでも答えてくれて、とても楽しい時間でした!仕上がりも頼んだ通りに可愛くなって最高でした!

• ななみさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!!
    思い通り以上の髪色、髪型になりました💖
    緊張せずに過ごすことができました👀
    予約時の対応も優しくしていただきほんとにありがとうございました😭💗
    また行きます✌️

• mmさんの口コミ

今回も希望通りの色を入れてくださいました!
    毎回満足しています!またよろしくお願いします。

• まるこさんの口コミ

すっごく満足のいく髪型にしてもらいました!
    周りにも好評でした☺️
    人生初のショートヘアですが最高です!
    カラーもしたいのでまたよろしくお願いします❤️

• aiさんの口コミ

カラーもカットも好みを汲んでくださってイメージ以上のとても良い仕上がりとなりました!スタッフの皆さんも気さくでとても話しやすく楽しかったです!メニュー変更もスムーズにできてミニモでの対応も大変良かったです。ぜひまたお願いしたいです。

• みうさんの口コミ

今回初めて担当して頂きました。
    すごくかわいい色にして頂きました!またお願いしたいです🐶💖

• こ は るさんの口コミ

ブリーチしても黒染めが残っていて大変だったのにとても綺麗な色にしてもらいました😳💜また機会があったらよろしくお願いします💫💫

• 侑里さんの口コミ

今回、髪色を黒くしてもらいました。黒染めの配合など丁寧にしていただきありがとうございました!また利用させていただきます!!

• mmさんの口コミ

急な時間のお願いにも優しく対応してくださってありがとうございます!なにより色が可愛いのと色落ち、ダメージの負担を私の髪の状態を見て決めてくださったことがとても良いなと思いました!色落ちが楽しみです!この次もよろしくお願いします。

• すみさんの口コミ

以前姉妹店様にお世話になっていましたが今回からこちらで染めていただくことになり久しぶりのカラーでしたが理想通りの暗髪にしていただけて嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします☺️💕

• あやかさんの口コミ

前頭ブリーチしないと入りにくい色を希望しましたが前頭ブリーチしたくないと伝えるとハイライトを薦めていただき色落ちも楽しめるカラーにしてもらいました🥰カットもカラーも満足でした!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ささんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回可愛くしてくださるし、メイクのことやプライベートのことも色々お話してくださるのでとても楽しいです🥰

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

clan付近の駅の美容室・美容院を探す