clan所属・新潟カラーNo.1 【clan】ノガミの掲載

新潟駅5分

clan所属・新潟カラーNo.1 【clan】ノガミの口コミ

• nさんの口コミ

いつも色迷いますが丁寧に教えてくださって感謝しかないです💧また絶対行きます❗️

• nさんの口コミ

かわいい色にしてもらえて満足してます😚💓💓
    店内もおしゃれで、どきどきわくわくでした😝!

• Tさんの口コミ

コスパ最高でした!!

とっても好みの可愛いカラーにしていただきました♡
    髪のことで質問や悩みをお話しすると親切に、とても丁寧に答えてくだり、とても助かりました☺︎
    知識が豊富なことがとても伝わり安心して施術を受けることがでしました!ありがとうございました!またよろしくお願いします☺︎Twitterの応援も無事に、させていただくことがでしました♩

• Rさんの口コミ

希望のカラーが定まらず予約をしてしまったのに、色々と提案をしてくださって素敵なカラーにしていただきました!
    施術中の話もとても盛り上がって楽しかったです(*⁰▿⁰*)
    サロンの雰囲気もおしゃれで、久しぶりの美容室だったので癒されました!
    またよろしくお願いします☺️

• ユイさんの口コミ

私の要望に加えて髪の毛のクセ等を考えてカットしてくださいました!話し方もすごく優しく丁寧で、ニコニコ笑顔で自分も笑顔になってしまいます^_^セットの仕方も教えてくださって、本当に大満足です。ありがとうございました!

• ゆうなさんの口コミ

カットカラートリートメントとハイライトもいれてもらい、カーキベージュに染めてもらいました!大大大満足です🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️髪がすごく傷んでて、また染めたら傷む不安がありましたが、TOKIOトリートメントをしてもらったら、染める前よりも髪がつやつやになりました!✨痛みすぎてた髪が生き返ってすごく嬉しいです♡♡
    色落ちしてもステキな色になるって聞いたので、色落ちするのも楽しみです!!!
    いっぱい話もできて楽しかったです!!またお願いします🥰

• はるなさんの口コミ

毎度私の思い通りの色味にしてもらえて大満足です!!
    とてもお話ししやすく、毎回楽しいです!
    母校が一緒とわかり、話が盛り上がりました!笑
    また次回までに母校のことを思い出しネタを増やしてから行きます!笑
    いつもありがとうございます!

• miさんの口コミ

初めて利用しましたが、理想な髪色になり満足です😊
    また、機会があったらよろしくお願いします🙇‍♀️

• あやかさんの口コミ

カラーとカットとトリートメントをしていただきました!カラーもとっても満足いく色になったし、髪の毛の悩みにもきちんと答えてくださり今度から改善しようと思えることが出来ました︎☺︎︎
    次回も指名させていただきます!ありがとうございました!

• chioriさんの口コミ

なかなかカラーが決められずモヤモヤしてたところ、ノガミさんが一緒に悩んで考えてくださり、もう満足すぎる仕上がりにしていただきました💓
    最初のメニューから変えてしまったにも関わらず、色んな提案をしてくれて本当に嬉しかったです🥺
    お店も隠れ家みたいなおしゃれで可愛い雰囲気で、スタッフさんも優しく親切ですごく素敵なお店でした
    絶対にまた行きたいです!!
    ありがとうございました🥰

どんな髪色や髪型がいいか詳しく聞いてくださり、希望通りのものに仕上げていただきとても満足です。
    また、施術の際の様々な気配りも嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

今日もめっちゃ楽しかったし、髪色最高!!
    ありがとうございました!😍✨

• さきいかさんの口コミ

急な予約にも対応して頂けました!!
    卒業式前で袴の色に合う色がいいと相談したところ素敵なカラーに仕上げてくださいました!
    色落ちの事まで考えたカラーは最高に可愛いです!!またお願いします☺︎︎☺︎︎

• ゆうなさんの口コミ

1月ぶりにのがみさんにカット、カラー、トリートメントしてもらいました!!!!いつも私の思い通りの髪色にしてくれて今回のオリーブベージュもかわいくてめちゃくちゃ気に入ってます🥺💓もちろんカットもトリートメントも最高でした!!👏🏻
    私の髪質などを理解してくれていて、それに合わせてカラーもカットもしてくれます!
    新潟に来てから2年くらいずっとのがみさんにお世話になってて、毎回アブアイとかlossに行くのが楽しみです!!
    色んな話できるし、メイクの話も聞いててすごい勉強になります!!これからも困ったらのがみさんに相談しようと思います😌🙌🏻またかわいい色に染めてください〜♡♡

• りこさんの口コミ

卒業式をひかえていて、袴に合わせた色を提案してくれて、自分に合った色に仕上げてくれました!のがみさんのシャンプーの力加減がとても気持ちよくで最高です!また、ぜひお願いしたいです!ありがとうございました😊

• ユキさんの口コミ

前回に引き続きめちゃくちゃ可愛い色にしてくださりありがとうございました😊
    色落ちもベージュっぽくなるようにベースを作ってもらえたので色落ちも楽しみです!

• miki☺︎さんの口コミ

いつもカラーやカットどの様にするか曖昧になってしまうのですがのがみさんが親身になって一緒に考えてくださり毎回すっごくかわいくしてもらってます💓今回も超かわいいネイビーカラーにしてもらいました( ఠ͜ఠ )♡ここに写真載っけたいくらいかわいいです😂💓
    髪の毛の状態をしっかり確認しベストな方法で施術して貰えるのはもちろん、とにかくのがみさんカラーカットお気に入りでもうのがみさんにしかやってもらいたくないってほど大好きで、お話もすごく楽しくて美容室にいる時間があっという間で楽しいですのがみさんラブ💓💓
    メイクの相談にも乗ってもらえるのでかわいくなりたい!って思ったらとりあえずのがみさん🥺💓絶対的のがみさん🥺💓
    アブアイやLOSSの柔らかい雰囲気最高です😂😂
    またよろしくお願いします( ఠ͜ఠ )♡

• キョウカさんの口コミ

担当していただいた方はとても丁寧でなんども相談に乗ってくださいました。とても満足のいく色になってよかったです。少し気なるところもありますが気に入っていますありがとうございました😊🧡

• みゆうさんの口コミ

いつもありがとうございます🥰
    今回も可愛くしてくださってありがとうございます!

2、3ヶ月に1回お世話になってます!!
    カットカラートリートメントで5000円しない上に、満足のいくカラーカットなのでコスパいいです!!
    コスパ良すぎてずっと通ってます❤️

年が近いと言うのもあって、話しやすくてメイクの相談にも乗ってくれるので、友達になりたいくらい好きです🥺
    のがみさん推しです。笑

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

clan付近の駅の美容室・美容院を探す